要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管婴儿的成功率高的惊人!

25663768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在国内的时候到北京最有名的医院看大夫,看到医院里人山人海的场面,我都质疑为什么那么多人去北京治疗。国内真是不缺病人啊,不要说小小的生殖中心,所有的医院都是人山人海。我咨询了据说有名的大夫,大夫对我这个高龄女性说尽管各项指标都很正常,但IVF(试管婴儿)成功率只有20%。我有点不甘心,后来由于各种原因我放弃了在北京的治疗来到了美国,这次来了美国查询了各种信息和资料,我收集到的数据还只是2009年的,据最新消息2010年的数据已经有所不同,有几个医院数据更好,等我慢慢研究。数据摘录如下:

2009年数据显示排名美国前5名的诊所针对41-42岁的成功率如下: 

成功率       平均每次移植胚胎数量

1.波特兰                                        48%           2.9

2.佛罗里达州                               47.6%          2.1

3. 南加州                                      36%             2.1

4. 华盛顿DC                                 31.8%           3.0

数据显示最差的成功率是20%。

再补充一个数据,这个数据统计的是第5天的胚胎做CCS检测,就是染色体检测后再移植的成功率数据,来自目前我就诊的诊所。

2010 Data -- Thawed Embryos from CCS Testing Patients

2010 CCS Frozen Embryo Transfer Statistics
Comprehensive Chromosome Screening
<35 35-37 38-40 41-42 43-44
Number of transfers 60 60 84 37 10
Percentage of transfers resulting in pregnancies (FHT) b 76.7 75 61.9 51.4 3/10
Percentage of transfers resulting in live births b 70 70 60.7 48.7 3/10
Percent with single embryo transfer b 25 15 48.8 54.1 4/10
Implantation Rate b 63.9 65 50.7 38.1 3/16
Average number of embryos transferred 1.8 1.95 1.7 1.7 1.6

该诊所35岁以下的成功率是70%,35-37岁的70%,38-40岁的60%,41-42岁的48%,42岁以上的30%。在高龄人群中的成功率遥遥领先。该诊所是通过一种叫CCS的技术进行胚胎染色体检测后筛选出高质量的胚胎给高龄患者进行移植,大大提高了试管婴儿的成功率。多么惊人的数据啊! 比国内数据高出整整一倍!要给多少患者带来成功的希望啊!

通过这些数据,我得出一个结论有相当数量的美国生殖中心的试管技术在高龄女性方面的治疗比国内先进,实验室水平远远高于国内医院。也就是说中国最好的医院的成功率在美国排最后!!!

这是为什么呢?我没有答案。可能就像火箭上月球一样,高科技的运用是需要时间和实践来发展的,不是一天两天就能赶上的。希望是有的,但时间是紧迫的。对于大龄的女性来说,有条件一定在美国做试管婴儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:08
计算方法不一样,人家是每次取卵(不管移植几次)的怀孕成功率。中国是每次移植成功率。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:49
中国的方法,更加人性化,病人花的钱少,受的罪少,希望也多, 美国估计和保险挂钩,每做3个促排才有一次的冷冻移植。 我个人觉得是私人诊所想利益最大化。 做一次促排加上鲜胚移植要花8000刀(药费和监控费用除外)。 移植一次冻胚胎,只有2500刀。 所以我觉得,如果国内的姐妹们都选择国外的好药, 在国内做移植,性价比还是很高的。 当然如果是疑难杂症,到美国来看看,也是很有好处的,毕竟美国这里的私人诊所,一般都在80年代末期就建立了,他们在时间上积累的经验比国内的医生高很多, 说句公道话,美国的医生还是比较负责的,工作很认真,对病人的态度也是非常好。 去做检查和拿药, 都很有规律,每次去都预约,然后病人到了诊所,不需要等待,抽完血,继续回去上班,根本不会耽误。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 01:59
1)美国有和保险挂钩的,有自费的。病人自己选择哪个适合自己。话说回来哪个保险愿意保不成功啊。如果大家都做N多次,保险公司该倒闭了。
2)试管婴儿用的药只是费用的一小部分。大部分是付给诊所和实验室了,大夫的促排方案和实验室水平才是关键。如果成功率不高,也就没有病人去了。
3)在美国也有很便宜的诊所,3次才2万多美金,相当于国内的价钱了。所以不是性价比的问题,而是成功率问题。国内很多人也是多年的积蓄看病,3万一次也是天文数字了。大家追求的都是成功,不是吗?
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 02:05
YY有理 发表于 2012-1-29 13:08
计算方法不一样,人家是每次取卵(不管移植几次)的怀孕成功率。中国是每次移植成功率。 ...

