要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁,决定去香港试管了!!做了腹腔镜,最近自己试孕了。谢谢关注

1249216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题...........................................
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 02:54
你要是托,我无语。你要不是托,如果你的经济条件很好,可以去香港,不是说那里的水平多高,是医疗环境相对好点。如果你已经到了完全不在乎钱的份上,来美国吧,全世界最好的试管诊所CCRM,日本的加藤也不错。至于泰国这种鸟不拉屎的地方还是算了。都能想到是个什么水平。国内也有不错的试管诊所,不想折腾的话,国内找个好诊所也不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cherry宝宝lll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:37
eilin.guo 发表于 2013-3-11 02:54
你要是托,我无语。你要不是托,如果你的经济条件很好,可以去香港,不是说那里的水平多高,是医疗环境相对 ...

我不是托喔。就是最近网上查资料才找到这个论坛,刚注册的新人而已,谢谢你的意见。听你这样说,泰国我就不考虑了。不知道去美国做麻烦不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 08:14
cherry宝宝lll 发表于 2013-3-11 13:37
我不是托喔。就是最近网上查资料才找到这个论坛,刚注册的新人而已,谢谢你的意见。听你这样说,泰国我就 ...

如果钱不是问题,来美国做试管也不是问题。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 08:52
还是国内做得了,折腾去国外干啥。
难不成都去国外才能成?
试管周期又长,期间变化又多,在国内中药调理或者饮食调理都方便。

况且,成功与否,关键在于自身卵巢,子宫等的状况。

感觉你思路有点乱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 06:41
eilin.guo 发表于 2013-3-12 08:14
如果钱不是问题,来美国做试管也不是问题。祝你好孕!

亲,你是在CCRM做的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:17
宇文宝贝 发表于 2013-4-3 06:41

不是,ccrm那可以说是最好的地方了吧。我在life做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:20
宇文宝贝 发表于 2013-4-3 06:41

在我做试管的地方,遇到很多国内来做试管的病人,旅游签证,最多一个月的时间就搞定。然后再回去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:01
eilin.guo 发表于 2013-4-3 12:20
在我做试管的地方,遇到很多国内来做试管的病人,旅游签证,最多一个月的时间就搞定。然后再回去。 ...

费用高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 03:07
大宝小宝爱 发表于 2013-4-3 13:01
费用高吗?

具体没问过她们,但我想不低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:01
eilin.guo 发表于 2013-3-11 02:54
你要是托,我无语。你要不是托,如果你的经济条件很好,可以去香港,不是说那里的水平多高,是医疗环境相对 ...

请问有没有ccrm的链接?我38岁了,子宫肌瘤+腺肌症,着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 04:57
米袋宝贝 发表于 2013-5-28 17:01
请问有没有ccrm的链接?我38岁了,子宫肌瘤+腺肌症,着急啊!

你网上搜索ccrm,应该会找到。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:01
楼主抱抱我们一年的,我也想去香港做试管,我看了好多帖子终于找到一个我们一年的,我是11月的,准备这几天预约,去办理通行证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 22:23
78597318 发表于 2013-6-26 22:01
楼主抱抱我们一年的,我也想去香港做试管,我看了好多帖子终于找到一个我们一年的,我是11月的,准备这几天 ...

我38岁,6月20日养和医院囊胚第二次移植,今中午测到水印。妹妹,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:34
雪球泡泡 发表于 2013-6-26 22:23
我38岁,6月20日养和医院囊胚第二次移植,今中午测到水印。妹妹,加油!

恭喜!恭喜!为你开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:42
78597318 发表于 2013-6-26 22:01
楼主抱抱我们一年的,我也想去香港做试管,我看了好多帖子终于找到一个我们一年的,我是11月的,准备这几天 ...

你好,我最近都没怎么上,我去了香港养和,看的是梁家康医生,不过他给我做了腹腔镜手术,说我左侧管子好的(因为之前我一直以为自己两边管子都不行了),我完全可以自己试试怀孕的,所以我决定自己试3个月左右,实在不行再去试管了,毕竟不到万不得已肯定不想走试管那个路了,哎。。亲,祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:46
雪球泡泡 发表于 2013-6-26 22:23

姐妹真为你开心,第八次试管才成功啊,真是不容易啊,抱抱。。请问你在养和做了几次成功的?我自己试怀孕3月,如果不成我14年1月就要再去香港试管了
点击查看全文