要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路

76374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月3日植入了囊胚一枚,(我取了19个卵子,第三天17个成功,医生建议我第五天植入囊胚,第五天剩下6个囊胚)在香港养和医院做的,护士告诉我是AA级(我也不知道什么是AA级),移植后不到半个小时憋不住就去上厕所了,护士说没关系的,躺了两个小时就打车回住处,5号11点多就做飞机回家了……接下来的日子天天躺一会走一会,不过躺的多……,按医生的意思10日(第七天)去抽血检查孕酮了,结果100.55,发邮件给医生说可以继续吃黄体酮还有塞剂,11日(第八天)早上忍不住测了,一条线,有点失望,(宝宝,你要加油,麻麻真的很辛苦),截止今天第十天没敢在测了,不过从植入到现在除了前几天肚子偶尔抽痛,还有分泌了一些透明白带在什么感觉都没有……哎 ,不知道好事还是坏事……菩萨保佑啊。(再更新)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:36
希望楼主好孕,你在养和医院哪位医生做的?花费多少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:35
楼主写详细点儿啊?移植后就可以坐飞机吗?楼主是从哪里过去HK的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:06
楼主我和你一样阿,我现在就在香港呢,也是养和医院、8号移植冻胚。准备11号坐飞机回去阿!一直担心坐飞机的事。正好过年了,想在家方便些,楼主好孕来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:34
楼主你现在怎么样?测出来没
点击查看全文