要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.18降调,10.1促排!11夜针,13取卵,16日移植,24日,没抽血但我猜应该成功了,锦江区妇幼保健

134222108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调第一天
亲爱的们,今天开始进周期了,好高兴!从六月份开始体检到现在终于看到点希望了。
有个问题想请教大家。今天打了第一针达菲琳,问题时以前医生开的避孕药还要继续吃吗?护士没交待,我也忘了问了,好着急,生怕因为自己的一点错误就失败了,希望得到大家的帮助。
谢谢,一起努力的姐妹们了。
[本话题由 吃肉的兔子 于 2010-10-24 17:56:07 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:48
兔子,你是定的长方案吗?是不是在降调还没来月经,如果是这样的话避孕药还是要吃的,我就是这样的,我问了大夫,大夫说如果剩下的避孕药不吃的话月经马上就会来的,这样降调就达不到效果了,和短方案没区别了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:01
不客气啦,大家互相帮助嘛,我也是还在吃剩下的2片妈富隆,就等着月经来去医院准备促排,看来我们的时间差不多,一起加油吧!
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:35
9月19日,降调第二天
上午趁外出办事的机会开单位的车去打了第二针。因为害怕医生十二点钟下班,就得等到下午两点才能打针了。一路开车飞奔,还闯了一个红灯。希望没被电子眼拍下来。
十一点五十五到了医院,护士的态度真好,三个年轻的小护士聚在一起聊天,我一说要打针就马上带我进注射室了。检查完单子马上注射,打完针还安慰了我几句,告诉我不用这么赶,中午也可以大针的。真好!想到这个漂亮护士还要给我打12天的针,心情真是放松了不少。
打完针马上赶回单位,居然食堂还有饭菜,嘿嘿,食堂的师傅也很好,马上帮我热饭。
今天真顺利呀!希望接下来的降调、促排、取卵、移植都能顺顺利利的。宝宝也会如愿到来。
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:11
达菲林的第三天。一大早就出门了,结果七点四十就到了医院,却遇到护士们开会,拖拖拉拉到八点半才打上针。本来是第二个来的,排在前面的一个姐姐非常好,把她的一号牌子让给我了。急急忙忙赶去上班,半路遇到大雨,倾盆大雨呀!害得半个小时的路程开了整整一个小时。幸亏,没遇到领导找我。有经验了,以后中午去打针才是正确的。
看到好多腹水的姐妹们在输液,有两个姐姐虽然没有腹水但是肚子也长得好大了。我好害怕,万一我也变成这样子,怎么上班呀?还没怀上就挺了个大肚子,制服肯定也穿不下了,怎么办呀?
不知道不是多囊的到促排时会不会长成大肚子?好郁闷![本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-20 18:12:03 编辑]
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:06
达菲林第四天。天气狂风大雨。
上午和同事办完事情回来,找了个借口自己开车去医院。一路上好堵呀。一个路口等了六个红绿灯才过去!不知道是不是明天就是中秋节很多单位已经放假了,出城进城的车都多,双向拥堵,烦死人了!
到了医院,更是吓了一跳!本以为十二点半了不会有那么多人打针的,结果一拿号牌,我的天,都60号了!问了问护士叫到多少了,小护士头也没抬地说:30。天!那我得等到猴年马月去了?好容易等到38、39号进注射室我马上跟过去,和护士说,能不能让我插个队,我2点中要上班。因为我只是0.1的达菲林,很快的。护士没说话,39号姐姐人很好,马上同意让我先打针。注射室里正在等打针的几个JM都很好,很体谅我上班的难处。于是我就顺利插队啦。
打完针出来谢谢了大家,只有经历过这个过程的姐妹们才知道其中的辛苦和麻烦,都特别体谅我的时间紧张。
经过输液室,遇到了那天把注射1号牌让给我的姐姐,和她聊了一会儿,听说她再促排两天就可以打夜针了。她离成功也越来越近了,希望她好运! 我也要加油![本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-21 18:07:52 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:05
我也是9月18日开始降调第一天,以后多交流哈!
