要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]79老羊,备孕五年,记录试管过程,移植第十三天早上测到明显的双杠啦,七夕拿到官方好孕报告,hcg1155,宝贝们好样的,加油!

62647114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查都做好了,明天去医院签字,这几天在吃医生开的避孕药,希望一切顺利。兜兜转转,还是回过头来试管,唉,真是无语了。吃了那么多中药,娘的,咋就没用。做了那么多的努力,五年啊,不容易,满心心酸的。娃,你就心疼你老娘下吧,一次成功吧,再这样折腾下去,我都难以想象后果啊em29

点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:27
6.7签字,6.20再做一次B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-6 18:14
加油,姐妹,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:52 | 来自WAP
我也是6.7签字,十号开始打针,姐妹们加油
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:34
sy19770325 发表于 2013-6-6 21:52
我也是6.7签字,十号开始打针,姐妹们加油

你怎么这么快就开始打针了,我6.7签字,20日还要再进去做个B超,估计没这么快打针,现在在吃避孕药
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:34
fuyouheng 发表于 2013-6-6 18:14
加油,姐妹,希望我们都好孕

加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:44
楼主加油,检查宝宝肯定会来的wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:45
楼主加油坚持宝宝肯定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-7 12:55
yuer79 发表于 2013-6-7 11:34
加油,好孕

谢谢,一起努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:03 | 来自WAP
我已经签字了,不过到18号才开始降调
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:47
ljx001023 发表于 2013-6-7 14:03
我已经签字了,不过到18号才开始降调

一起努力,我估计在20日B超后会降调吧,医生也没说
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:48
收集些试管知识,留着备用 

降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都<5mm;雌激素(E2)血值<40pg/ml、促黄体激素(LH)<10mIU/mL、促卵泡激素(FSH)<10mIU/mL;内膜<5mm。   

只有这样,才能说明卵巢内所有卵泡的生长都得到很好地抑制(甚至停止生长和发育),没有突出的大卵泡;性激素水平低因此卵泡也得不到更多营养去继续生长;内膜也缓慢生长不做进一步的配合。在这个前提下我们才可以顺利进入第二步促排卵阶段:即通过打促排卵针、吃促排卵药,开始为卵巢提供大量的、充足的营养,让每一个卵泡都吃饱、吃好、均匀而茁壮地同步成长!   

管婴儿降调的目的: 1、使垂体降调节,抑制或减少自发性LH峰的出现,避免自发排卵,可以主动的决定HCG的给予时间和取卵时间。 2、利用用药初期对Gn分泌的短期促进作用,增加卵泡募集的数量。 3、改善卵泡发育   

期间可以在饮食调理下,要求一般食物即可,少用油煎,刺激性食物.补充些蔬菜水果,多喝水很有必要的,进行户外运动,增加抵抗力。
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:50
我不是天使wlf 发表于 2013-6-7 12:45
楼主加油坚持宝宝肯定会来的

谢谢,好孕
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:06
试管注意事项(转) 
(一)食疗注意事项: *多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪肉。 *喝的:红糖姜水(热喝)、牛奶、黑豆浆、安利蛋白粉 *补充雌激素的:黑豆每天吃 *维生素类:维生素E、安利倍力健、安利B族、叶酸 移植后增加防止腹水的食疗方法: * 杜仲陈皮水。杜仲和陈皮约1;1,还可加枸杞和红枣煮水喝,可以一直喝到移植前。杜仲利水、安胎的的功效。 * 多饮用冬瓜水、橙汁(最好是纯橙汁)、西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、鲫鱼汤、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。 菜谱: 早点:黑豆浆、鸡蛋、安利蛋白粉、玉米、全麦面包片夹奶酪肠、红糖生姜水(经期热喝) 中晚:豆腐鲫鱼汤、西红柿炒鸡蛋、白灼虾、油焖大虾、清蒸鲈鱼、红烧海鱼、溜肝尖、小葱皮蛋豆腐、西红柿炖牛腩、小炒牛肉、乌鸡汤、葱烧海参、冬瓜汤、肉沫烧豆腐、家常豆腐、青椒炒鸡蛋、鸡蛋韭菜、韭菜墨斗鱼、炭烧生蚝、黄豆炖猪蹄、海带鲜虾汤、各类蔬菜 

1.取卵前的吃:进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长得好(牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋、牛、羊、猪、狗肉等! 

