要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第三次,失败,放弃了。

51822106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有原因的失败,我累了,人累心累,两家人都跟着累。我放弃了,虽然我还有5个冷冻胚胎,但老公说不要了,不忍看我一次次的伤心痛苦。屁股上的肚皮上的针眼不计奇数,因为打激数一个人圆了一大圈,一年零一个月我花掉了十五万七千元,问问在的各位,有几个能再坚持下去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 06:00
还有5个冷冻的,楼主不要放弃啊,如果这5个不成功再放弃也不迟,毕竟那5个冻宝都是你的宝宝,或许他们正等着成为你的宝宝呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:00
千万别放弃啊,你还有5个宝宝在等着你接他们回家呢!还有两次的机会,为什么不再去试试呢?绝处逢生,打起精神来,不要给自己留下什么遗憾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:40
怎么就花了那么多钱呀。是什么原因做的试管呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:59
是不是体寒,治疗一段,身体状况好了再移植,成功率会高很多。有冻胚多好啊,我想凑2个,都不知道要几个月才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:44
亲,不要放弃,我多第4次了,也还有3个冻宝,我也打算放弃的,可医生说坚持,所以我就等月经来,这个月再移植一次,相信总有一次成功的,我多花了20万出头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:01
我也要向第三次进攻了~~
其实我也想放弃了,可老公不同意······
大家加油~~
楼主在坚持一下,放下包袱再做一次~~
加油!加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:18
楼主,我也3次移植了,都是很好的细胞,内膜好,血流也好。我觉得这个要靠缘分额。我看你的管子是通的,年纪也不大,可以休息半年,别想这事,没准就自己怀上了呢。或者你可以问问医生做个宫腔镜检查,我前两次移植没成就打算做宫腔镜检查了,很多人说这样可以助孕,不知道有没有科学依据,可我也实在找不到别的原因了。很多时候你不想的话,反而宝宝就来找你了,别灰心,调整下吧。看在我写了这么多的份上,清风绿水该了解群里的姐妹有多关心你了吧,要知道你不是孤军奋战,无条件支持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:35
加油!坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:55
楼主,看你的帖子,我心也跟着纠结,想给你安慰,但是我知道,这条路本来就是不是一帆风顺,很多时候,我也问自己,一再的坚持值不值得,后来我都驯服自己,再努力一把,所以不要放弃,坚持把五个冷冻宝宝接回家,没准他们就呆在你的肚子里了,好好的加油。试管的姐妹是最坚强的,我们的付出一定会得到回报的。你不并不孤单,我们大家所有的姐妹都陪着你,看你成功的一刻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:08
同命相连的姐妹,看到你的贴子就象看到我自己的贴子一样,真是感同身受,我也做了三次了,不过我的时间比你多多了,我整整花了三年零八个月,花掉了十四万了,最终也是失败,我还有六个冻胚,但是我打算做完这六个再放弃,试管本来就不是百分百的,有成功就会有失败,我也曾想放弃,但是一想到宝宝就想做,无条件的往下做,这事真不是人能承受得了的,这几天我的心情坏透了,就想和别人打架,真的感觉一切都是那么的不公平,一切都是那么的飘,那又能怎么样呢,顺其自然吧,一切随缘
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:42
小木木鼠: 还有5个冷冻的,楼主不要放弃啊,如果这5个不成功再放弃也不迟,毕竟那5个冻宝都是你的宝宝,或许他们正等着成为你的宝宝呢。
老天都不可怜可怜我,唉。。。。我有对自己是一点希望也没有了。。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:44
TX蓓蓓: 千万别放弃啊,你还有5个宝宝在等着你接他们回家呢!还有两次的机会,为什么不再去试试呢?绝处逢生,打起精神来,不要给自己留下什么遗憾!
谢谢安慰,我真的死心了。。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:44
无奈的人88: 怎么就花了那么多钱呀。是什么原因做的试管呀。
原因实在太多,说不清楚。谢谢安慰,我真的死心了。。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:46
无奈的人88: 怎么就花了那么多钱呀。是什么原因做的试管呀。
看到姐妹们的回复才知道比我花钱多的还有,20几万,14万的,都不是小数啊。。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:49
祈福宝儿: 是不是体寒,治疗一段,身体状况好了再移植,成功率会高很多。有冻胚多好啊,我想凑2个,都不知道要几个月才行。
亲,我不是体寒,我在第一次促排卵移植不行后还去了看了中医,吃了三个月的中药,还泡脚,针灸,能做的我都做了,老天不开眼真的没办法。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:51
兔乖白兔乖: 亲,不要放弃,我多第4次了,也还有3个冻宝,我也打算放弃的,可医生说坚持,所以我就等月经来,这个月再移植一次,相信总有一次成功的,我多花了20万出头了
你做了几年也花了这么多钱呢?》
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:55
582468678: 我也要向第三次进攻了~~
其实我也想放弃了,可老公不同意······
大家加油~~
楼主在坚持一下,放下包袱再做一次~~
加油!加油!!
我现在真的死心了。。三次的失败让我实在对自己没有了信心痛不欲生,我这次也不懂要休息多久才能再来过,或许就忍痛放弃做妈妈的梦想吧。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 00:06
tearsbridge: 楼主,我也3次移植了,都是很好的细胞,内膜好,血流也好。我觉得这个要靠缘分额。我看你的管子是通的,年纪也不大,可以休息半年,别想这事,没准就自己怀上了呢。或者你可以问
我在没有开始试前就做了宫腹腔镜检查非常的感谢在茫茫人海中你安慰,看了姐妹们的话心情好了许多,我知道现在的我实在没办法再坚持了,想要从来 也不懂是什么时候,我今年30也不小了,早点放弃也许也是好事。
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 00:09
难过宝宝: 楼主,看你的帖子,我心也跟着纠结,想给你安慰,但是我知道,这条路本来就是不是一帆风顺,很多时候,我也问自己,一再的坚持值不值得,后来我都驯服自己,再努力一把,所以不要放弃,坚
经历 三次在天堂和地狱 的折磨没有了所谓的坚强
点击查看全文