美国讲的就是移植(transfer) 了多少次,然后成功率(live birth 生下孩子)是多少。国内通常说的是妊娠率,妊娠是什么,只是怀孕,概念不同。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:28
数值也只能参考而已,具体到自己才是真的,你一次成功就是百分百的成功率,如果做2次那就只有50%了。我移植那次我们所有人都怀上了,而且包括我有好几个高龄的,大多数都是一次成功的(怀双双的已经生产了),只有一个是移冻胚的,成功率就很高啊。而且国内只要有多余的胚胎就可以冷冻,以后移植的费用就很低了,用不着每次3万的。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 00:12

点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 00:17
cicily_xu 发表于 2012-1-30 19:28
本帖最后由 cicily_xu 于 2012-1-30 19:30 编辑 数值也只能参考而已,具体到自己才是真的,你一次成功就是 ...

呵呵,一次就成啊,那你那个组的人运气真好。这种不是技术原因了,是患者卵子本来就不错的。绝大多数都是一次不成功的。我要是一次就成功了,也不会跑美国了。
移植不成功,没有胚胎,大夫都说是卵子不好,到底为什么不好,要怎么才好呢?换个方案促排吧,这就是国内的答案。流产了呢? 疑问很多啊。

我只能说我自己的原因了,医院没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:05
唉!都在说美国,我住在美国芝加哥,我的医生是从哈佛大学出来的,在2010年9月我做了第一次试管失败,那年是38岁,2011年分别在3月份、6月份、9月份做都失败了,9月份做的是冰冻胚胎,但6周后胎停,现在还在试管路上努力,今年在美国最后做一次,如果不成功,我将回国我的家乡广西南宁做,我有4个朋友在南宁做试管,有3个做一次就成功,有一个是做了3次才成功,现在她们的孩子都2-3岁了,而在美国芝加哥,我周围的朋友有2个做6次才成功,有3个做3次才成功,有一个做了3次没成功,她现在放弃了,谁说美国技术最好呢!在国内冰冻胚胎一年才500人民币,这里一年就1250美金,在美国做一次$8000-$15000,在国内15000-30000RMB。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:33
美国的医生还是比较负责的,工作很认真,对病人的态度也是非常好。 去做检查和拿药, 都很有规律,每次去都预约,然后病人到了诊所,不需要等待,抽完血,继续回去上班,根本不会耽误。这确实是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:08

又看了你的引文,day 5 embryo应该指的囊胚吧,一般能配成囊胚的都是比较高质量的胚胎。中国大多数人做的都是day 2或day 3 embryo,即取卵后第三或四天移植。

美国妊娠协会网站上的美国每个试管周期,移植成功且婴儿活产的平均几率,按母亲年龄分如下:

35岁以下30-35%,35到37岁25%,37到40岁15-20%,40岁以上6-10%。扣除20%左右流产率,这个数字与国内不分年龄的约20-30%的移植成功率差不多。

