要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第2个月自然怀孕,老天和我开了个大大玩笑!

51949724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经历了一次胎停,一侧输卵管堵塞,老公弱精,人授一次失败,毅然决定做试管,再多的钱也得试一试,之后进周打针,取卵,我的卵巢位置不好,那个痛啊,这一切都忍受过去了,结果医生说取卵太多,要3个月以后再移植,又是漫长的等待,听别人说去卵后第二个月例假会延迟,向来都比较准的我以为被打针打乱了,推迟了也没管,想着多少次的失望就不想测了,刚好试纸也没了,后来到推迟5天的时候,有点熬不住了,想想我就排除一下,要不然挺不踏实的,下班后买了个试纸一侧,我就想起第一次怀孕那会也是推迟几天才测的,一测检测线比对照线还先出来,我那个高兴啊,就跟第一次一样,说话说着说着就傻笑,可是转念一想那我这几个月经历的痛苦的试管过程都白费了,身体白遭罪,而且钱也白花,最要命的是我现在才第2个月,卵巢功能还没恢复就怀孕了,紧接着担心就来了,就怕自己激素水平不好,影响了宝宝怎么办?重重的担心又来了,去检查了下,孕酮偏低一点,看了西医说继续观察,看了中医说要打黄体酮,吃安胎药,最终觉得还是吃点药比较方心,哎,人生真是纠结啊!

姐妹们最后想说一句,做试管不是那么简单的事,一定要想好了再做,而且,要同房2年以上不怀孕再看,像我这样虽然开心的好孕了,可是,总是有个疙瘩在那里,估计要到宝宝生出来我才会安心了。我总结了下主要是心态问题,什么排卵试纸啊,基础体温,B超的都不要测,因为测了这些就没有好的心态了。我这次怀孕就什么都没测。(第一次好孕也是)还有做了那么多的检查,有这么多的不好,纯属吓唬自己,还不是好孕了么!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:33
恭喜楼主,不要担心的,如果是移植好孕,这些问题也同样存在的,自然怀上更好!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:45
呵呵,真是恭喜楼主了,也白取卵了呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:19
恭喜楼主!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:37
  无论怎么样 恭喜LZ 反正我们的终极目标是怀孕 怎么样怀已经不重要了  接棒哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:04
恭喜!接棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:34
em14羡慕啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:52
恭喜呢,好好养胎哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:59
接棒啦,沾沾孕气。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:50
恭喜啊,自然怀孕多好啊,虽然试管前期白辛苦了,但是怀孕就好了,都为了早点怀孕的嘛!em12
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:58
恭喜宝妈~宝宝和你都健康最好,照顾好身体啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:14
羡慕啊。。。
em12em12em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:15
恭喜LZ,自然怀肯定好,怀上了就是终极目标,好好保胎。接棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:09
呵呵恭喜lz自然好孕,希望我也能沾沾孕气,早日好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:31
估计老天也和我开了个玩笑,我今天是取卵后第二个月月经推迟的第三天,闲来无事拿排卵试纸测了下是强阳,心里一惊马上下楼买了早孕试纸测到弱阳,现在心里说不出是什么滋味!刚刚还和老公说如果真自然怀了,等以后也要去医院接一双冻宝宝回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:37
亲,恭喜你首先,这是肯定的,自然怀上了宝宝难道还不开心吗。你担心的什么促排打的针,影响的卵巢功能等等,这些都不要先考虑,你想,要是激素水平不好,卵泡不好,这次怎么就怀上了呢?还有,如果移植鲜胚,还不是打了2、3十天的针剂后就让宝宝怀上?也没见那么多不健康的宝宝。别想那么多,现在孩子有了,当个快乐的妈妈才是正经。

恭喜亲啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:14
恭喜楼主了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:57
楼主在那做的前期检查啊?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:46
先恭喜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:35
太让人高兴的事了,恭喜楼主,我取卵也过激腹水了,第一次月经才干净两天。因为要休息两个月我也在吃中药调理,我那中医还跟我开玩笑说,你吃着这个药反正你也不避孕,万一要自己怀上了就更好了。看了楼主的帖子我也好希望自己这个月能自己怀上,呵呵!
点击查看全文