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:52
达菲林第五天
一早开车去医院打针,因为放假显得时间特别充裕。慢慢悠悠打完针,去补装修材料。回家准备写下今天大针的过程,发现不能上网了,真是郁闷……晚上用微波炉热了毛巾热敷,结果在沙发上侧躺着敷右手臂,敷着敷着感觉都快睡着了。强打精神睁开眼睛,老公早就在旁边呼呼大睡了,原本答应帮我换毛巾的,真是不负责任啊。

达菲林第六天
明天就是第七天啦,理论上促排之前的降调针就完成一半了。感觉还好,降调期间没有很多姐妹感觉到的头昏、难受等等比较明显的反应。只是很担心,以前吃黄体酮胶囊以后会有很明显的眩晕感,到时候可能会很麻烦吧?
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:04
达菲林第七天
我真愚昧!昨天又是只热敷了左手臂,结果今天打的是右边胳膊!怎么这么一把年纪了还老是分不清左右呢?谴责自己的方向感!
中秋放假的最后一天,安安心心去打了针,回来就开始焦虑,明天开始上班了,打针的时间就很麻烦了。单位距离医院大概有40分钟的路程,来回得一个多小时,万一遇上堵车就耽误得更久了。问题是每天中午只有一个小时的吃饭时间,难道为了打针就只能每天下午吃面包?我不愿意,怎么解决这个问题呢?伤脑筋!
今天打真有点痛,不知道是不是护士的手法问题。昨天打针的护士叫李君,真是很温柔,几乎没有感觉,今天这个就不行了,准备针剂的时间很长,打针的速度很快,真疼呀。打完了觉得手臂上的三角肌那一块酸酸的。打完针开车才把我累惨了!车都是停在路边的,每辆车都挨得很紧,我那该死的车方向盘助力转向坏了,为了把车从这个小空隙里移出来,真是扳得我手都断了。估计今天的达菲林都就结成一坨留在肌肉里了。要赶紧热敷才行!今天一定要两边都敷到。
我还个自己开了一个要做的事情的单子:第一件就是下午赶紧把车送去修理!还要洗衣服,换床单,擦地板,晚上去超市买个热水袋,为了今后方便作准备![本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-24 10:11:16 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:58
吃肉的兔子: 好,我们一起加油
呵呵,你还真忙啊,看看单位附近有没有地方可以打针吧,我们医院交待达菲林必须在上午打的,所以中午就不要去考虑了
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:50
达菲林第8天
昨天下午肚子有点涨,猜到晚上可能要来YJ了,早上证实了,算起来昨天晚上是停妈富隆的第四天。8月2号、8月30号是很准的28天,这次26天,提前了一点,应该问题不大。想到离促排的日子越来越近了心里就很高兴。
今天打针的时候碰到一个降调第六天的姐妹,聊了几句,以后促排B超的时候肯定也会经常见面的。她告诉我有人降调都降了二十多天,我的天,我不会那么悲惨吧?那还不得急死我呀?
从打达菲林开始,坚持了很久的运动都停下来了,这一周就长了两斤,老天,不能让我再这么胖下去了!
从昨天开始就觉得手臂酸痛酸痛的,果然是越到后面打针越痛呀。晚上还是只有继续热敷了,也不觉得有效呢。
不知道到时候促排的时候,医生会给我开什么药,是打肚子还是屁股,也不知道那个药痛不痛。开始隐隐有点担心了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:56
我也是在锦江看的,今天医生给开达英吃了,希望顺利进周吧!保佑我们都好孕
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:04
漂萍儿: 我也是在锦江看的,今天医生给开达英吃了,希望顺利进周吧!保佑我们都好孕
你也是吴东医生看的吗?
为什么有人吃达英,有人吃妈富隆呢?我还看怎么有些姐妹没吃避孕药喃?
