要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管进周期--九院,等待移植的第三个月,自然怀孕却没保住

129448243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院签约了,终于开始了第一步。前期检查就花了一个半月,去医院挂号九次,我已经记忆模糊了,所以写个贴子,记录一下。

我努力了,不管将来结果如何,都要坦然面对。

盼望好孕能来临,

3月15日,第一次促排的冻胚移植失败了

3月24日,去九院初诊。

4月份日,进周期,长方案.

5月份,取卵4个,成2个一级8细胞胚胎,不能立刻移植,三个月后移植冻胚

7月份,自然怀孕,7天后hcg值不增长,可能生化. 奇迹发生了,医生认为我们是很难自然怀孕的。但是奇迹没有延续。 我还是感谢命运,我努力过了。希望下一次好孕再来。

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:12

我选了在上海一妇婴治疗,因为那里离我上班的地方近,那里的医生看上去也相当和气,专业。 那里成功率,是40%,不过这和患者的年纪有很大关系。

我是7月31日第一次去看病,当场决定开单检查。因为染色体检查,和支原体复查,到9月14日,才完成所有检查。9月16日月经14天BC,发现已经排卵。基础卵泡6~8个,医生决定用短方案,对于高龄的我,这是比较保险的方案,虽然我的激素水平看上去很不错。

9月18日签约,开了补佳乐,排卵后7天开始吃,下次来例假就可以进周了。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:31

我作检查,就去了医院看了9次门诊,还好离得近,不然真得花太多时间了。看男科,就看了三次。想想真滑稽,男科是看男的精子问题的,我老公却一次也没见过男科医生。都是我去看,去开单,老公到时出现一下,取个精子化验一下。

谁让我是两个人中更想要孩子的那个。

因为老公弱,少精,高畸形,我们需要作第二代试管。 

老公第一次检验,密度:1000万,A 3% B 7%, 畸形 95%, 

第二次: A 0 B 0 C 0

第三次: 密度500万,A 10%, B10%,畸形77%

当拿到第二次检验报告时,我有点晕,知道这应该是偶然现象,因为前面查了5 次,虽然少, A B 级精子还是有的。想到老公前几天,去洗桑拿,断定这一定是桑拿的后果。

心里好怨啊,告诉老公许多次,高温会杀精,他就不在乎。我都要去作试管了,他却还要去洗桑拿,好了,现在精子死光光了。 

因为担心不知道多久,桑拿的后果才能消除,我好几天都很郁闷,睡眠也很差。

桑拿三周后的复查,AB精子又出现了,虽然密度很低,好歹是恢复了一些。

这是经过事实检验的教训啊,千万不能在要怀孕的时候去桑拿,泡温泉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:50

LZ加油哦!

祝你早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:51

现在试管成功率很高,我知道的几个都是一次成的,楼主也会成的,加油

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:23

谢谢楼上的两位MM,的确现在试管的成功率比较高,我也看到不少成功的姐妹。很羡慕她们。

前面决定作试管时,心里充满希望,觉得这是解决我们生育问题的捷径。不管是40%成功率,还是25%成功率,比我们自然怀孕的几率要大很多了。心想多试几次,总能成功。

现在快进周期了,心里又忐忑起来。想不报太大的期望,用平常心去对待,真不容易做到。心底总盼望命运可以眷顾我,让我的付出有回报。

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:24

前期检查费用三千出头,其中查染色体就花了一千

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:27

楼主加油啊!em15 

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:30

后天要去医院开药,也不知道例假会不会推迟,国庆假期医院不开门诊,可能没办法抽血化验. 是不是不再检查就开始促排? 

这些日子,一直有感冒的症状, 这身体太不给面子了,一到关键时刻,就不配合了.

心情为啥这么烦躁哪. 

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:29

今天去医院了. 早上下雨,交通更是拥挤. 因为今天是节前最后一个工作日,医院的人好多.

我等了一个小时,看到医生,她开始记错了我的方案. 也是两周前的订的方案, 医生怎么记得清啊. 

上次她让我9月30日去一次,不管当时来没来例假,好象要提前配药. 今天去,其实就是确定国庆节她值班时我再去. 一定要等例假来,才能启动打针促排. 

如果不是国庆放长假,我根本不用今天再跑一次医院,直接等例假来了第二,或三天去就好了. 

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:33

10月2日上午,9:00前到医院,只有一个值班医生,负责取卵,移植和门诊,所以一直等到12点前才开好药,打好针。

今天是促排第一天,配达非林0.05g/天(半支),果纳芬300mg/天(四支),打胳膊(皮下),我想让护士教我怎么自己打针,护士没同意。

今天配了三天的药,药费 4500元。

今天看到四位作移植的姐妹,其中只有两位要交冷冻费。 另外两位只有一个和两个胚胎,只够一次移植。

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:38

10月5日上午,8:45到医院,今天是长假四天放假后第一个工作日,所以人多极了。但挂号付费,我就排了一个小时。

打了三天针,今天BC 下来,左面有2~3个泡泡,右面有3~4个。医生还没看BC前就说这个(人)是少的。看了BC,情况还不错(对于我的年纪来说),没有加针,继续原剂量,开了四天的药。

今天验血了,但是没有等下午,看血的报告。一妇婴好像只看BC的情况就开药的。我想请医生把三天后验血的方子开好,但医生说下次不要验血。奇怪,我看有些医院要求隔天抽血的。

今天花了6100元。

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:42

这几天在家,都自己打针。果纳粉和达菲林全自己打。打针的针头很细,扎进皮肤不感觉疼。就是推药水时,有时感到阻力很大,推不进去。 折腾半天,针孔有出血现象。实在医院离得太远,如果离得近,我就去医院打了。护士打针那就是熟练,几分钟全搞定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:49

期待楼主成功。。。。。。。em28 

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:08

谢谢楼上姐妹的支持。

昨天自己打针,把肚子扎出血了,一片青啊。今天好点了。我打针的技术有提高啊。

促排几天,正好是节日放假,一直休息,晚上还是觉得累,很早就睡觉了。

明天一早还要去医院BC,配药。每次三个小时,是不是时间已经算短了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:58

祝你成功啊。我也想去作

点击查看全文
孔雀阳台 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:47

10月8日上午八点半到医院,BC,配药,尿常规,今天只花了两个小时就从医院出来了。今天配了一天的针,花了1550元。

继续原剂量,泡泡终于长了,左右各4~5个,最大的9mm了。

今天和一个JM聊天,她已经是第三次做了,第一次光促排就花了两万多,打了17天针。真是受了不少罪

10月10日继续去医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:50

em25 em25 em25 LZ一定会好孕的,加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:27

原帖由 孔雀阳台 于 2009-10-6 11:42 发表 这几天在家,都自己打针。果纳粉和达菲林全自己打。打针的针头很细,扎进皮肤不感觉疼。就是推药水时,有时感到阻力很大,推不进去。 折腾半天,针孔有出血现象。实在医院离得太远,如果离得近,我就去医院打了。护士打针那就是熟练,几分钟全搞定。

你自己会打针吗?原来是护士?自己打能行吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:30

我也在试管进行中,但是我的方案好短啊,现在已经签字进周了,要到下个月月经来第3天再去医院开始用药,现在什么药都没给我,我想开叶酸都没给我开。。。

点击查看全文