要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抑郁了!!决定今年顶住压力试一年,不行明年就去试管

1276713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期结束到月经快来这段时间是最让人郁闷的

每天用一堆的PLSZ,用一堆的ZZY

测体温,验尿

情绪不好,晚上躺在床上就想哭

昨晚和老公商量要去试管,

他说让我再试一年,明年去试管

试管很贵要花很多的钱。。

今天金价下跌本来想寄香港同学买一点链子,

可是老公不同意,说买这个干什么没用的,钱要留着试管。。

我太难过了,为什么这么难,

我们花了时间,花了精力,金钱,

为什么这么难

我每个月量体温,监测排卵

天天中药不停断,月经结束后吃促排药,排卵后吃黄体药。。。

人家刚结婚随便搞搞就怀孕了

我每个月都要精心准备,还是不行不行不行~!!

他们说我太紧张了,要放松心情,可是我有病我没办法放松

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:57
有时候身体上的病都是小事,心病才是大事。
楼主要不你们出去旅游一趟?
钱花够了,自然就有了。真的,说起来没科学,但是我认识好几个人都是这样的。
心情确实很重要。你说的郁闷,我也经历过的,每个月固定的那几天都会哭一次。
所以很理解你,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:17
心病才是大事,真是这么回事,早晚会有的
点击查看全文
肥肥0106 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:30
305283744 发表于 2013-4-16 16:57
有时候身体上的病都是小事,心病才是大事。
楼主要不你们出去旅游一趟?
钱花够了,自然就有了。真的,说起 ...

是的,我准备五一再挤也出去一趟,周边游也行,之前定厦门我老公说厦门太挤了。
我现在连上班都没心思了,都不想上班了
点击查看全文
肥肥0106 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:31
溧蔓 发表于 2013-4-16 17:17
心病才是大事,真是这么回事,早晚会有的

谢谢,我会继续坚持的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:44
一起好孕em15em15
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:45
加油,自己要放轻松,我之前就是压力太大,这个月没想,居然怀上了。。。希望楼主早日宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:40
肥肥0106 发表于 2013-4-16 17:30
是的,我准备五一再挤也出去一趟,周边游也行,之前定厦门我老公说厦门太挤了。
我现在连上班都没心思了 ...

一切都会有的,只是好事多磨,在磨练咱们的意志。
加油啊!
我五一也想去周边玩一下,只是不知道老公陪不陪我,不陪我自己玩儿。
人与机器一样,都需要定期保养、加油的。
点击查看全文
肥肥0106 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:53
305283744 发表于 2013-4-17 11:40
一切都会有的,只是好事多磨,在磨练咱们的意志。
加油啊!
我五一也想去周边玩一下,只是不知道老公陪不 ...

对啊,再挤也要出去玩!
点击查看全文
肥肥0106 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:53
溧蔓 发表于 2013-4-16 17:44
一起好孕

em29好的
点击查看全文
肥肥0106 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:54
┍.~默~默☆ 发表于 2013-4-16 17:45
加油,自己要放轻松,我之前就是压力太大,这个月没想,居然怀上了。。。希望楼主早日宫内好孕 ...

em25em25恭喜,这个月份好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:01
加油 每个女人都会怀孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
肥肥0106 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:45
铅笔小飞侠 发表于 2013-4-17 12:01
加油 每个女人都会怀孕

谢谢em25
点击查看全文