要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路,双宝!!移植后第七天,大卫早孕测到水印,十四天验血805,26天bc见双孕囊,谢谢菩萨保佑一次中双虎阿...

302837270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2006年底结婚,至今快3年了,试孕也快3年了,仍然未果,从最初认为只要不避孕就会怀孕,到现在深刻体会到生孩子就象造原子弹,心态改变了太多,中间的治疗过程也历尽艰辛.     

2007年8月,用排卵试纸加卵泡监测试孕5个月未果后,开始了检查之路,    

1、输卵管通水,医生报告双侧通畅.      

2、生殖六项  正常      

3、老公精液活率48%,a28%,密度40一小时完全不液化.....       

4、b超监测排卵,卵泡于2.0*1.9正常排出 

于是老公开始戒酒,并且每天1杯蜂蜜水加一支葡萄糖酸锌,戒酒3个月后复查精子活率86%a36%,b31%,密度105,半小时不完全液化....哇好很多.那时候就想这下肯定会怀了,结果还是失败........          

医生认为没问题,让我继续试孕,开始量体温,用排卵试纸,,,,,,体温的结果是黄体期有时候是12天,有时候16天,医生说还可以......       到了2008年1月,在我的强烈要求下,医生给我做了抗体检查,查出抗精子抗体阳性.....开始避孕,3个月后复查,转阴,又开始试孕,一直到了2008年的11月,仍然没有好消息,期间有一次zzy测到弱阳,但第二天变白板,那次月经推迟了18天,医生说可能是生化妊娠....     

2008年11月开始考虑试管婴儿.......上网查询后,选择了离家较近的厦门174医院......       

到了医院才知道,试管婴儿不是随便可以做的,要符合好多条件,由于当时我的输卵管造影是完全通畅的,我被医生要求行3次人工授精后,若不成功方可考虑试管.当时想着我没问题,人工授精3次肯定成功啦..结果--------              

2009年3月开始在174做了一次自然周期的人工授精........泡泡1.63*1.53,内膜0.74a排出,.....失败      

2009年4月采取来曲唑促排,泡泡1.72*1.72打6000hcg促排,但内膜只有0.56b,依然失败.      

2009年5月是我第三次做人授了,这个周期我测到了好孕,无法形容当时的激动心情,可仅仅过了10天,被诊断为宫外孕,当时整个人几乎是崩溃了,6月7日行右侧输卵管切除术,同时查出左侧输卵管伞端闭锁和盆腔粘连..手术后的一个月几乎是在极度的悲伤中度过..后来终于慢慢调整好了自己的心态,决定试管,坚持到胜利怀上宝宝那天,给自己打气...加油...    

2009年10月16日,医生终于同意我11月试管进周,只有一项泌乳素不正常,升高了2倍,这项指标的突然升高又让我的心情跌落了好一阵子,医生让下次来月经复查激素,如果仍然高,准备吃溴隐亭降泌乳素。半个月后,复查泌乳素,普萨保佑竟然一切正常,终于顺利进周了...      

2009年11月2日开始吃第一片妈富隆.     

2009年11月13日,探宫签字,    

2009年11月16日达菲林1.25ml降调,   

2009年11月22日,最后一片妈富隆,    

2009年11月25日,月经来潮

2009年11月30日.一日2支福特蒙促排

2009年12月13日,取卵14枚,配成四分胚胎六个,三分胚胎两个.

2009年12月16日,移植2枚4分胚胎,冻6枚胚胎.

2009年12月23日,大卫早孕试纸水印.

2009年12月30日,抽血b-HCG,805

2010年1月11日,bc见宫内2个妊娠囊,见胚芽及卵黄囊,未见原始心管搏动..

2010年1月20日,bc见宫内两个妊娠囊,均可见原始心管搏动..宝宝加油..

普萨保佑..宝宝们健康好好长..em30" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:07

想生个孩子怎么 这么难啊。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:14

祝楼主尽快好孕!em25 

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:36

em49 厦门归来,开了一下午的车顺利交了所有的报告单,

女方项目:染色体.血型.生殖激素6项.生殖免疫抗体.宫颈刮片.优生4项(torch).HIV.丙肝抗 体.梅毒.肝功能.肾功能.乙肝三对半.血常规.出凝血指标.宫颈衣原体.宫颈支原体.宫颈淋球菌.尿常规.白带常规.心点图.腹腔镜或开腹手术记录或输卵管造影.

