要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月29日开始打降调针,2月24日取卵21枚,3月1日移植2枚囊胚,宝宝越来越近了。。

54980117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13日,YJ第3天,开始吃妈富隆。1月29日进入周期,开始打第一针降调,是曲谱瑞林。.2月2日吃完最后一颗妈富隆,2月5日YJ来了。不知道现在来YJ正常不,有些担心。。。。
[本话题由 @乖兔兔 于 2011-03-01 21:14:43 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 12:10
我1月14号月经第二天开始吃妈富隆,1月28开始打达必佳,每天半只,2月7号去B超配药,现在是继续半只达必佳到2月11号再去B超确定下一步促排卵安排!
我12月21号开始吃妈富隆了,1月份是第二周期妈富隆,到2月3号最后一颗吃完了,2月6号晚上来例假的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:38
我也快开始降调了,医生没让我吃避孕药呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-7 20:51
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:22
上来报告一下,今天去医院BC和抽血了,BC结果医生说很好,但是抽血结果医生说还没降下来,又开了两天的降调针,13号再去BC和抽血看能否进入促排周期。
有点点郁闷哈。明明泡泡都长得很好左右都有好多个5+的泡泡,而且YJ也来过了(听说将调期间就是要来YJ 才正常,不然就进不了促排,我也不懂,道听途说的。。)
坚持吧,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-11 20:08
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:22
抱歉LS的MM,我们这个验血不需要自己取,直接送到医生那里我的病历里面。
很多天没来了,说下前几天的情况吧。
2月13日,BC、抽血。终于进促排周期了。不过将调还是继续打,就是说每天要打一针手臂,一针肚子。
2月17日,BC、抽血。泡泡最大10,有几个9+,几个8.内膜7.
下去去医院等下一步方案。
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:08
泡泡要长到20以上才好的,也不能太扁,我已经取卵了,21个卵泡,受精了12个,11个好的,真是好开心啊
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:11
蓝精灵是不是已经好孕了啊?
今天是促排第七天,BC结果泡泡基本都是13左右,还有点多;内膜有点厚呢,12。我的药都没有变,依然是手臂一阵(曲谱瑞林),肚皮一针(果芬纳两只)。明天又要抽血BC,好像以后都改成每天抽血BC。对了,医生喊LG明天排精,应该是快到冲刺阶段了。好开心啊~~~
加油啊!
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:22
今天促排第八天,BC的时候听到医生念的右边4个15+,2个15.2个14,还比较均匀;左边一个16+,其余几个12、11的,好像不均匀呢,左边不争气啊。
内膜今天又变成10+了,怎么回事啊?
今天打了一针手臂(曲谱瑞林一支),一针肚子(果纳芬一支,减量了),一针屁股(忘了问名字了,听说大屁股就快了)。明天继续抽血BC。离夜针越来越近了,离宝宝也越来越近了。
继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:06
LZ加油,我是10号降调的,18号来月经,就等24号去促排了。。。要受苦了,不过也很期待。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:28
我是三十一号打的降调针,只打了一针啊?今天是促排第五天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:28
我1月14号月经第二天开始吃妈富隆,1月28开始打达必佳,每天半只,2月11号开始促排,每天1/3的达必佳,4个丽申宝,2月14号开始除了达必佳和丽申宝,再加一个HMG,2月21号只打一个丽申宝,晚上打夜针,23号取卵!
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:19
miaomiaozh: LZ加油,我是10号降调的,18号来月经,就等24号去促排了。。。要受苦了,不过也很期待。。。
谢谢鼓励!促排还好,不怎么受苦,比手臂针好多了。你也加油啊!
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:19
小蜗牛2008: 我是三十一号打的降调针,只打了一针啊?今天是促排第五天啊?
应该是方案不同。
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:21
wanglonglong: 我1月14号月经第二天开始吃妈富隆,1月28开始打达必佳,每天半只,2月11号开始促排,每天1/3的达必佳,4个丽申宝,2月14号开始除了达必佳和丽申宝,再加一个HMG,2月21号只打一个
你比我早一天进周期,也比我早一天取卵。
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:27
昨天满怀希望的去医院,结果最大泡泡18,其余几个17几个16几个15,还要继续打手臂、肚子、屁股。看到被通知打夜针的人好羡慕啊。。。
昨天回去又吃了10多只虾、蛋白粉和燕窝,希望泡泡快快长。。。
今天是促排第10天。今天泡泡很争气,有一个22,一个20,三个19+,四个18或18+(记不到那么清楚了),还有几个17.于是那结果之前莫名的紧张了,应该是快结束了,越到最后越是紧张啊。为了分散注意力,跟几个JM聊天。
果然被通知晚上8:30夜针(HCG),这个针很关键,时间不能超过左右10分钟。24日早上取卵。
宝宝真的就要来了吗?好紧张啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:30
@乖兔兔: 昨天满怀希望的去医院,结果最大泡泡18,其余几个17几个16几个15,还要继续打手臂、肚子、屁股。看到被通知打夜针的人好羡慕啊。。。
昨天回去又吃了10多只虾、蛋白粉
MM的泡泡长得真好啊!你一定会成功的!
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:45
莫大: MM的泡泡长得真好啊!你一定会成功的!
泡泡好吗?我本来还瞎担心大泡泡少呢,听你一说好高兴啊,真希望托你吉言一次成功!
点击查看全文
@乖兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:59
我刚才去打了夜针了,两支HCG,有点痛,但很快。好兴奋啊,终于结束周期了。
点击查看全文