要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因老公畸精症试管进行中,冻胚移植成功怀孕!

113518179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出畸精症,医生直接建议做试管,说自然受孕的几率是极低极低,从2010月1月29日查出后,虽一直在吃药,但做了4次精液检测,几乎没有变化,畸形率95-98%。我检查出有子宫肌瘤,有医生说先做子宫肌瘤手术后考虑怀孕,而建议做试管的主任医生说可以先做试管,因为年龄大了,75年1月出生。医生明确告知子宫肌瘤怀孕可能产生的不良后果,可我考虑了后也决定先做试管。现在所以检查已经做完,23号去医院,确定是否进入周期。有同样经历的姐妹们一起交流经验,让我们也可以好孕!8月17日因阴道横隔,鲜胚移植宣告失败——移植不进去!11月11日冻胚移植,移入两枚8细胞胚胎,17日ZZY测出超淡水印,随后一天比一天加深!11月24日,抽血,HCG1273,证明早孕! [ 本帖最后由 文雨 于 2010-11-24 17:00 编辑 ]
点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:10

今天继续去医院监测卵泡,应该算是进入周期的前奏了吧,医生给开了达英一盒21片的,从这次月经来的第三天开始每天吃一片,要求饭后服用,吃到只剩5-6片时再去医院,就可以建立档案了,根据时间推测预计移植手术应在8月10日左右。好好利用这段时间锻炼身体,加强体质,为一次成功做好一切准备。如果有机会再利用这段时间去上海看看世博。第二代试管不担心,最担心的是子宫肌瘤,所以邀请有同样症状的姐妹们一起来交流。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:44

和楼主情况差不多,希望你好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:49

LZ,怎么样的情况才是畸精症啊? 呜呜,,我LG半年前查出来的畸形率达93%,前几天去复查,结果是90%。 这样的结果是跟LZ的LG那样的吗?好担心啊。。

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:37

谢谢你9000,我这两天一直在静静的等待YJ的到来,这样在YJ的第三天就可以吃药,先吃抑制排卵的药,下一步还不知道

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:41

seed_it_me     你好,我也不太懂,查了些资料说畸形率高于70%就可以算是畸精症了,你老公的情况要比我家的那位好,吃了4各月的黄精赞育胶囊和复方锌硒片,几乎没有改变,我们因年纪大了,就直接考虑试管,没有去别的医院检查和治疗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:19
我老公的检测结果更糟糕!去年让他测,他不肯,认为自己没问题,让我自己好好看病。今年,因为是去了他朋友介绍的医生那里,也被要求检测,因此,再不情愿,也不好拒绝。五月份,检测结果,畸形99.6%,看的人都傻了,他不信,认为有误。休整两个月后,上周五又检测,结果98.5%。哎……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:27

我老公的不但畸形还弱精,活力活率和密度全不正常,我正在人授中。

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:05

虽然很想有孩子,每个月都会有失望的日子,但也许天性比较乐观,或许从事的工作让我可以乐观的看待一切,目前还没有因为不能自然受孕有孩子而每天闷闷不乐。每天努力工作,忙起来就不会有时间去想这些事情。想到很快就可以进入试管周期,很期待哦!昨天竟然兴奋的把未来的宝宝名字都起好了呢!

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:37

例假如期而至。曾经每个月都会有期待,然后就是失望,后来明白不可能有自然受孕的机会了,但还是会有侥幸心理期待可以受孕,只是失望不再那么大。因为期望越大失望越大。从明天开始服用英达,其实也就是短效避孕药,旨在抑制自然排卵吧。走上试管路,实在是无奈之举,现在都不让自己去想,害怕失望的那刻!还是开心点,这样也可以减轻老公的心理负担。

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:57

这几天比较忙,刚开始吃抑制排卵的药,还没有什么具体反应,等进入周期后,会记录下自己的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:50

我第一次人授失败了,医生建议直接试管,我马上也要试管了,我和姐姐的情况基本一样,我有两个子宫肌瘤,老公是少弱畸形精子,心里也是很迷茫,不知道该怎么办,希望我们都能够一次试管成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:47

我写了好多  不让发

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:09

姐姐试管成功了吗?

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:19

还没有呢,只是刚开始打针,今天是第二天,要打14天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:08

我今天也开始打针了,今天是打达必佳的第一天,比姐姐晚了几天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:58

em25 菩萨保佑,希望楼主早日成功,我和你一样,也是年纪大,有肌瘤,希望早日听到你的好消息,记得及时上来更新哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:00

还有请问你的肌瘤多大呢,我正好想找人咨询这方面的情况!

点击查看全文
文雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:13

今天打达必佳是第七针了,今天是自己的打的,打这些针有些许的小反应

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:32

这么厉害啊! 自己打呢 !我的肌瘤是22*20*19MM  请问楼主的多大啊?

点击查看全文