要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崎岖的郑大一附院试管之路,两次人授后终于熬到了试管进周,拿着lisa、龙凤、点点的双胎棒棒,8月17号大果促排,希望以后的道路顺顺利利~努力向姐妹们看齐,加油~

261456663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月5号

2010年终于过去了,家里发生了很大的变故,心里和生理都遭受了很大的打击。盼望着、盼望着,2011年终于来到了,似乎事情也在一点点的好转,我们也要为我们的宝宝做努力了。

1月3号,天气很冷,和老公他一家子一起开车到郑州一附院做试管前检查。 我们结婚2年半了,一直没有避孕,也没有一次意外。期间还使劲备孕了将近一年的时间,可还是没有消息。有时候我真的都觉得自己是不是一个有缺陷的女人,怎么别人都是一下子就怀孕了,可是我却迟迟没有消息呢?我27了,老公也快30了,所以我们商量了一下,还是直接试管吧,别等来等去,耽误了时间。

到了医院,那真是人山人海的,生殖中心里也坐满了人,在我看起来他们都是满脸的沧桑,也许接下来的路真的会很辛苦吧!

见到医生,二话不说,先开了一堆的检查单,除了老公的检查,和染色体,还有做宫腔镜的术前检查。 等交完费也到中午了,所有的检查都做不了了,就跑到淮河路去吃了海底捞,要在以前,这是我多爱吃的美食啊,都是要辣锅猛吃一顿,可是今天的饭吃的真是体会到了食之无味什么感觉,呵呵。 下午做了心电图、血常规、尿常规、术前四项、阴道B超都没有问题,老公的精液分析也出了结果,非常的不好,A+B+C只有20% 一个小时 不液化 畸形率也87%。 预约做了宫腔镜和输卵管插管,显示也没有问题,左侧输卵管有点不太畅通,少量回流。

检查总共花费:

女方:阴道B超 104 白带 65+8 心电图 20 术前快速四项 97 宫腔镜 460 输卵管插管 435 尿常规 26 血常规 26 染色体(双方)860 宫腔镜麻醉费 800 插管液体 94.3 消炎药 50

男方:精液分析 70 形态分析 56(下次做)一共花费 3115.3

准备这个月开始调理老公的精子问题,在网上买了锌硒宝、番茄红素、VE 希望能很快有个好转变,才能尽快开始我们的试管宝宝之路,姐妹们一起加油!!!!

2011年5月11号

今天拿着所有的试管检查单去医院抽血,总共花费2937 ~本来是准备直接试管的,可是老公的精子却在精心调理下有了很大的起色 A8.2 B38.8 C29 D33,教授非让我们人授一次试试看,唉,真对人授不报希望,但是又没办法薄教授的面子,只能硬着头皮试一次了~希望赶紧人授完,让我赶紧试管啊,阿门~~~~~

2011年5月23号

昨天下午突然发现白带拉丝了,赶紧跑去医院监测,才发现又是两个卵泡,一直监测的右边的卵泡还是没有长大15*12 本来都想这个月放弃了呢,结果才发现左边一个已经19*18了,崩溃的要命,赶紧回家收拾东西,一大早赶到了郑州~

一附院监测卵泡21*16 另一个小的没给看,下午打了一万HCG,4点多做了一次人授~ 24号上午阴超卵泡已经排了,上午11点又做了一次人授~ 每天一片达芙通,因为我HCG反应大,打完当晚就吐,头晕恶心~所以教授特地开恩只吃达芙通~回家安心等结果吧,6月8号抽血,这次不抱任何希望。ps:令我开心的是,偷看了一眼病例,老公的精子优化后a 45 活动率91~畸形率30% 精子优化的还真不赖,让我突然对人授有了刮目相看的感觉,哈哈~

2011年6月22号 第二次人授开始,这月排卵提前,第11天就成熟了,到医院打了一万HCG 当天下午人授一次

6月23号 上午下午各监测一次 卵泡都没破 大小 21*17 内膜12B

6月24号 一早监测卵泡 卵泡在萎缩 16*12 内膜11C 安排中午手术一次。下医嘱:术后一四七天各注射一针2000单位HCG 达芙通每天两片 自己还吃了滋肾育胎丸

6月30号 突发眩晕症 头晕目眩 呕吐 吐了半盆酸水 和胆汁

7月5号 早晨拿试纸玩 出现水印 plsz 弱阳 疑似HCG针没代谢干净

7月6号 凌晨就跑去测 早孕试纸有加深 PLSZ 加深更明显 接近阳 希望能好孕~~

7月10号 医院验血 HCG小于5 早孕试纸水印 有褐色分泌物 医生说怀疑生化。

7月12号 停药一天后顺利来月经。

7月26号 右侧卵泡22*19 18*15 疑似排掉一个

8月1号   一附院BC 抽孕酮 建病例 左侧卵巢小于五 10个 右侧小于五大于13 右侧黄体囊肿一个 ·18*14(应该是没排掉的那个稍小的卵泡 黄素化了)

