要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次腹腔镜,一次试管终于怀上了龙宝

1685726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          2010年5月检查出输卵管伞端粘连并有积水,做了一次腹腔镜,半年无孕。2011年3月开始做试管,4月底降调针刚打完就发现自然受孕了,本想挺高兴的,没想到是宫外孕,又被挨了一刀,切了一边输卵管。
          恢复半年后2011年9月又开始试管。过程还挺顺利的,10月25日取了12个卵,配成了5个,10月28日顺利移殖2个鲜胚,在家老老实实躺着,天天打黄体酮针保胎,特别是到后期,屁屁全硬了,护士根本下不去针。幸好有朋友从香港带回的天然黄体酮栓剂(塞屁屁)配合使用,要不然我可怜的屁屁可要成筛子了。两周后11月11日查血值,宝宝争气啊,没让妈妈失望,取得了811的好成绩。再两周11月25日B超,确定是宫内单胎,见胚芽,有胎心,这才安了心。
         现在已经快三个月了,宝宝发育得很好,宝宝还真是心疼妈妈啊,看妈在前面吃了那多苦,怀着他我还挺舒服的。没任何反应,不吐不呕的。
         回想起以前吃的那些苦也不算什么了,也不记得当时开刀的痛了。
        现在想起来当时查出输卵管伞端粘连并有积水,就应该直接试管的,不应该做什么腹腔镜,做了真没什么用,而且成功率只有20%受孕,比试管40%的成功率还不如,还让我宫外孕,又多挨了一刀。
        如果有与我情况相同的姐妹们,也是输卵管伞端粘连并有积水,劝你们就直接试管吧,真没必要做腹腔镜,花钱费时还伤身,真不值当啊。
        对了,当时托朋友从香港带回三盒天然黄体酮栓剂,还多一盒(400元)。有需要的姐妹可与我联系(QQ46827003请备注试管)。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 16:51
我和你的情况差不多,09年做了宫腹腔镜,本来没报希望的,今年6月发行怀孕了,先前也是挺高兴的,后来发现是宫外,切了一边,打算明年做试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:56
慢慢落花轻 发表于 2011-12-30 16:51
我和你的情况差不多,09年做了宫腹腔镜,本来没报希望的,今年6月发行怀孕了,先前也是挺高兴的,后来发现 ...

是啊,这个腹腔镜做了后,蛮容易宫外,对身体的伤害更大,所以还是直接试管靠谱些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:32
哎,今天我也去了医院。。。
下个月就去做第一次检查。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:47
楼主在什么医院做的试管啊
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:27
期待孕气 发表于 2011-12-30 19:47

武汉同济
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:41
流氓兔兔 发表于 2012-1-4 19:27
武汉同济

我也是武汉的,我想问下楼主做试管花了多少钱啊?
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:02
88爸爸妈妈 发表于 2012-1-4 19:41
我也是武汉的,我想问下楼主做试管花了多少钱啊?

光算这次的话,不多,大概两万五吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:53
想问问楼主你原来宫外孕切了一边  还有另一边呢  医生没有要你切掉再做试管吗?我去医院咨询说要我切掉另一边再做哦  我又不想去挨那一刀 所以一直没有去做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:54
楼主是找那个医生做的?我也在同济做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:59
流氓兔兔 发表于 2012-1-4 19:27
武汉同济

我家胖胖说如果吃中药实在不行就直接试管算了,不让我做腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:45
楼主请问你黄体酮塞剂的用量你问医生了吗?多少合适?
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:14
期待孕气 发表于 2011-12-30 19:47

武汉同济做的
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:15
rw龙宝 发表于 2012-1-5 12:54
楼主是找那个医生做的?我也在同济做的

其实找那个医生都无所谓,能定方案的教授都可以的,到后面都是走流程了,见不到教授几面.
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:16
南京小萍儿 发表于 2012-1-7 15:45
楼主请问你黄体酮塞剂的用量你问医生了吗?多少合适?

开始一个月一天两支,之后一天一支就可以了,一般两个月就可以停了,但开始还是打针好吸收些,可配合使用,到后面屁屁打硬了就可以用这个东东了,效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:50
恭喜lz,我是子宫内膜异位才做的腹腔镜,只不过4个月,我的内异又复发了,打两个月的达菲林后也准备试管,希望能和你一样能好孕~em25
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:30
88爸爸妈妈 发表于 2012-1-5 16:59
我家胖胖说如果吃中药实在不行就直接试管算了,不让我做腹腔镜。

我性子急,中药也许能治,但时间太长,也许,到头来费时又费力,如果年纪不小了,建议尽快试管,年纪越小,成功率越高哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:13
那你现在一定好孕了吧,我来接你的好孕棒来了。
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:22
88爸爸妈妈 发表于 2012-2-4 21:13
那你现在一定好孕了吧,我来接你的好孕棒来了。

现在已经18周了哦,大家加油,保持好心情,都会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:15
我也来接好孕棒
点击查看全文