要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的费用,急!!

5079754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,做试管婴儿从开始到保胎成功,总共的费用需要多少啊?我在广州这边。听我一个医院的朋友说,加上保胎的费用要10万多是吗?谢谢大家!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:40
应该不用吧,一次3万左右吧,看你几次成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:34
这个费用是不一定的,得看你试管时促排费用的,每个人都不一样的,一般3万左右是够了,不过也有人在4、5万,就是促排药用了没什么大的反应,保胎的话费用应该不贵的,不用10多万那么多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:50
3万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:35
我2万5,还有朋友1万七
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:36
3万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:29
看情况了,主要是促排的阶段和移植的次数,你要是一次成功就很低,大约3万就全搞定了,要是多弄几次的话,一次就2万上下吧,就不好说总数了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:36
我就做一次,二代的两万七千八
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:58
一次3万左右。如果一次不成功,还有冷冻胚胎的话移植一次只要3。4千就够了,冷冻费除外(冷冻费一年1200,一般一次性交两年的)
点击查看全文
英标32 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:05
谢谢大家!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:41
请问姐妹们在广州哪家医院做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:48
我有朋友,做的二代试管,但是用的国产促排药,刚两万吧,得了双胞胎,一次试管,应该三万左右,有的两万多,不会需要十万的,也有四五万的,那就是多的了.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:05
保佑我一次成功吧~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:35
甘蜜儿 发表于 2011-3-5 11:35
我2万5,还有朋友1万七

你是在哪里做的呀,我也想做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:43
10万太夸张了。我们这边基本都在3万左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:26 | 来自WAP
一次性医院大概二到三万,不包括你其他开支,就检查费和用药到移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:37
可喜可贺2012 发表于 2012-9-1 23:41
请问姐妹们在广州哪家医院做的

中山六院生殖中心,,那里医生护士都是我见过所有医院里最好的,,估计只有香港的私家医院才比得上..环境也好,成功率也不错..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:44
wingwingde 发表于 2012-12-31 16:37
中山六院生殖中心,,那里医生护士都是我见过所有医院里最好的,,估计只有香港的私家医院才比得上..环境也好 ...

我也在中六哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:44
一般没什么问题或者小问题的话三万都能搞定,我姐姐花了两万成功了,现在怀孕三个多月,我和老公都有点小问题,治疗了下,比我姐姐多花了五千,两万五千也搞定了,现在移植14天,也成功怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:55
我看姐妹们都比我少哦!我做的一代,三万三,促排十二天!用的果纳芬大果,估计用国产能便宜一半!
点击查看全文