要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管的姐妹们进来聊聊啊

40369192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1980年的猴子,04年结婚,至今未孕.两年前开始治疗,发现双侧输卵管炎,右侧梗阻。去年卵泡发育正常,今年长到32--39mm不排。由于年龄大,双方父母急切抱孙子,迫不得已过年后想去做试管,。我是原发不孕,很难治疗的,希望盼望做妈妈的姐妹们进来聊聊,互相切磋经验啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:39
加油,努力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:35
我也是管子有问题,我怀过没保住。现在准备试管了,前期检查已经做完了。
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:59
期盼新生,真心希望你试管能够成功!!!!老天会保佑你的。如果有时间,你可以把最近的状况通知我们吗??我们一起加油
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:01
fdsunnyangel ,你是什么问题啊?也想做试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:25
开心猴,谢谢你的祝福。我会把我的试管经历和大家聊聊的。我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:12
我是输卵管的问题,昨天已经去医院签了做试管的同意书,并且已经做试管常规检查(花费2000元),现在等到24号左右月经来的第2-4天再去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:14
叶子的味道,你建了病历吗?我也做了前期检查花了2600多元。
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:41
叶子的味道,24号马上就要到了,你首先应该调整好心态,恭迎宝宝的到来,等你的好消息了!!!!!
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:58
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。绝处逢生,柳暗花明,黎明前的黑暗,或许这样我们才会对宝宝格外的珍惜。回头看看我的一切,都是一帆风顺,唯独这里,好事多磨,难道菩萨是要考考我们夫妻的爱情?救苦救难·大慈大悲·广大灵感观世音菩萨跪求您赐给我和像我一样急切想当妈妈的女人孩子吧!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:22
我也是管子有问题,打算年过后做试管。我想去广州做,有在广州做试管成功的姐妹吗?给点意见?那个医院好一点?流程和费用是怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:40
我已经建了病历
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:55
我想做试管 经不起失败的打击了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:50
LZ别泄气,我都备孕五年之久了,也没坏,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:31
姐妹们,加油啊!!心态放松点!!
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:04
昨天出去玩了一天,都没上来,今天汇报情况。23号又来例假了,失望至极!!这个月在中医院继续努力配合医生治疗输卵管不通,我们这里的王医生治好了很多姐妹了,每个月都有怀孕的,希望下一个就是我!!!23号开始打子宫穴位封闭针,吃中药。再配合泡脚,按摩穴位应该会很快好孕吧!!!现在我又开始有信心了!!!!!给自己最后的机会--两个月,实在不行再去试管,毕竟做试管很贵啊,我们的积蓄很有限,正在做试管的姐妹们我等着听你们的好消息!!!加油!!!
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:07
做试管子宫内膜的状况很重要啊!!姐妹们在试管周期中如果配合吃中药,调整体内激素,我想应该会提高受孕率吧!
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:08
叶子的味道: 我已经建了病历
加油努力!!!会成功的
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:09
wxy9898: 我想做试管 经不起失败的打击了
我也是,每个月都失望!!你在治疗吗?
点击查看全文
开心猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:06
今天一大早就去医院排队了,医生每天都很忙,希望她刚上班能给我看得认真点。今天例假第6天,医生给我开了滋阴补肾,通络的中药,让我监测卵泡,准备让我这个月试孕(输卵管治疗了大概3个多月),其间打穴位封闭针·灌肠·做磁疗·吃中药,每天都往医院跑,吃了不少苦,希望这个月能好孕!!!!如果这个月好孕的话,我一定把我的经验告诉大家,包括药方,那么姐妹们就不用再受试管之苦了!!!!我们这里的王主任看不孕很好的,很多都怀孕了昨天我还碰到一个了,希望下一个就是我!!!!祈求各路神仙保佑我,送子娘娘给我送来健康的孩子!!
点击查看全文