男方项目:染色体.血型.抗精子抗体.精液常规2次. HIV.丙肝抗体.梅毒.肝功能.精液衣原体.精液支原体.精液淋球菌.精子形态学.乙肝2对半.

全部检查费用约3000元.

在试管婴儿知情同意书上签了字,终于拿到了那张试管婴儿准备项目表.....激动阿........em78 

em46 

普萨保佑菩萨保佑一切继续顺利..em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:37

原帖由 冰的柔情 于 2009-10-20 21:14 发表 祝楼主尽快好孕!em25" /> 

谢谢,大家都好孕.

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:18

自己顶下..em25" /> em25" /> 菩萨保佑

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:31

再顶下,咋看不到自己的帖子呢..em49 em16 

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:51

em33 最近几天还是被自己突然升高的泌乳素困扰,说不担心真的不可能的.听说泌乳素高不容易怀孕,怀孕了也容易流产,在吃不吃溴隐亭的问题中纠结,还是真要等到下次复查还是高了再来吃.有点闷,,em28 

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:29

今天单位组织打h1n1疫苗,纠结了很久不知道该不该打,下个月进周了不知道会不会影响,问了医生说只要不是下个月怀孕就没关系.不过心里还是担心...不打吧,怀胎十月也是个赌博阿,马上进入冬天了..流感高发季节,加上我们的职业属于流行性疾病的高危人群.....想了一天了也还是没定下来打不打,要是再早一个月给打针就好了,怎么这么赶巧呢.

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:24

2009年11月2日

前天例假来了,昨天查了泌乳素,竟然恢复正常了,今天看了医生,预约了11月13号探宫,签字写病历.定方案.....开了妈富隆和复合维生素片,今天开始吃,妈富隆连续吃21天.

泌乳素检查54元,妈富隆和复合维生素104元,挂号6元,合计164元.em25" /> 希望菩萨继续保佑万事顺利

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:40

em30 加油加油自己顶

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:10

2009年11月5日,天气转凉,心情却不错,马上就要探宫了。感觉宝宝离自己越来越近了。菩萨保佑一次成功。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:10

加油加油,一次成功~ em25 

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:35

2009年11月7日,最近事事顺心阿,5年前被人漏了的预备党员,这次竟然见缝插针地在我去做试管前的空档重新培训了,估计年底就真的预备党员了.....不错,好运气就是好兆头.........菩萨保佑加油,一次成功.em25" /> em30" /> em25" /> em30" /> 

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:45

2009年11月11日,雨天,不过心情不错,久旱逢甘露吧,运气继续不错,今天顺利请到了假,没想到3级领导竟然都在一个办公室里,顺利批了3级。。。菩萨保佑,好运继续。。。。。。。大慈大悲的观世音菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:49

呵呵,楼主的情况和我差不多,我是2月,3月6月做的人工,都没成。7月开始试管。9月移植。现在我怀了双双,快3个月了。我也是在174做的哦。加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:20
em25祝你好孕!
点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:16

原帖由 厦门宝贝 于 2009-11-11 22:49 发表 呵呵,楼主的情况和我差不多,我是2月,3月6月做的人工,都没成。7月开始试管。9月移植。现在我怀了双双,快3个月了。我也是在174做的哦。加油

接你的好孕气啊,我也一次成功来个双双,男宝宝,女宝宝我都爱。。。加油啊。菩萨保佑。。

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:18

2009年11月12日,明天就是进周签字加探宫的日子了,说实话,对于探宫还是非常害怕的,一次通水一次造影给我造成了很大的心理阴影,害怕啊,但不管怎样,硬着头皮也要上了。。。菩萨保佑。。。看在我吃了这么多苦的份上,让宝宝来到我身边吧,阿弥陀佛。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:43

一定会好孕的,我们一起加油再加油呀

点击查看全文