2.取卵前的生活:当然是早睡早起,保证充足的睡眠和良好的心情,不要多想,除了走路,其它运动么就省啦。 

3.取卵后注意啦:24小时内不要提重物,不喝含酒精的饮料,不要使用止痛或者镇痛类的药物,按医嘱按时吃药,取卵多的MM容易有腹水,那么为了防止腹水,多饮用牛奶、鲜榨橙汁、西瓜等利尿饮品,使尿量每天保持在2000ml左右。吃易消化的食品,如汤面、粥、素馅包子等,以防止大便干燥服部过度用力对卵巢造成伤害。 

4.准备移植了要怎样呢:记得少喝水,植入当天早上吃的饱饱,最好是吃肉类,不要喝水,植入前再吃2个黄体素,少喝水是避免植入后想上厕所。 

5.完成植入 @吃:水果如葡萄、樱桃、水蜜桃、红毛丹、红枣、金桔、龙眼、荔枝、板栗、山药、黄豆、菠菜、牛奶、鸡蛋、鱼。 其它么豆浆、奶酪、多蔬菜/水/粗粮(有效防止便秘)如果发现有胸水腹水,就多喝鱼汤、鲜榨橙汁等利尿饮品。 @不吃:水果如梨、瓜类、柑橘、柳橙、甘蔗、番茄、火龙果、柚子、柿子、菠萝、奇异果、桑葚、山竹、木瓜等。 蔬菜如芥菜、白菜、芹菜、苦瓜、冬瓜、莲藕、韭菜等。 苹果、柠檬、番茄这三种会破坏内膜,所以千万不可吃。 祛湿排毒的补药、麻油、黑木耳、桂圆、薏米也要禁止啦 对胚胎有萎缩作用的烟、酒、咖啡、茶叶、薏仁、香蕉、木瓜通通不吃。 螃蟹极寒,不吃不吃。 为避免腹泻,移植后就不要再喝牛奶啦,用豆浆全权效力,记得是沸腾的喔。 黄豆大骨头汤 促排第四天,本来基础卵泡有14个,结果促排4天以后,最大的泡泡才0.8、其他的才0.6.大夫说没怎么涨,要知道,我打的可是进口的福特蒙,一天就1200啊。着急坏了! 妈妈想到以前姥姥在坐月子给做的黄豆汤,给我预备上,喝了2天,泡泡最大的12了,基础泡泡已经20多个了!我想应该是有效果的,分享给大家! 材料:黄豆 (妈妈放了2婉左右吧) 大棒骨3根 用煲汤的电饭锅顿了2个小时,喝之前撇油,喝汤吃豆,啃骨头!! 注意:要是没有高压锅,黄豆要泡12小时 做的时候不要放盐,喝的时候喝多少单独放在碗里,这样就可以热几次,热的次数越多,滋味越好!! 1.乌贼骨炖母鸡汤。从移植当天晚上开始吃,一直吃到第六天。我是从中药店买的是半斤乌贼骨12块钱,母鸡3斤半,分成4份,每次放一把乌贼骨,每天晚上炖,第二天中午和晚上都喝一碗。肉不好吃,我只喝汤了。(所有鸡吃完,乌贼骨只有了半斤的一半)网上看来的经验,说是移植后的前五天吃,可以帮助着床的,不知道有没有用,就这么吃了,反正个人认为应该没坏处。 西柚。移植后每天吃一个,防止腹水! 鲫鱼豆腐汤。从移植第六天开始天天吃,也就是乌贼骨炖母鸡汤吃完以后,中午会用鱼汤下切面,打个蛋,放点青菜,非常鲜美。 一个防腹水和减轻腹水的方法:去中药店,买陈皮和杜仲,回家后用这二样,差不多的比例吧,煮水,可以再放几个枸杞,红枣和冰糖,大火煮开,小火煮30分钟左右就可以了,当水喝。在取卵后当天就开始喝。 在排卵前的重要事项: 1.术晨准时来院,夫妻双方于手术当日7:00前到达本科,逾时自负 2.取卵前3-5天,丈夫要排一次精液 3.术前3日忌食各种易胀气的事物,如,牛奶,豆制品,术晨饮食清淡易消化,以“七分饱”为宜,少量饮水,建议吃固体食物(馒头,面包,饼干) 1:内膜薄——喝黑豆浆(补血) 2:内膜厚——吃苹果(1,2交换者吃可改善内膜肌层) 3:内膜厚度在(1.2)移植是最好的 4:改善精子质量可食一个月蕃茄红素,例如汤辰倍健 5:促排期间多吃高蛋白的食物,比如虾啊,鱼啊,牛奶啊,喝黑豆豆浆,利于泡泡的生长 

