要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次鲜胚失败,11月份移植冻胚,给自己加油!

27612113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是打果纳芬的第三天,,建个小楼给自己加油!
昨天打针,拨针的时候拨歪了,,有点痛,,
[本话题由 intulove 于 2010-09-02 14:37:55 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:14
加油,我今天刚打,希望咱们这一批都能好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:12
 哈,我们同步哦!! 今天也是我打促卵针的第3 天呢.请问你得计量是多少? 我用的是果那芬 150ml .现在开了12天的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:19
我要月经第8天才开始打果钠芬,请问你们都是第月经的第几天开始打果的呀?总感觉别人的都会是月经 第2---3天就开始打过了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:26
我是月经第2天开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:28
感觉基本都会是在第2天开始打,可我们一同有4---5个人,都是第8---9天开始打,目前还从上月21号开始一直在打达必佳,
点击查看全文
intulove (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:20
rosaschwein:  哈,我们同步哦!! 今天也是我打促卵针的第3 天呢.请问你得计量是多少? 我用的是果那芬 150ml .现在开了12天的量
呵,,那我们可以一起加油!我打剂量是225,,你打的剂量少呀,,说明你的卵巢功能好呀,,你怎么一下就开了那么多天的量呀,,我第一次知道呀,我们是先开四天,,然后再去抽血看一下情况,再去配药,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:21
我是月经第六天打的,本为都是在月经的三到五天打的,可是因为B超的时候内膜一直太厚了,所以才到第六天才打,,
点击查看全文
laogebao: 我要月经第8天才开始打果钠芬,请问你们都是第月经的第几天开始打果的呀?总感觉别人的都会是月经 第2---3天就开始打过了,
MM有没有问是不是内膜厚,,或者你的月经时间长呢?
点击查看全文
我是月经第六天打的,本为都是在月经的三到五天打的,可是因为B超的时候内膜一直太厚了,所以才到第六天才打,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:23
今天是小姑子帮我打针,一点都不痛,呵,,明天最后一针打完就可以去医院配药,到时候还要做B超看一下泡泡的情况,,希望自己的泡泡长得好好的,加油!!
点击查看全文
冬冬81: 加油,我今天刚打,希望咱们这一批都能好孕!
祝我们都好孕!!
点击查看全文
冬冬81: 加油,我今天刚打,希望咱们这一批都能好孕!
祝我们都好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:15
大家都好勇敢啊,希望大家都能如愿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:44
医生给我的治疗单是第三天开始打果和达必佳,21天的时候,啥都没让我打,只是让我吃两种药.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:09
laogebao: 我要月经第8天才开始打果钠芬,请问你们都是第月经的第几天开始打果的呀?总感觉别人的都会是月经 第2---3天就开始打过了,
我是YJ的第五天打,8。2号打第一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:11
intulove: 我是月经第六天打的,本为都是在月经的三到五天打的,可是因为B超的时候内膜一直太厚了,所以才到第六天才打,,
本来也是要在YJ的第三天果纳芬的,也是因为那天BC内膜太厚,所以才到第五天打。[本话题由 特爱宝宝~ 于 2010-08-06 18:14:22 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:13
今天去BC医生说我左右各有5个卵泡,挺不错的,然后又开了4天的针,每天打三支。10号再去BC和抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:59
庆子: 大家都好勇敢啊,希望大家都能如愿。
嗯,, 我们都会好孕的,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:01
liping790114: 医生给我的治疗单是第三天开始打果和达必佳,21天的时候,啥都没让我打,只是让我吃两种药.
啊这个方案叫什么呀,,,还没有听过呢,,那M现在到哪个阶段了,
点击查看全文