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:44
达菲林第9天
现在觉得打手臂针真的开始有点痛了。护士说每晚左右手都热敷二十分钟可以缓解,今天一定坚持!
中午打针的人的确很少,不用担心迟到的心情也比早上缓解了很多。今天十一点出门去医院,回到单位上差不多十二点二十,总的来说还算顺利。
遇到好多打针的姐妹们都劝我把降调针拿回家自己打,免得跑来跑去的。可是我太想成功了,不愿意冒任何险。虽然每天跑来跑去很麻烦,但是总觉得医院的护士每天面对的都是这几种针药,应该很熟悉了,估计不会出什么差错,也许效果比我自己打要好一些。
打针头几天碰到的好几个姐妹就是自己拿回家打的,不少都多降调了两三天,还有个多降调了六天!虽然降调时间延长不一定是因为自己打降调针引起的,但是我为了让自己安心,还是选择了在医院打针。
如果这次没有成功,我也不会怀疑是自己打错了位置,或者打错了剂量。万一这次移植宝宝没有来,我也不要给自己任何后悔的借口。
十四天的降调针明天就是第十天了!明天打完了我就开始倒数降调时间!自己也会觉得时间过得快多了。
十一放假之前的工作特别多,神经紧张,运动也停了,觉得好累啊。看现在的情形,估计移植过后没办法休年假,也不可能让医生因为这个原因开假条,想个什么办法请几天假呢?
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:00
达菲林第十天
今天实在太忙了!一个上午都没闲下来,做完手上的事情一看时间,十一点半了!下午一点半准时出现在相关单位继续工作。可是对方单位换了个新手,而且交接有问题,新人根本接不上手。几乎是我手把手地教他流程和工作内容,鬼哦!又不多发给我一份工资,我还帮人家单位做事!为了赶时间去打针,只有忍了,假装和颜悦色,耐心细致地教导他。
等忙忙慌慌赶到医院,已经三点半了。
没什么人打针,018号护士给我打的针。很好的一个护士,打针之前提醒我两边手臂交换着打。而且,打过达菲林的姐妹们都知道配药的过程,要把液体注射进粉粉里面溶解了再抽出来打。这个护士拿了一支打黄体酮的针出来,把我吓了一大跳!没觉得前几天的针头有这么大呀?我忍不住问她。结果她是用黄体酮的大针头把溶解药粉的液体注射进粉粉里,再用打达菲林的小针抽出来给我注射。她说怕小针戳进粉剂瓶子里时针尖钝了,等会儿给我皮下注射时刺进去我觉得痛。哎呀,多么好的护士呀!我真是太喜欢她了!
018号护士还和我聊了一会儿天,她觉得来打针人的都好勇敢。她说有个连续做了四次的病人,每次都没有冻胚,每次都重新开始,我们算了一下,有些人一辈子可能都打不了这么多针吧?
只有过来人才知道,为了宝宝能平安到来,哪怕再多的针我们也是愿意挨的。其中的辛苦和辛酸只有一起努力的姐妹们知道。
明天下午工作排满了,要一早去打针,明早上打算请一个小时的霸王假了。
后天要带单位的人去参加十一庆祝活动,打针是个大困难了。怎么办?怎么办?明天一天我都会纠结于这个问题的[本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-27 18:01:38 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:30
吃肉的兔子: 你也是吴东医生看的吗?
为什么有人吃达英,有人吃妈富隆呢?我还看怎么有些姐妹没吃避孕药喃?
