要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚一次成功,接棒了!移植后自己的心得和感觉

2010410287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天验血HCG 8月5日移植冻胚两枚,19日官方确认HCG679,一次成功
移植完到了休息室床上的时候用枕头垫在屁股下面,头不要枕东西,我是12点移植,一直躺到下午4点才回去,回去的路上尽量要慢慢,不要拿任何东西,回去多吃高蛋白和高纤维的。前两天尽量平躺,不要动,上厕所要慢,后几天你就想怎么躺就怎么躺,只要舒服就行,最好前几天不要出去转,想转就在房间里慢慢的走一会,不要弯腰,不要上窜下跳,移植后7天我都没有洗澡和洗头,只在早是洗脸和刷牙。有的姐妹天天洗也成功了。不过洗澡最好不要超过10分钟,水不要太热,我坚持住没洗,虽然很难受为了宝宝我忍着。别吃辣的,凉的东西。从移植到14天抽血,我都没有测,我怕我的不淡定影响宝宝着床。移植后从第一天开始就肚子疼,隐隐的,好像要来月经一样,第七天开始有点胃里不舒服想吐吐不出来,嘴里有酸水,第九天出现褐色分泌物,因为是塞的雪诺酮,掉下来黑灰色药渣,以为是出血了,吓的我都没有下床,乳房很软,没有姐妹们说的涨啊,疼的感觉,腰还有点酸疼,第十天乳头稍微有一点点疼,以前有过失败,以为是药物所致。第十二三天腰特别酸疼,以为快来月经了,心里很难受,就出去逛街,直到抽血确认怀孕才放心,写出来希望对姐妹们有帮助,终于苦尽甘来,姐妹们会是双胎吗?呵呵,姐妹们有什么不明白或者想知道的一定会告诉大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:22

zzy几天测出来的?

希望接你好孕气

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:25
在等人 发表于 2013-8-20 19:22
zzy几天测出来的? 希望接你好孕气

我没有测,不敢测,我怕我的不淡定影响宝宝着床,不过现在想想,好像从第十天就有反应,有点干呕还腰酸,一直肚疼,我塞的是雪诺酮,第九天就有褐色药渣掉出来,我以为快来月经了,我都吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:30 | 来自WAP
恭喜恭喜,真是幸运啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:39 | 来自WAP
接棒,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:07 | 来自WAP
我刚开始打达必佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:21
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:25
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-20 21:07
我刚开始打达必佳

只要进周了都很快的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:41 | 来自WAP
幸福一家人! 发表于 2013-08-20 21:25:11ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-20 21:07
我刚开始打达必佳
只要进周了都很快的啊!
之后做什么啊!医生给我的过程表是确定注射HCG时间,这是做什么啊!求解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:11
接棒,接棒!这周我也要移植了,希望也能一次好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:11 | 来自WAP
第一次移植,冻胚,失败了,好怕下次又不成,::>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:06
移植完,躺在休息室床上的时候用枕头垫在屁股下面,头不要枕东西,我是这样做的,要憋尿20分钟上厕所,那时候要慢慢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:07
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-20 21:41
之后做什么啊!医生给我的过程表是确定注射HCG时间,这是做什么啊!求解

打完达必佳抽血,如果降调成功的话就要促排了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:09
林-多多 发表于 2013-8-20 22:11
第一次移植,冻胚,失败了,好怕下次又不成,::>_

坚持,下次一定成功,姐妹是什么原因没有成功啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:11
雨莎宝宝 发表于 2013-8-20 22:11
接棒,接棒!这周我也要移植了,希望也能一次好孕!

移植完,躺在休息室床上的时候用枕头垫在屁股下面,头不要枕东西,我是这样做的,要憋尿20分钟上厕所,那时候要慢慢的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:16 | 来自WAP
求分享移植后的经验,枕头垫在屁股下面干嘛,那腿呢要不要伸直还是弯曲着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:56
小马哥快快来 发表于 2013-8-21 09:16
求分享移植后的经验,枕头垫在屁股下面干嘛,那腿呢要不要伸直还是弯曲着 ...

让胚胎更好的着床啊,腿伸直,我躺到下午4点就回去了,看姐妹能躺倒医院下班就躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:02 | 来自WAP
幸福一家人! 发表于 2013-08-21 09:56

让胚胎更好的着床啊,腿伸直,我躺到下午4点就回去了,看姐妹能躺倒医院下班就躺
呵呵。我外地的移植完了要住那住几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:05 | 来自WAP
接好孕棒咯,希望我下月移植也一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:10 | 来自WAP
幸福一家人! 发表于 2013-08-21 09:09

坚持,下次一定成功,姐妹是什么原因没有成功啊?
呜呜呜,不知道原因,求安慰
点击查看全文