要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国妇婴---术前双侧巧囊,术后半年右侧巧囊复发,内异四期FSH高,试管全过程记录篇,附中药促排对比,3.9第一次试管失败,更新ING!!未准宝妈建楼坐等宝!!

130067275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛酸的备孕路啊,曾经是考虑要几个孩子,现在是担心能不能要到一个,人生就是这样兜兜转转,不想去参加婚礼,不想碰见大肚妈妈,不想看见萌宝宝,只因那个遥不可及的梦.....

从查出巧囊到现在,花了不下伍万,可是宝宝还是没有来到我的世界,这次巧囊复发,在主刀医生的不负责任下,我正式走进生殖中心,记得第一次去,姜医生还劝我自己怀,等这次拿着出院小结跟激素六项去,她却极力推荐我进入试管,第一次听见我很无助,身边没有人可以让我依靠,自己走在大马路上边打电话边哭,真的,感觉天也塌了,第二次去我突然淡定了,我想那也是被现实逼出来的吧,至少我还有这个能力去通过医学要个宝宝,不是也是另一种幸运了么,虽然我比正常人还少那么一半的希望,想写这篇文章记录下自己的辛酸历程,以后等宝宝长大了,给TA看下自己的来之不易em57

11月16日术后六月第一次B超显示囊肿复发,被主刀医生拒医后去生殖中心,医生看过激素六项说我的卵巢功能不好,建议月经五天内复查,因术后月经嘀嗒明显,配五天的黄体酮胶囊,服药后,本月经周期为30天,7天干净,服药期间有头晕现象,类似喝高的状态

12月3日月经第三天复查,B超显示无明显基础卵泡,跟医生沟通后决定促排一个月,同时进行试管前例行检查,当天抽血查优生五项,预约外周血染色体检查日期,配3-7号HMG75单位每天,打针后明显小便增多

12月8日复查,B超显示右侧囊肿卵巢无明显卵泡,左侧定义两个,配8-11号HMG150单位每天,到总院乳腺科做例行检查,显示一切正常

明天又是跑医院的日子,想想这几次光路费就已经超六百了,更何况是医药费,再看看屁股上一堆的针眼,多希望明天能给我个好消息,长大一点也好啊,让我有勇气继续奋斗下去,打针的护士怕我那个硬邦邦的屁股,我也怕她们了,扎一针不进,还要扎两针,宝宝,妈妈真的好痛

更新在:20楼、38楼、81楼、88楼、129楼(本楼列试管费用)、145楼、184楼

中药促排:91楼、114楼

个人看病总结(从医生那里了解来的知识):46楼

心情(又名:牢骚):33楼、67楼、77楼、78楼、82楼

移植前后注意事项:135楼

2012年12月27日,第一次西药促排以失败落幕   

2013年1月25日,第一次中药促排以失败落幕,又向试管宝宝走近了一步

2013年2月20日,第二次中药促排在我的不注意下又以失败落幕,今天我们建档了,试管宝宝,老娘来接你回家了

2013年3月9日,第一次试管宣告失败•••••••••

2013年7月25日,第二次试管宣告失败......

点击查看全文
Nancy121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:13
求试管成功、正在试管和即将试管的姐妹进来,大家来聊聊试管那些事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:06
你在北京吗?我今天也开始了试管的第一次出诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:02
bz1182945 发表于 2012-12-11 17:06 你在北京吗?我今天也开始了试管的第一次出诊
我上海看的呢,我的检查已经差不多了,因为六个月前刚手术过,医生说那些都可以用,你是做穿刺的吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:35
Nancy121 发表于 2012-12-11 19:02
本帖最后由 Nancy121 于 2012-12-11 19:07 编辑 bz1182945 发表于 2012-12-11 17:06
你在北京吗?我今天 ...

是,穿完当时再照就还有0.7,现在1•6了,半年了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:37
我fsh10.2,医生说高,卵巢功能下降,我心碎啊,都38了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:39
bz1182945 发表于 2012-12-11 20:35
是,穿完当时再照就还有0.7,现在1•6了,半年了吧

我那时以为没那么快复发,所以一直没去检查,后来是看体温总觉得没排卵,结果一查变成复发了,现在大小跟你差不多,你至少自己可以正常排,我都没,这次打针还冒着危险,害怕囊肿大,他们说穿刺更容易复发,其实现在我觉得都是因人而异的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:43
Nancy121 发表于 2012-12-11 20:39
我那时以为没那么快复发,所以一直没去检查,后来是看体温总觉得没排卵,结果一查变成复发了,现在大小跟 ...

