要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼试管一次成功,28天B超双胎均见胚芽胎心,宝宝还要加油哦!

111212181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31了,也该算是高龄了吧,我结婚4年来一直未孕,我是输卵管不通和卵泡不破裂症,其实我在09年的时候就已经准备要做试管了,那时我是在上海第一妇婴保健院看的,当时所有检查均已通过,就等着签字进周了,但我婆婆却说我们生个老虎的话会和我老公的生肖相克,所有就耽误了下来现在想想还真有点后悔,如果当时就做的话宝宝可能都会满地跑了,整整耽误了一年,后来听说南京鼓楼医院生殖中心成功率很高,所以我又转去南京治疗,第一次去鼓楼是去年的11月3日,当天医生就开了好多张的检查单子给我,我当天就把可以检查的都去做了检查,因为我有宫靡,白带常规没有一次通过,后来经过用药后才算是通过了,为了这个我也是多跑了两次南京,后又检查出我的六项激素中泌乳素高出了好多,达到60,医生就开了溴隐亭给我每天一片半,经2个月的用药后值也降了下来,接下来就可以预约签字和进行排卵监测了,时间也已经到了今年的3月份了,没想到的是排卵监测却出现了问题,查出了什么卵巢囊肿,子宫底部有囊性结节,还有左侧输卵管有积水的可能,反正问题是很多啦,本来医生是约我3月11日去签字的,看着这些B超结果当时我心里的那个纠结啊。。。我想有这么多问题医生是肯定不会让我顺利的就签字进周的,我就疯狂的在网上查治输卵管积水的方法,我也了解有积水的话成功率就会降低很多,如果要做腹腔镜的话试管也要往后推3个月,那么我的那些常规检查的期效也就过了,到时还得从头再来,如果不处理积水的话我有怕影响成功率,唉。。。我这么久这么倒霉,啥事都让我给碰上了呢?担心着。。恐惧着。。到了11号我还是如约去签字了,我想哪怕是签不到字至少医生也会给我解决的方法吧,忐忑地进了签字办公室,没想到医生说我B超查出的积水绝大数步应该是输卵管积水,以为我的输卵管造影的片子上市没有积水的,医生说要以造影片子为准,B超做出的积水可能是其它的积水,说是应该不会影响试管,还有卵巢囊肿的话进周后还有的话可以穿刺,所以我就顺利的签字进周了。。。接着就是等着月经的来临,没想到这次月经也是提前4天就来了,我平时一向很准的呀,可能也是知道我急得,每天一片的妈富隆和还在继续吃着得溴隐亭让我一个月胖了十多斤,反正也是管不了这么多了,胖就胖点吧,想着等生了宝宝就减肥,做个漂亮妈妈就好了。。嘿嘿。。妈富隆吃到18片的时候我就去医院做了探宫和开了达必佳的针,告诉MM,探宫不痛哦。就是每天要打达必佳,开始几天还不这么痛,打了一周后就觉得好痛的,现在都有点怕打针了,但是想着宝宝就什么都忍了,打达必佳一星期后的B超也顺利通过了,其实我也不知道结果是这么,但是我想医生没有说什么就是代表好的吧,我还担心我有囊肿的呢,没想到没有,算是又过了一关吧,接下来就等着4月25号达必佳14天结束后去医院抽血做B超了,但愿今后的路能顺顺利利的吧,经历了这么多,我想老天也该眷顾到我们了,快让我能有个宝宝吧!!
