要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天BC既然三胞胎。我晕!

3149256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我元月一号放了两个鲜胚。昨天BC既然有一个同卵分裂成双胎了。这样我就是三胞胎了。昨天听医生讲多胞胎风险。建议我减胎。等了宝宝这么多年,真是不忍心。都是小生命啊!三个都长势不错。医生的建议是减掉同卵分裂的那两个。留一个安全。最终还是看我们自己的决定。我想来想去。打算背水一战,留下双胞胎。今天来播种网。想听听姐妹们的意见!多谢。踊跃发言哦

em25em25

点击查看全文
祈祷SG成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:14
怎么没有姐妹给我意见呢?纠结中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:22
看你当初血hcg'不算很高啊,看来一切皆有可能
你百度一下同卵分裂的双胞胎问题吧
我不懂
点击查看全文
祈祷SG成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:27
艾薇好孕 发表于 2013-2-2 11:22
看你当初血hcg'不算很高啊,看来一切皆有可能
你百度一下同卵分裂的双胞胎问题吧
我不懂 ...

谢谢捧场!哈哈。我正在看这方面的资料呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:30 | 来自WAP
啊!那我下次移植三个会不会分裂成6个啊!太可怕了!
点击查看全文
祈祷SG成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:04
超级宝来 发表于 2013-2-2 11:30
啊!那我下次移植三个会不会分裂成6个啊!太可怕了!

这种机会很小的。成个龙凤是最好的结果。祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:31
祈祷SG成功 发表于 2013-2-2 12:04
这种机会很小的。成个龙凤是最好的结果。祝福你!

哦,那太好了!我下次就要移植三个了,其实我不想移植那么多,万一多胎还要去减,太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:34
恭喜楼主。

我11天验血,也好孕了,HCG378。
点击查看全文
祈祷SG成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:55
超级无敌小精灵 发表于 2013-2-2 12:34
恭喜楼主。

同喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:11
为什么减同卵分裂的两个啊,我不太懂,觉得有些可惜呢,应该减一个留两个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:47
是啊!留二个多好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:47
超级无敌小精灵 发表于 2013-2-2 12:34
恭喜楼主。

亲 我想跟你取经啊 我也是青岛的 一直关注你 可以加你qq吗?
点击查看全文
祈祷SG成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:54
懂得自己的幸福 发表于 2013-2-2 13:11
为什么减同卵分裂的两个啊,我不太懂,觉得有些可惜呢,应该减一个留两个吧。 ...

因为留一个更安全。同卵分裂风险要高一些。那是医生的建议。我还是决定留两个。为我加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:11
其实我觉得医生说的对呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:38
减一个就好啦 我知道几个好像最后都是减一个。宝宝都太坏了,想要的时候却不来。来了吧一下子就来三个,呵呵.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:58
留两个吧,要双胞胎多好啊
楼主还是得查查资料,能要两个最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:11
楼主哪里试管,好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:56
我觉得医生的建议会更好点! 尽量把风险降低! 而且我个人觉得两个一模一样的孩子以后什么都一样,其实很麻烦的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:38
恭喜楼主,也愿楼主的宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:40
可不可3个都留下呀! 减一个或2个都有风险的.
点击查看全文