要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单侧卵巢,老公重度少弱精。二代,移植第九天,秀儿测到弱阳,第十天有加深!乖乖们要加油!

211992213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年虎妈,切右侧卵巢,老公重度少弱精,第2次试管抗拮剂方案,取5配5,移2鲜冻3。老公出差,婆婆来照顾我,并每天给我打针,对我很好。移植第六天,婆婆说她看到观音菩萨,很清很清,会保佑咱们的。第九天,中午鬼使神差的拿了根秀儿,结果十分钟去看有中队长,弱阳。给婆婆看边,婆婆说咱一大家子都是善良的人,菩萨肯定会保佑咱。嘿嘿嘿,胸涨的很大,前天冼完澡照镜子看到很大把自已吓一跳,羞羞啊!今第十天,早上秀儿有加深,乖乖们要坚强健康的在妈咪肚子里长大噢,爱你们!爸比妈咪奶奶都很爱很爱你们哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:59 | 来自WAP
楼主老公的精子什么程度啊?我老公也是重度弱精,A0B3
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiongmaomimi111 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:15 | 来自WAP
草鱼宝贝 发表于 2013-8-23 10:59
楼主老公的精子什么程度啊?我老公也是重度弱精,A0B3

取卵前在家查的8百万,A十B百分之十多点,放心可以做2代的,只要有AB精子,就可以选出来,精子肯定够用,别担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:57 | 来自WAP
凌晨5点钟被尿憋醒,就拿秀儿测下,然后就呼呼睡。早上7点醒了看下,对比下跟咋天一样,沒怎加深,祈祷加深!祈福乖乖们健康成长!很爱你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:32 | 来自WAP
好孕都到肚里来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:13 | 来自WAP
jialifish 发表于 2013-8-23 12:36
我家A+b只有1.几,二代成功

我家在沒做试管之前省妇幼查的还都是0呢,只是偶见A,B精子,医生说直接二代,后来老公在家喝了3个多月中药,后来取卵前在老家的医院查的是上面的结果,老家医院查的结果一直都好一些的,两个地方结果差别挺大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:29 | 来自WAP

jialifish 发表于 2013-8-23 12:36
我家A+b只有1.几,二代成功

两边医院结果差别挺大,不知道为啥。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:10
em28加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:23
亲,我也只有一个卵巢和一条输卵管,而且这条输卵管还积水了,医生给了两个方案,1,开腹术把输卵管搞好,自然受孕,但是术后还会粘连,2做试管,可是我卵巢早衰风险大,我现在很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:37
你还是直接试管吧,因为很多姐妹做过腹腔镜后还是会粘连,何況我们是开腹。开腹必然会产生粘连,我就是开切的右侧卵巢和管。术后粘连的很。你还有积水,休慎重考虑下呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:39
同86年虎,希望好运同样降临。我也是拮抗剂方案,9月11日左右进周,请问拮抗剂方案流程是怎样的呢,医生太忙了我都来不及问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:48
月经笫3天开始直接促排,我用的是福特蒙,然后后期大卵泡长到够大时全打抗拮剂,一般是思则凯,一般从开始促排到打夜针大概10到14天吧,依个人情况而定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:57
打思则凯同时还打福特蒙,这时医生会给你调整剂量的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 10:05 | 来自WAP
第12天,秀儿早孕终于加深了,大卫排卵测到强阳。。。昨晚小腹不舒服,涨痛感。应该是乖宝们在努力的把根扎深些。。。。。加油,狠爱你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:06 | 来自WAP
xiongmaomimi111 发表于 2013-08-25 10:05
第12天,秀儿早孕终于加深了,大卫排卵测到强阳。。。昨晚小腹不舒服,涨痛感。应该是乖宝们在努力的把根扎深些。。。。。加油,狠爱你们!
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:32
姐姐,我也打算试管。可是我好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:05
Angle_宝宝 发表于 2013-8-25 10:32
姐姐,我也打算试管。可是我好怕

试管确实是一条艰辛的跖,但只要我们努力坚强扛得住,就一定会有结果,一定会有宝宝宝的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:02 | 来自WAP
沾沾楼主孕气,18号移植的,等待14天验血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:11
增加信心,吼吼!感谢楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:22 | 来自WAP
接好孕

点击查看全文