   最值得一提的还是试管过程中的心情吧,姐妹们都知道保持好的心情对试管有好处,但是我的心情却这么也调整不过来,整天愁眉苦脸的遇事烦事遇人烦人,我都讨厌死我自己了,还时不时的要掉眼泪,其实平时的我也是个乐观的人,为什么现在的情绪却不受我的控制,希望同病的姐妹能互相鼓励互相探讨,一起走过这艰难的历程,相信阳光总在风雨后,宝宝会来到我们的身边的。加油,加油,加油。。。。
    上个图给姐妹们看看  今天是移植后的第10天

[本话题由 qidian1980 于 2011-06-14 19:12:21 编辑]
点击查看全文
qidian1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:03
昨天刚刚网购了一张漂亮男宝宝和一张漂亮女宝宝的布挂画,到时就可以挂在卧室里了,希望我也能有个漂亮的宝宝哦,这是我准备移植后的胎教第一步,希望我的宝宝能在妈妈肚子里生根发芽。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:25
祝楼主好孕,南京鼓楼有没有做第三代的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:59
abbyfan: 祝楼主好孕,南京鼓楼有没有做第三代的
好像是没有的,有1代和2代,我明天要去医院,到时再帮你确认一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:42
qidian1980: 好像是没有的,有1代和2代,我明天要去医院,到时再帮你确认一下
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:42
qidian1980: 好像是没有的,有1代和2代,我明天要去医院,到时再帮你确认一下
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:04
abbyfan: 好的,谢谢
最好你也去看一下那的医生,反正问题医生会帮你解决的啦。[本话题由 qidian1980 于 2011-05-01 07:05:58 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:13
今天去医院去验血和做B超,做B超时医生报了好长串数字,好像都是4.5,4。。。一边都有十来个,我想应该是报的卵泡的大小吧,这个我也不懂,希望有懂的姐妹能跟我说说,也不知道降调有没有达标了,医生有给我又开了4支达必佳还要继续每天半支的量来打,28号开始打果那芬每天3支打2天,后每天2支打2天,到5月2号就再去医院验血做B超,可能还是看B超和血的结果来开药打针吧,那这样子我就是打达必佳17天后才能打果那芬,不知道什么时候能结束促排啊,应该快的吧,给自己加加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:28
qidian1980: 3代现在不做哦!最好你也去看一下那的医生,反正问题医生会帮你解决的啦。
谢谢,不过我的问题谁都解决不了,医生说自然怀孕生健康孩子只有18分之一的机会,要嘛就是要做第三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:02
abbyfan: 谢谢,不过我的问题谁都解决不了,医生说自然怀孕生健康孩子只有18分之一的机会,要嘛就是要做第三代试管
有机会就有希望!相信我们都会有宝宝的,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:29
qidian1980: 有机会就有希望!相信我们都会有宝宝的,一起加油吧!
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:23
明天就开始打果那芬了,我打的是小果一天3合,不知道和大果有什么区别,老公也开始吃罗红霉素3天,有点小紧张哦,不知道泡泡能不能乖乖地长大,给自己加加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:50
今天是我果那芬促排第一天,针是在我这的社区诊所打的,那里的医生说还没有打过这样的针呢,呵呵。。。她是在我的指导下帮我打好的针哦!现在我感觉小腹有点发涨,也不知道是不是我的心里作用,我的腰还有点酸,我想我的泡泡肯定是在努力的长大吧,泡泡你们可要给我乖乖长哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:25
今天是促排第二天,昨天打针还不疼的,今天却感到好疼,疼就疼吧,为了宝宝,什么我都忍了,给自己加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:47
促排第3天了,每天就要去南京准备5月2号得B超和抽血了,希望一切都能顺利吧,五月可是万物复苏的季节,相信宝宝也会乖乖在妈妈的肚子里生根发芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:25
医生开给我的4天的促排药今天算是打完了,不知道这算不算是一个小的段落,明天上午8点就要去医院验血和做B超了,有开始担心和紧张了,希望泡泡一个个都乖乖地长的很棒,希望促排顺顺利利吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:17
今天去医院验血和做了B超,血值具体多少我就不清楚了,只能听到做B超的医生报的一连串的卵泡大小的数字,大概左右都是8至9个卵泡,就是长得不是很均匀。最大的才8,还有的很小只有4,不知道这些能不能长起来的,内膜好像只有6,严重担心内膜是否薄了,医生也给我把果那芬又加到打3支的量了,可能是看效果不理想才又加到3支的,希望后天再去的话情况有好转,祈祷祈祷。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:27
别想那么多,鼓楼医院的技术是非常不错的,你要相信医生,还有,多喝点豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:14
今天是促排第7天了,今天去一样验血和B超,结果不太好啊,前2天内膜是6,今天去还是6,是一点也没有长啊,很是焦急,不知有没有姐妹能告诉我快速长内膜的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:59
别着急,内膜后期会长的很快,也不一定非要长的很厚才好,能达到8就可以了。
点击查看全文