要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,说一说你们试管的费用以及在哪里做的?

3419747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发不孕三年了,准备试管,来播种网取经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:44
上海,目前4万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hpnana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:51 | 来自WAP
√祗愛‰伱 发表于 2013-2-18 17:44
上海,目前4万

谢谢,我是在长沙,希望能便宜点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:18
广州中山大学附属第一医院,做的第三代试管,花费四万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:04 | 来自WAP
温州附一医,2.5万。一次成功,院成功率将近60﹪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:51 | 来自WAP
hpnana 发表于 2013-2-18 17:51

我也在长沙,打算做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:11
西安~一代~三万五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:03
我准备在武汉同济做,费用2.5-3.5万吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:17
hpnana 发表于 2013-2-18 17:51

长沙不就有最好的试管医院吗 中信湘雅 你去那里问问就知道了啊 离你近 多好 至少可以省车费 省奔波劳累 费用多少要根据身体状况的用药情况来算的吧 一般一代听说3万左右 三代4万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:09
√祗愛‰伱 发表于 2013-2-18 17:44
上海,目前4万

上海哪个医院?哪个医生啊?成功率怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:59
我在天津中心妇产医院做的,花了不到两万,主要我促排便宜,用的国产尿促哈
点击查看全文
hpnana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:46 | 来自WAP
  _知足常乐 发表于 2013-2-19 00:51
我也在长沙,打算做,

你是长沙哪里,打算什么时候去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 23:02
眇未央 发表于 2013-2-19 17:09
上海哪个医院?哪个医生啊?成功率怎么样?

集爱,董曦,46%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:10
tlvsidai 发表于 2013-2-18 23:18

你在广州做的?过程辛苦麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:38 | 来自WAP
xiachunhui2010 发表于 2013-2-19 09:03
我准备在武汉同济做,费用2.5-3.5万吧

听说同济不止这个数吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:42
成都锦江西囡妇产医院,目前3万5左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:50
tlvsidai 发表于 2013-2-18 23:18

恭喜MM成功怀双宝。我也在广州,请问你是一次成功的吗?4W包括夫妻俩检查费么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:00 | 来自WAP
may--mi 发表于 2013-2-22 09:50
恭喜MM成功怀双宝。我也在广州,请问你是一次成功的吗?4W包括夫妻俩检查费么? ...

你也打算做三代吗?我也想。不知道广州哪里好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:05
lingquan宝宝 发表于 2013-2-19 19:59
我在天津中心妇产医院做的,花了不到两万,主要我促排便宜,用的国产尿促哈 ...

你好 我也是天津的现在在  天津中心妇产看中医科 我是多囊好久了 花了好多冤枉钱了   现在在促排第一个月促排失败了 马上第二个月  我想3次如果不成功我也想试管呢   我能请教你吗  你现在什么情况   你做过你花了多钱具体的都检查什么呢能告诉我吗?   我是宁河的农村去 医院也不方便我每回天都是早上4点多从家里走6点到那里  出去晚了路途中太堵车了所以每次都要早起 有什么经验告诉我下吧    你Q告诉我咱们Q说   我的Q575773167     交流下  拜托了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:48
乖娜娜〃 发表于 2013-2-22 15:05
你好 我也是天津的现在在  天津中心妇产看中医科 我是多囊好久了 花了好多冤枉钱了   现在在促排第一个月 ...

群   号:59710877 亲你加这个群吧,都是在中心妇产试管的,试管的钱每个人都不一样,因为促排药物不同,我促排用的国产药所以省钱,一般都两万多。检查第一个月验血诊刮,顺利的话第二个月就可以进周了,还得看你的身体,如果你非常胖,或者例假不准可能会要你吃达英,如果进周了,尽量七点半就要到医院,试管那人很多。多囊的一般取卵都会多,成功率也会高,挺适合试管的。
点击查看全文