要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大猴,备孕四年,试管一次失败,等待月经后刮宫,再第二次试管

93503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公99年十月份认识,恋爱9年,09年初结婚。08年十月开始备孕,09年开始一个人断断续续的去医院做各种检查,一直都没怎么查出什么大问题,期间输卵管通水,造影都做过,没有问题。也拖着老公去检查过两次,也没什么大问题。中医院也去看过半年,检查出CA125偏高,可又不是子宫内膜异位症。于是一边检查,一边备孕,忽然间,几年过去了,依然没有动静。实在等不下去了,去年3月份选择试管,可是中间又以为这样那样的原因,一直到10月份才准备齐资料,开始建档。11月份开始进周。

进周的我是迷迷糊糊的,医生让什么时候去,就什么时候去,不知道问为什么,也不知道为什么,还好,促排和取卵还算顺利,促排11天,12月9号取卵17个,14个受精成功,不知道为什么,生殖中心只选了8个做试管,没有说培养囊胚。12月12号去等待移植,被告知,血值不合格,孕酮偏高,和老公失望的回来了。第一次感觉到对未知的无奈。

休息两个周期后,3月份再去,3月5号移植两个8级冻宝,满怀希望的在家修养,着实躺了2天,除了吃饭,厕所,没敢下床。可是肚子一点反应和感觉都没有。第7天,实在忍不住,洗了个澡,晚上发烧了,不知道什么原因,全身冒汗。后面几天连续都觉得体温很高,肚子也有几次有点隐隐作疼。但没有传说中的刺痛。第8天,第10天,11天试纸测了,大白板。第10天的时候,因为老公抱怨他每天在家伺候的辛苦,我忍不住痛哭了一场,发泄了心中的压抑和压力,多少天来的一边跑医院,一边跑公司,多少年来的每月盼望和失望。13天去医院抽血时,看到结果,反倒没有那么伤心。只是老公开始抱怨了,他辛苦照顾我那么久,每天去市场买菜,一天三顿的做饭,辛苦的去香港买蛋白粉。以前家里的饭都是我做的,他根本不管的,这次他付出那么多,看到这个结果,他真的是失望了。他陪着去的医院,还抱有侥幸心理,可是他根本不陪我去医生那里看你结果,他也害怕面对。出来告诉他结果是,他发飙了,问我怎么什么都不知道问医生,问为什么会这样,问下次是什么方案,我什么都不知道。

去抽血前,医生只问了声在家测没有,我说没测到,医生看到血值结果,说没着床,问我期间有什么感觉没,我说7天后洗澡,发烧了,8,9天时有觉得肚子隐隐痛,医生责怪我怎么没给她打电话,说那有可能是在着床,是宫缩的表现。可是8,9天还有着床的吗?我不知道?

医生没说我是什么原因失败,让我第二次月经后第一天去做刮宫手术,没说为什么。我不知道去刮宫好不好。也不知道医生了不了解我的内膜情况,就像砧板上的肉,任医生摆弄。

希望有经验的姐妹能给我指导和答案。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:17
你老公给你的压力太大了,失败了,你比他难受,而且女人受的苦多得多,还不体谅一下,这么多抱怨,得好好教育一下。楼主放松心情,不懂的多问问,多百度查查,注意身体,下次一定成。另:我们这做之前都要诊刮或者宫腔镜,是检查性质的,看看内膜或者宫内情况的,放心吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温暖向日葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:11
鹏媛宝宝 发表于 2013-3-31 16:17
你老公给你的压力太大了,失败了,你比他难受,而且女人受的苦多得多,还不体谅一下,这么多抱怨,得好好教 ...

谢谢,请问你移植后在家是怎么休息,饮食的,有没有刻意注意呀?第一次失败后,第二次我都不知道要怎么样做了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:45
我注意的地方就是不提重物,别的和平时差不多
点击查看全文