要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[试管婴儿]★★★4天倒计时咯!撒花!!!小宝乖乖呆到足月后再出来玩哦!

23168128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.6.12今天去卫生院建档了,(*^__^*) 嘻嘻……做B超看到了宝宝在子宫里蹦跶,好高兴啊。做了微量元素,唐氏筛查一期的检查。嘻嘻,三个月长了2斤肉了,微量元素缺铁,医生让拿了几盒铁之源回家吃吃,说是下次去检查就是17周或者18周做唐氏筛查2期的检查了,顺便再查查微量元素上来了没有。继续安心等待,O(∩_∩)O哈哈~

天气好热啊,怎么熬啊!自己做点酸黄瓜,酸豆角开开胃了....... 
      2011.7.09.感觉开始肚子里冒泡了,不过次数很少......这就是所谓的里程碑么
      2011.7.14忐忑的去做了个影像,超声所见:
      胎儿:于子宫腔内可见胎儿,顶臀径123MM。
     双顶径:4.3CM,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱连续无中断,胎心规律,胎动良好。
     股骨长:2.5CM。
     胎盘:位于宫体壁,厚约2.2CM,实质回声均匀。
     羊水:深约4.6CM,内透声可。
     诊断意见:1宫内单活胎18周+2天。
                      2胎盘功能0度。
                      3羊水正常。
     2011.7.18晚上9点睡觉的时候蹦达得好欢快啊,拳打脚踢,感觉在肚子里翻来翻去......兴奋......

25W四维检查参数:BPD:67mm    HC:248mm    AC:199mm   FL:45mm    HL:42mm
          S/D:2.51   RI:0.60     HR:152 b/min      体重:800g
检查所见:胎方位:LOA;颈部:未见U形压迹。
          头面部:胎儿颅骨近圆形,脑中线居中,侧脑室对称,两侧丘脑可见,各脑                 室不宽。小脑横径:27.5mm,颅后窝宽度:7.1mm,眶内距:13.1mm。
          脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
          腹部:腹壁完整。肝,胃泡,双肾及膀胱见切面,双肾盂未见明显分离暗区
          四肢:长骨可显示,四肢部分切面可见,双手握拳状。
          羊水:1区56 2区43 3区38 4区35羊水指数172mm.
          胎盘位置后壁,厚约27.4mm,胎盘功能1级,下缘距宫内口大于70mm.
          胎儿心尖朝左,四腔心可见,两组房室瓣活动可见,卵圆瓣位于左房内活动       ,胎心搏动规律。
          脐带:脐动脉2条
          CDFI:胎儿脐血流检测未见异常频谱。
检查提示:宫内妊娠约25W+2D,单活胎,LOA,胎盘功能一级,羊水量正常,
          估计胎儿孕周25W+3D.

宝宝很神秘,一直都趴着,所以只照到侧面,呵呵,也许饿着它了,12点半才开始照,只吃了早餐滴。不过万幸的是一切都过关了,呵呵......

宝宝也一直很听话,孕期没有什么反应,一直也比较能吃,到现在也是,才28周,体重是嗖嗖往上爬,光现在就长了近20斤,是不是太em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 悲催....

虽然长了很多肉肉,不过自我感觉还不错,逛街一天不成问题,前提是在有劳工的情况下em70

我现在还不到29w,羊水25W就172mm了,它会自己下降吗?有没有必要开始喝玉米须煮水喝来退羊水啊?em40 em40

终于30周了,开始撒花......啦啦啦......em62 em62 em62 em62 em62

过完国庆,31周咯,小小正,我们的距离又近了哦!亲亲em62 em62 em62 em62 em62

32周咯,小家伙,乖哦!双顶径8.6厘米,股骨长6.5厘米,胎盘成熟度三级,一直都是LOA体位,千万不要贪玩玩脐带哦!好期待呢!

33周啦!撒花em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> !今天超了双顶径8.5厘米,股骨长6.4厘米,胎盘成熟度2级!脐带绕颈一周,LOA体位,乖啊,你砸玩滴呀,不要贪玩玩脐带呀!快快绕回来吧!em47 em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em71 宝宝加油啊!争取多呆几天哦,呵呵.....一定要绕出来呀,麻麻担心呢!11月25日超到双顶径90mm,股骨长73MM,腹围340mm。羊水指数135,胎心率138次/分。胎盘2级+。em41 em41 小宝想不想出来玩呀,变天了,有点冷呢,再多呆几天哦!呵呵.....em20 em20

小宝要乖乖的呀,昨天可把粑粑麻麻急坏了,呵呵......

em41 em41 em41

点击查看全文

趴着睡,睡得好甜

趴着睡,睡得好甜

继续趴..

继续趴..

32周

32周

28周的正面照

28周的正面照

飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:24

em28 em28 em28 自己顶下,哈哈

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:27

宝宝胎动也比较迟,将近18周才感觉胎动明显了,大家有没有觉得白天晚上胎动不同啊?

点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:36

em28 自己看看,呵呵

点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:57

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:31

做四维没看男女么。。。猜男宝!貌似看到小jj了哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:38

我也好像看到小JJ了

点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:18

em28 em28 好像不是小JJ,是后脑勺吧?

点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:19
原帖由 尼缪 于 2011-9-22 19:31 发表 做四维没看男女么。。。猜男宝!貌似看到小jj了哈
好像是耳朵吧?不知道,因为那天是趴着的,应该不可能吧!em27 em27
点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:57

em28 em28 

点击查看全文