要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用过黄体酮栓剂的姐妹请进

3974527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年移植后没有胎心,但也打了50天的黄体酮针剂,每天3支,吸收的不好,到后来屁股又青又肿,睡觉翻身都困难,现在打算移植冻胚了,看好多姐妹都用黄体酮栓剂,我所在的医院原来有雪诺同,可是现在又没有,好像是病人反映效果不好,可能还是国产的纯度不够吧。所以就想用大家都觉得很好的英国产的黄体酮栓,可是我人在西部城市,不方便去香港购买,有姐妹在网上买过吗?很怕买到假货。用过的姐妹给点建议哦!大家有在网上购买过吗,推荐个店铺啊!
2012.4.4 今天复查,和医生沟通过了,还是决定先用针剂,待针剂吸收不好的时候再改栓剂。医生说针剂好控制,我在网上看到也有大夫说针剂更安全,谢谢大家的建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:28
我在淘宝网上买了两盒,就是推荐的比较多的,黑仔哥哥,因为我医生只用雪诺同,所以现在还放在家里,我便宜点让给你吧,你自己说个价吧,对了,我今年三月份刚买的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:01
我是4.1移植的,用的栓剂 效果怎样还不知道
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:27
小小边55 发表于 2012-4-3 15:01

你在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:56
小英123 发表于 2012-4-3 09:28
我在淘宝网上买了两盒,就是推荐的比较多的,黑仔哥哥,因为我医生只用雪诺同,所以现在还放在家里,我便宜 ...

亲,2盒都要的话你打算多少钱出呢》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:06
karen84063 发表于 2012-4-3 18:56
亲,2盒都要的话你打算多少钱出呢》

我买的时候一盒369,你要的话就300一盒吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:02
我 今天刚移植,明天早上开始用,我在深圳的,自己去香港买的,380一盒。你要是不急着用,我两盒用完了去香港再买时给你带。希望大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:09
猫小美 发表于 2012-4-3 23:02
我 今天刚移植,明天早上开始用,我在深圳的,自己去香港买的,380一盒。你要是不急着用,我两盒用完了去香 ...

请问香港买的是什么牌子?我用的雪诺同,也不知道效果怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:38
我在淘宝黑仔哥哥家买的,看论坛姐妹的推荐,今天用的第三天,打算明天去医院查查血,看看吸收的怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:33
猫小美 发表于 2012-4-3 23:02 我 今天刚移植,明天早上开始用,我在深圳的,自己去香港买的,380一盒。你要是不急着用,我两盒用完了去香 ...
先谢谢你!祝你成功,医生建议先用针剂,可以以后换栓剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:34
小小边55 发表于 2012-4-4 15:38
我在淘宝黑仔哥哥家买的,看论坛姐妹的推荐,今天用的第三天,打算明天去医院查查血,看看吸收的怎么样。 ...

今天去医院和医生沟通,医生收针剂和栓剂各有利弊,针剂好控制。建议我先打针剂,如果发现吸收不好了,换栓剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:36
宝宝何奇 发表于 2012-4-4 09:09
请问香港买的是什么牌子?我用的雪诺同,也不知道效果怎么样

我们这里的医生说香港买的英国产的栓剂没有用过,雪诺酮医院以前有,可以用雪诺酮。但我看网上有姐妹反应雪诺酮是阴道给药,有残留药渣流出。因人而异,希望你效果好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:06
我这边的医生也不推荐英国产的栓剂。说不了解。怕药性不稳定影响效果。所以我第二次移植的时候用了雪诺同。残留很多,个人感觉不好,怕阴道炎。而且后期失败来月经的时候觉得经血被堵住。不畅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:43
小英123 发表于 2012-4-3 22:06
我买的时候一盒369,你要的话就300一盒吧。

呵呵,谢谢亲,我还是感觉好贵哦,得买2盒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:49
karen84063 发表于 2012-4-4 18:43
呵呵,谢谢亲,我还是感觉好贵哦,得买2盒

那你想什么价位?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:45
我是双ZG 发表于 2012-4-4 18:06
我这边的医生也不推荐英国产的栓剂。说不了解。怕药性不稳定影响效果。所以我第二次移植的时候用了雪诺同。 ...

跟我们这里的医生说的一样。我在医院的网上问的时候医生就说,没用过,不了解。但我的主治医生可能属于比较激进的吧,她说可以用,但主张用雪诺同,不过我也看好多姐妹反应雪诺同的残留比较多。所以还是选择先打针吧。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:23
小英123 发表于 2012-4-4 20:49
那你想什么价位?

350元2盒怎么样em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:37
karen84063 发表于 2012-4-5 19:23
350元2盒怎么样

太低了吧,我老公也不同意,就500吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:44
据说香港买的黄体同吸引要好了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:11
小小边55 发表于 2012-4-3 15:01

怎么样了啊
点击查看全文