我也是吴东看的哈,好像锦江都是开的达英吧,碰到几个都是呢
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:22
达菲林理论上倒数第三天    第十一天
七点五十出门,八点半到医院排了个6号。八点四十才开始打针,等我打完了都九点了,反正都是迟到了,也不太心急。慢慢开车九点半才回到单位。老公过来拿车钥匙顺便给我送来的蛋糕和酸奶。嗯,虽然我出门时他还在睡觉,可他也猜到了我这只懒惰的兔子一定没来得及吃早饭。真乖~~~
下午一直忙。觉得最近特别烦躁,一个是工作紧张,另一个原因就是对下步过程的未知和不确定,心里没底呀。
一年以前你问我什么试管婴儿,什么降调,什么促排,我懂什么呀?现在都能略知一二了,所谓久病成良医,就是这么一步一步来的吧。
明天一早去参加国庆的活动,看结束的时间吧,如果早就直接去医院,来不及就只有下午编个谎话悄悄消失一个半小时了,没有其他的办法。
每天都在看日历。不知道到10月1号降调能不能顺利降下来,不知道哪天才能开始促排,不知道促排几天能结束,什么时候才能打上传说中的夜针,不知道什么时候取卵,不知道促排会不会很痛苦,不知道取卵会不会腹水,不知道受精情况怎么样,不知道几天移植,不知道要和单位请多长时间的假,不知道黄体酮针剂会不会让我生不如死,不知道最后能不能成功……
我想太多了么?很多成功的姐妹都说要放轻松,心态要好,可是能说不想就不想么?我做不到,这个思维完全不受我的理智控制呀,还是让我继续想象吧,只是千万让自己往好的方向想!我能成功的,一定能成![本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-29 20:08:53 编辑]
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:21
达菲林理论上倒数第二天  第十二天
今天早上摔了一跤,膝盖和手肘的皮都擦破了。痛死我了!没办法,还强忍疼痛开车去医院打针。一路上很堵车,离合油门踩得我膝盖都没法动了。
打针的疼痛和膝盖比起来简直不算什么!打完针,找护士要了碘酒棉签自己处理伤口。这下可麻烦了。膝盖的伤口特别不容易好,怎么办?
下午开始觉得膝盖上面肿起来了,不能打弯,只能直着走,回家没有电梯,强忍疼痛上四楼。明天还得上一天班,这可怎么好?
明天还是一早去打针算了,让老公送我,这样的膝盖我可不敢再开车了,万一出个交通事故不划算,多的都遭了。
痛苦呀,痛苦……明显一边膝盖比另一边肿大。明天还不好转的画估计要去看医生了。但愿不要让我照X光![本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-29 20:23:01 编辑]
点击查看全文
吃肉的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:12
达菲林降调理论上倒数最后一天 第十三天
啊,终于快到抽血检查降调是否合格的时候了!好高兴,好高兴!,如果合格的话是不是明天就可以开始促排了?好期待,好期待!
明天开始放假了,去医院的时间会比较宽松,这七天终于不用神经紧张了。2号、4号下午要值两天班,一早去打针应该没什么影响。
今天好像把手臂打反了。昨天打左手,今天又打了左手,天啊!我还是没分清左右,再次犯同样的错误!左手臂好疼……
膝盖和手肘被擦破的地方好疼,衣服和裤子一摩擦就更疼了,我怎么这么命苦呀。从小就小伤不断,不是玻璃扎了脚,就是刀子划了手,要不就是走路跌倒,下楼踩空……现在一把年纪了还是这样
老天爷,要保佑以后我亲爱的小宝宝不要像我这么难带哦,我觉得爸爸妈妈让我平安长到这把年纪可真是不容易。这么多年了,妈妈学会处理我各种各样的伤口,爸爸练得最拿手的就是从我得喉咙里挑鱼刺,居然还有一次我差点被一根老得像树枝一样的豌豆尖苗苗卡死,吞不进去,吐不出来,还是爸爸在危急关头救了我,把菜苗从喉咙里给我夹出来,否则,我就啦!
宝宝,以后千万不能像妈妈一样老是出状况哦,妈妈会好好照顾你的,快点到妈妈肚子里来呀,爸爸妈妈都等不及了。[本话题由 吃肉的兔子 于 2010-09-30 18:13:36 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:13
关注你,怎么又摔倒了,小心点哦,
你们还要抽血检查降调是否合格?我昨天抽完血医生没看结果就给我开了促排针,明天就开始促排了!
点击查看全文