要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁,内膜薄,8月2日冻胚移植后每天上班,第7天好孕,hcg18.7

775199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月取卵,发现内膜薄,放弃移植鲜胚;

为了调整内膜,开始吃中药、打丹参、穴位注射、温灸,终于到了7.3mm,于9月份移植,躺医院vip14天,以失败告终!
今年继续吃中药调整,3、4月份想过放弃,太难调整内膜了,哪怕调整好了,也不一定能移植成功,非常沮丧。
5月份听一个朋友介绍香港的天喜堂牌的天喜丸,听说可以助孕,灸委托一个朋友从香港购买,6月下旬收到货,每天吃一颗,感觉睡眠有一定的改善。
7月份,在生殖科刘杰医生的建议下,在月经第9天开始打生长激素,每天5ml,连续打了三只,共9天,内膜长到7.5mm,于是准备移植冻胚。
8月2日早上,通过腹部bc,发现我的内膜已经长到了8mm,感觉非常好,医生也觉得很不错。
移植后,已经到了中午12点半,我躺了半个小时,老公就开车把我送回了家。
回家后,每天吃补加乐8颗,阿司匹林1颗,黄体酮注射60mg.
从移植后第一天开始,我就继续上班,每天的工作量不多,下午尽量早点回家躺着,没有上一次那么的期待,但是走路啊,外出还是比较小心,想吃什么就吃什么,没有特别忌口的。
以前听中医讲,不要吃海鲜,我移植后特别想吃基围虾,也补管那么多了,连续吃了2顿。
第四天特别想吃烧烤,就少吃了几串肉,呵呵。
昨天早上,也就是8月8日,感觉身体特别的热,就把家里闲置了很久的秀儿zzy试纸用了一个,没想到竟然发现了阴影,我一下子就呆住了!
今天早上7点钟,测试了晨尿,很快就看到清晰的水印,于是给刘杰医生打电话,她听到我的讲述都不敢相信了,因为今天才是移植后的第七天啊。我赶到医院,查血结果是hcg18.7。
我曾经经历过3次怀孕,均以3次胎停结束,从2009年做了宫腔镜手术后,一直都没有自然怀孕过,于是在去年开始尝试做试管。中间的过程,实在不愿意多谈。
希望把我的经历告诉大家,给jm们一些鼓舞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:13
我自问身体很健康,内膜也不错,连经痛都没有的。
但第一次移植失败了,现在等第二次。
我移植后一直小心翼翼,倒是心情不好了几天,不知道这是不是失败的原因呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ZHTCALTHLIN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:27
放松!这个很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:40 | 来自WAP
楼主,我也是8.2号移植的,但是是新鲜胚胎,一直量体温但是不敢测zzy!体温倒是比较高,但是就怕测不到所以一直没有测zzy!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:14
恭喜楼主!
点击查看全文
ZHTCALTHLIN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:14
吻夜 发表于 2012-8-10 09:40
楼主,我也是8.2号移植的,但是是新鲜胚胎,一直量体温但是不敢测zzy!体温倒是比较高,但是就怕测不到所以 ...

别担心,放轻松就好!人轻松了,宝宝就容易着床的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:11
你好,楼主我也是内膜薄,我想问下你成功的的这个月是自然周期还是人工周期?也就是有吃补佳乐,吃几粒吗?希望楼主好好养胎
点击查看全文