8月2号 自己扎下了第一针,开始了自残之路,加油~

8月15号 医院BC 抽血降调情况 右卵巢12个小于五 左卵巢8个小于五 内膜3c 又多开两天降调

8月17号 开始促排 每天112.5果纳芬

点击查看全文
蜜糖meimei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:09

1月9号

从郑州检查完宫腔镜回来已经输了三天液了,但是还是有少量出血。

刚刚一个消息又刺激了我一下,我老公的表弟家已经怀孕50天了,他弟媳妇是多囊卵巢,两三个月才来一次YJ,都能有BB,我们的宝宝来的怎么就这么难呢??em29 

em25 em25 em25 菩萨一定保佑我们试管一次成功!!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:25

楼主我也是在郑大一附院看的,不过我已经进周了,过几天去医院拿降调的药,

我也结婚2年半了,宫腔镜也做了,输卵管通畅,老公有点弱精,已经做了三次人受了,希望你一切顺利em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:26

检查一个月之内都能完成的啊,你怎么会到5月份进周期呢em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:35

原帖由 徐宝贝呢 于 2011-1-9 09:26 发表 检查一个月之内都能完成的啊,你怎么会到5月份进周期呢em25" /> 

呵呵,我们是准备要龙宝宝呢,所以准备往后退几个月,顺便老公调整一下精子的情况,现在太差了点。

亲是什么情况呀?呵呵,传授我点经验咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:46

呵呵,怪不得呢?我就是想要兔宝宝呀,不知道能不能抓住兔尾巴呀em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:57

原帖由 徐宝贝呢 于 2011-1-9 10:46 发表 呵呵,怪不得呢?我就是想要兔宝宝呀,不知道能不能抓住兔尾巴呀em14 

亲,放心咯,祝你新年里实现兔宝宝的愿望,最好是两个,嘿嘿

有空的话留个联系方式,介绍我点经验咯~~ 一起加油哈em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:49

兔宝龙宝都是宝

祝你们早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:56

建议主治医生找孙莹璞

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:06

过了年我也许也要进行SG了,关注中。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:14

姐妹们,我也是在一附院,过了春节去做。咱们一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:08

原帖由 爸爸大老虎 于 2011-1-13 17:49 发表 兔宝龙宝都是宝祝你们早日好孕。

嘿嘿,谢谢虎爸爸,沾你的喜气咯,早日也怀个双双em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:09

原帖由 爸爸大老虎 于 2011-1-13 17:56 发表 建议主治医生找孙莹璞

呵呵 虎爸爸 你们家也是在郑一做的??我就是找的孙莹璞,通过朋友找的她

不知道你们家花费怎么样啊? 好多姐妹都说郑一超贵的em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:11

原帖由 吉祥双兔 于 2011-1-13 23:14 发表 姐妹们,我也是在一附院,过了春节去做。咱们一起加油!

呵呵,亲爱的,你做了检查了吗?是哪方面的问题啊?希望我们能一起加油哈 有空多沟通咯~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:33

原帖由 蜜糖meimei 于 2011-1-14 11:09 发表   呵呵 虎爸爸 你们家也是在郑一做的??我就是找的孙莹璞,通过朋友找的她不知道你们家花费怎么样啊? 好多姐妹都说郑一超贵的em49

3万左右

现在办一个二胎证还得5、6万呢

你也怀个双胞胎就不觉得贵了

宝宝是无价的。

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:52

原帖由 爸爸大老虎 于 2011-1-14 12:33 发表   3万左右   现在办一个二胎证还得5、6万呢   你也怀个双胞胎就不觉得贵了   宝宝是无价的。   呵呵  

嘿嘿,我要也能怀个双双,花十万我都愿意,就怕不成啊~~ 555

好多在郑一那边做试管的姐妹都花了5W左右诶,唉~

郑一那边移植都是孙 苏 郭她们轮流做手术的,真不知道到时候赶上那个医生,唉,或许只能看运气了em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:53

原帖由 好运0116 于 2011-1-13 23:06 发表 过了年我也许也要进行SG了,关注中。。。。。。

MM什么问题啊?准备去哪里做SG啊?有空多交流咯 呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:33

原帖由 蜜糖meimei 于 2011-1-14 17:53 发表   MM什么问题啊?准备去哪里做SG啊?有空多交流咯 呵呵

我是原发不孕,慢性盆腔炎,左侧通而不畅,最近检查出子宫内膜C型(都是炎症惹的祸),因为年龄大了(35岁),医生建议我SG。

听朋友说郑大一附院不错,准备年后找孙教授。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:38

蜜糖,这边医生说人授三次不成功才考虑SG,你才27,没有检查内分泌和SLG直接就上SG呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:43

MM,我明天要去医院了,该降调了,我看的苏大夫,你说她们是轮流做手术吗,不是谁的病人谁做吗,貌似孙大夫不经常在医院的,

点击查看全文