我有巧囊那侧要打HCG才排,否则黄素化,正常那侧可以排。你算进周了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:58
bz1182945 发表于 2012-12-11 20:43
我有巧囊那侧要打HCG才排,否则黄素化,正常那侧可以排。你算进周了吗

还没有呢,这个月是促排看看,还给自己留了最后个幻想,就是检查什么都在进行了,我怕耽误时间嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:07
抱抱楼主  我也是巧囊 我做了手术后 打了三针诺雷德抑制囊肿复发 因为巧囊的复发率是很高的 打完第三针后 我的主治医生就建议我转到生殖中心去   现在苦是因为好的还没来 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 21:25
Nancy121 发表于 2012-12-11 20:58
还没有呢,这个月是促排看看,还给自己留了最后个幻想,就是检查什么都在进行了,我怕耽误时间嘛 ...

我卵泡监测了4个月,3个月正常排都没中。卵泡大小尺寸都不错。我等不起了,才决定试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:37
waitformybaby 发表于 2012-12-11 21:07
抱抱楼主  我也是巧囊 我做了手术后 打了三针诺雷德抑制囊肿复发 因为巧囊的复发率是很高的 打完第三针后  ...

谢谢,我是术前打的达菲林,术后医生让我赶紧怀,也没告诉我内异四期更加应该去生殖中心,现在等知道复发已经后悔莫及了,一边要进入周期,一边还要担心药物对巧囊的刺激,那你现在怎么样了?在哪个阶段呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:39
bz1182945 发表于 2012-12-11 21:25
我卵泡监测了4个月,3个月正常排都没中。卵泡大小尺寸都不错。我等不起了,才决定试管的
...

我看你的体温是很好诶!我的都乱七八糟的,那医生怎么看吖?你每次时机都抓住了吗?唉,宝宝在跟我们躲猫猫嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:50
Nancy121 发表于 2012-12-11 21:37
谢谢,我是术前打的达菲林,术后医生让我赶紧怀,也没告诉我内异四期更加应该去生殖中心,现在等知道复发 ...

手术后的半年内是最佳的怀孕时间 我手术后打了三针诺雷德 已经耗去三个月了 我不想再等了 一是年龄大了 二是巧囊的复发率太高了 所以听取了医生的建议 我现在促排了  美眉准备在哪做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 22:01
Nancy121 发表于 2012-12-11 21:39
我看你的体温是很好诶!我的都乱七八糟的,那医生怎么看吖?你每次时机都抓住了吗?唉,宝宝在跟我们躲猫 ...

前3次都是隔天,最后一次是36小时一次未准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 22:02
Nancy121 发表于 2012-12-11 21:39
我看你的体温是很好诶!我的都乱七八糟的,那医生怎么看吖?你每次时机都抓住了吗?唉,宝宝在跟我们躲猫 ...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:48
bz1182945 发表于 2012-12-11 22:02

那几天就应该每天,不然万一错过嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:50
waitformybaby 发表于 2012-12-11 21:50 手术后的半年内是最佳的怀孕时间 我手术后打了三针诺雷德 已经耗去三个月了 我不想再等了 一是年龄大了 ...
我在上海国妇婴呢,促排囊肿也有风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:00
bz1182945 发表于 2012-12-11 20:37
我fsh10.2,医生说高,卵巢功能下降,我心碎啊,都38了

你比我好多了,我已经18多了,医生说10以下是好的,所以你现在什么都来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:07
12月12日复查,B超显示左边有两颗,较大为13左右,右侧囊肿区只有个小的8左右,配12-14号HMG150单位每天,今天医生看过我的优生五项说,本来你这个情况我们是不收了的,当时我的眼泪就下来了,当头一棍啊,然后医生说但只要有一丝希望我们都不能放弃,你自己一定要做好十足的心理准备,有可能每次只能取到那么一个,又或者一个也没有,是啊,就像医生说的,别人长卵泡的地方,我却在长囊肿,宝宝,你让妈妈怎么办,我要瞒着你爷爷奶奶外公外婆,一个人不吃午饭晚饭就为了抓紧时间来回,宝宝,你就可怜下妈妈吧
点击查看全文