贴不了网址,可google "ivf success rate"到American Pregnancy Association那个网页上看。

没有听说美国哪个医疗保险是包括人工助孕的,所以从性价比来看其实国内更划算。

何况试管周期包括很长的前期检查和内分泌调理阶段,很少人放下这边工作夫妻二人跑到美国待两三个月专门为了试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:34
g98204 发表于 2012-1-31 00:17 呵呵,一次就成啊,那你那个组的人运气真好。这种不是技术原因了,是患者卵子本来就不错的。绝大多数都是 ...
其实我和另一个怀双双的mm都是高龄,一个36一个41了,当初取卵也不错,都有10几个呢,但配成的都只有2个,最后我怀了一个她怀了2个,医生也说配的少基本是卵子本身的问题,这个和年龄和体质都有关的,所以也不能很明确的给出答案。不过我在做试管前吃了4个月中药调理身体,不知道会不会有关系。按照我的那个医生的说法,试管技术中国也不会很差,因为人口基数在那里。就像我在法国的时候所有检查都做了没查出问题,让我试了好几次人工授精都没成功,还好法国福利好都是免费的,不然就浪费太多钱了。回国后拿了造影的片子给医生看,马上就说我输卵管有问题,而且那个造影也做的不好,所以我才决定做试管的。但是试管就好比赌博一样,没人能知道一定赢还是一定输的,我认识的另一个美美37岁,第一次没成,第二成了,但是5个月的时候胎停做了引产,只能养好身子过半年再移了(好在她有冻胚)。我觉得楼主还是要有个好的心态,不要觉得美国的技术好就一定能成的,不然希望越大失望也越大,当然我也希望mm能早日好孕!
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:17
冰雪sears 发表于 2012-1-31 08:05
唉!都在说美国,我住在美国芝加哥,我的医生是从哈佛大学出来的,在2010年9月我做了第一次试管失败,那年 ...

哈佛大学只是名气大,从波士顿来的中国病人都不愿意在波士顿做,说医院太保守,不愿意尝试i新的技术,所以他们的成功率并不高。都跑别的诊所去了。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:21
YY有理 发表于 2012-1-31 09:08
又看了你的引文,day 5 embryo应该指的囊胚吧,一般能配成囊胚的都是比较高质量的胚胎。中国大多数人做的 ...

这里很多有工作的中国人的公司都买IVF 保险的。保险条款不一样。都的全保的,有的部分保。
没有保险的人,有的可以买套餐。

成功率数据,上sart.网站上看。那个是权威的。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:29
cicily_xu 发表于 2012-1-31 11:34
本帖最后由 cicily_xu 于 2012-1-31 11:48 编辑 g98204 发表于 2012-1-31 00:17
呵呵,一次就成啊,那你 ...

说的有道理的。试管成功不成功,有很多因素的。我的看法是想排除技术方面的因素,自身因素的话就要自己调理了。如果技术不过关造成的不孕,或者没有掌握最新技术解决不了不孕的问题是无奈的。

中国,美国和欧洲都有自己的理论和道理,大夫给的方案也不同个,所以也不能说谁最好,谁最不好。只能数据和事实说话了。

中国,美国和欧洲都有自己的理论和道理,大夫给的方案也不同个,所以也不能说谁最好,谁最不好。只能数据和事实说话了。成功了就验证了自己的判断。

非常谢谢你的信息。如果美国都不能解决,我们就认命了,也不想再去试了。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:39
冰雪sears 发表于 2012-1-31 08:05
唉!都在说美国,我住在美国芝加哥,我的医生是从哈佛大学出来的,在2010年9月我做了第一次试管失败,那年 ...

你没有买套餐吗?不成功了就退钱了。我知道的一个广西妹妹做了8次移植了都没有成,花了13万了。说是广西的大夫不查免疫问题的,也做不了染色体筛选。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:48
如果在美国做试管,需要前后在那里待多久,我也想考虑做试管,但我们没有绿卡,还是得考虑签证问题。。。盼回复
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:34
miss2012 发表于 2012-6-6 17:48
如果在美国做试管,需要前后在那里待多久,我也想考虑做试管,但我们没有绿卡,还是得考虑签证问题。。。盼 ...

看你那个诊所了,要求会有所不同。有的人选择长住,如果你选择来回飞的话,基本是检查来几天,促排了来15天的样子,如果移植的话,多几天,准备1个月的样子,让身体休整一下比较好。如果有条件,还是尽量在美国多住几天,频繁长途旅行也不是很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:21
现在国内也有很多是做的不错的医院的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:27
g98204 发表于 2012-6-7 07:34
看你那个诊所了,要求会有所不同。有的人选择长住,如果你选择来回飞的话,基本是检查来几天,促排了来15 ...

哦,那你现在怎么样了,在哪家诊所治疗?可以给我QQ聊一下吗
点击查看全文