要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发闭经,子宫,卵巢,泡泡发育不好~日子在煎熬中度过,做了试管前检查,无意外下个月进入试管短方案周期

61794118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天身体很不舒服,可能是前天喝了一碗中药的原因,本来是要喝30天的,结果昨天早上起来浑身都痛,我还以为感冒了,中午的时候稍微好些,下午肚子又胀得厉害,PP多,一天都在恶心呕吐,今天还是吐了一天,若不是知道自己的身体状况不容许有什么幻想,我还真的会以为有些什么事呢。以后再也不拿自己当小白鼠了,不能随便相信医书上的东东,30付的中药用了我四百多块钱,结果只喝了一天差点整死我了。

快些好起来吧,明天还要回妈妈家呢。这个样子怎么坐车呢,回到家里看到我的表现,还不都以为我孕了呀,要不咋反应这么强烈,我心里的苦该去哪里倾诉呢。

发现对于一个女人很平常很简单的事,到我这怎么就这么复杂,有点坚持不下去了,没有地方可以述说,从今天起,写下日记,记录下生活的点点滴滴,记录下坎坷的历程。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:14

抱抱,坚强点,我也一样的感受!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:26

原帖由 娘的宝宝 于 2010-1-14 23:14 发表 抱抱,坚强点,我也一样的感受!

谢谢宝宝,从妈妈家回来一直很忙碌,没来BZ网,今天上来看到有亲的留言,很感动~~~

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:46

自己身体状况一直不太好,原发闭经,子宫小卵巢发育小,断断续续的进行过几次人工周期,同时也经历着医生一次又一次打击,就这样错过了最好的治疗阶段,现在年龄大了,却又不甘心这样,所以在搜索各种跟我类似情况的治疗方案,尝试着继续治疗。其实心里也知道很渺茫,但还是想做最后的努力,想再试试。

直到有一天,遇见了她们,一群和我一样的姐妹,听了我说的情况后都在鼓励我,让我又增添了一些信心,又开始了自己的人工周期,从1月3日开始每晚临睡前服用3粒补,19日开始每天加服5粒黄,到23日晚上同时停药。

总觉得最近情绪不好,又找不到原因,心里总是很焦虑,晚上总做梦,还很健忘。也不知道是怎么了,自己很担心。

服药这个周期,一周左右时,乳房开始胀痛,MM也很疼,希望子宫也能有所改善。我会努力,好好的坚持吃药三个月,然后看看效果。

今天是YJ第2天,量还不错,我希望有个自己的宝宝,盼望能有个好的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:17

抱抱,祝好孕.

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:26

原帖由 baobaoyiyu 于 2010-1-29 17:17 发表 抱抱,祝好孕.

谢谢baobaoyiyu~抱下~愿我们都好孕~更好运~~呵呵

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:42

本月YJ时间是1月28日-2月1日,持续了5天,本来以为今天一点都没有了,结果晚上发现其实只是没什么感觉了,还是有一些。这次自己感觉还不错,可能是药的剂量比以往都大一些,所以YJ的量也大了一些。都说人工周期来的不算是真正的YJ,即使是这样,我现在心里也觉得挺舒坦的,因为吃着药,乳房和小腹都有感觉,子宫能长大一些就好,这就是我现在要达到的目的,毛病不是一天两天形成的,即使真的是通过药物能达到好孕的目的,而不能治本,我也心满意足了,我会坚持的,希望我的诚心能得到老天的眷顾,赐我一个健康可爱的宝宝。

今天是2月1日,明天开始第2个月的人工周期。

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:30

昨天晚上临睡前又服用了3粒补佳乐,算是开始了第二个人工周期,那么本次周期的起始日就是2月2日。看看这次什么效果吧。妈妈让我多吃一些益气补血的食品,我现在经常用玫瑰花和金丝枣泡水喝,不过没什么明显感觉有没有效果。也经常在喝豆浆,听说这个挺不错的,只是我这种雌激素值超低的,这些也只能起个辅助效果。乌鸡上次买的还有半只呢,对鸡一点兴趣都没有,上次的半只自己吃了好几顿才吃完,这半只还不知道怎么办呢,不过得想办法吃了,要不又浪费了,而且身体亏空也不行。还是想办法多补充补充吧,女人要对自己好一点em67

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:44
em25昨天(20号)晚上开始吃黄体酮了,那么本周期的药将服用到24号晚,25号开始停止等待YJ.
点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:07

em28 27日晚上6点多的时候来了YJ,颜色有点深褐色,没有太明显的腹痛和其他的感觉,28日早上起来的厕所的时候感觉有些丝丝在里面,不知道是不是脱落的内膜。乳房涨涨的,睡觉的时候怎么躺着都不舒服,乳头不突出,有点陷在RF里的感觉,听说要持之以恒的一点点的帮助它突出,又多了一项任务。现在是第二个周期快结束了,在坚持一个周期就去复查,希望可以顺利促排。

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:10

em28 感觉这个周期的YJ量好少,27日晚上来的,到今天感觉都没什么了,老天保佑,让我顺利的做好周期,顺利的促排,顺利的拥有一个健康宝宝吧。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:14

你查输卵管了吗?

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:39

原帖由 qinhong1116 于 2010-3-2 21:14 发表 你查输卵管了吗?

没查,我是属于原发闭经,子宫发育不好,现在只按这个治疗的,没考虑输卵管的问题呢。

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:12

今天是3月4日,开始了我的第三个月的周期,吃补3粒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:15

加油,早点好孕

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:29

原帖由 加加减减 于 2010-3-4 19:15 发表 加油,早点好孕

谢谢你,加加减减,我现在不只是努力了,用我们群里姐妹的话说是大家都开始拼命了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:46

加油!祝好孕!

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:09

原帖由 很想有宝宝 于 2010-3-4 19:46 发表 加油!祝好孕!

谢谢很想有宝宝,我们都想有,我们也都会有的,祝福你宝贝!

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:17

昨天开始下面一直有点痒的感觉,不知道是不是因为药熏的原因,今天白带好多。

这几天偶尔会有一下头晕,只几秒钟就好。很困很乏的感觉,像睡不够得样子,难道是血压低引起的?

点击查看全文
翘首祈盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:47

每天都要恶心几次,还吐。难道是吃补佳乐的原因?

点击查看全文