6:取卵当天带双护漆长袜,手术室温度低预防感冒 

7:取卵以后就要开始好好休息了,只用温水洗脚 

8:苹果,蕃茄,木耳,韭菜等不能吃,影响胚胎生长 

9:移植当天自带温热开水

10:移植后不能吃活血的食物,避免大的运动 

11:移植后出血要看医生,排除宫外 

12:移植后不吃水果,怕子宫受凉 

13:移植后有褐色分泌物或者鲜血,不一定是先兆流产,可能是炎症,宫颈糜烂 

14:子宫后位的移植完后扒五分钟(久点更好)再平躺

15:子宫前位的移植完后平躺 

16:移植完后憋尿半小时至1小时。可用成人尿不湿或导尿管(好多人说憋尿时间过长不好) 

17:孕酮低有胎停的风险 

18:移植当天或移植以后几天有宫缩是孕酮偏低 

19:打黄体酮防止宫缩 

20:黄体酮使用针剂,移植10天左右部分人会出血,用塞药不易吸收(8楼有讲到哪种更适合) 

21:移植后4-6天,肚子酸涨,P多,腹部有跳动的痛,可能是着床 

22:移植后7-9天,基本能测出来弱阳 

23:胚胎质量与几细胞无关,几细胞是指受精天数,受精卵第一天分裂成2细胞, 第二天分裂成4细胞,第三天8细胞,第四天桑葚胚,第五到第六天囊胚 

24:胚胎质量主要看胚胎大小和整齐状况,有无碎片

在排卵前的重要事项: 1.术晨准时来院,夫妻双方于手术当日7:00前到达本科,逾时自负 2.取卵前3-5天,丈夫要排一次精液 3.术前3日忌食各种易胀气的事物,如,牛奶,豆制品,术晨饮食清淡易消化,以“七分饱”为宜,少量饮水,建议吃固体食物(馒头,面包,饼干)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:14
抱抱!我和老公也备孕几年了,唉!现在也准备试管了
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:45
紫灵宝宝 发表于 2013-6-13 12:14
抱抱!我和老公也备孕几年了,唉!现在也准备试管了

一起努力吧,都会好孕的
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:46
这几天总是腰疼,不知道和这避孕药妈富隆有没关系em27
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:59
收集试管知识,先占楼,备用
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:13
相信大家打过黄体酮的都知道时间长了屁股会有硬结,网上搜索方法也就是土豆片敷敷热水敷,说的很片面很简单,以至于我们操作的时候方法不一,当然效果也是不同的。今天我就说说怎么敷敷有硬结的屁股,这个方法是护士交的很管用,大家可以到药店买维生素e,挤出来在打针的地方用大于肌就是大拇指下面那一块厚厚的肌肉推拿,在打针的位置不停的搓揉,如果ve干了可以再挤一颗,揉半小时,屁股会发红发烫,这样效果就有了,然后用保鲜膜把揉过的地方包起来,再用热毛巾敷半小时,严重硬结一天两次,效果很好。
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:14
收集试管知识,先占楼,备用
点击查看全文