要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植失败后看中医的不?来交流下呗。刚约了下周万德新

121860232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日移植的,还没到验血的日子,但是大姨妈已经汹涌澎湃的来了。

第一次,失败了。小受打击,但是要打起精神继续加油!

刚刚在网上预约了坛子里好多姐妹推荐的北京平心堂的万德新大夫,想利用到下次移植前的这段时间,调理一下呢。

大家有什么好经验么,一起来交流下呗!!!

希望我们都能好运,好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:33
我也是8月22日北三院移植,今天测血归来才5.7,估计没戏了. 准备约个中医调理一下, 咱们以后可以多交流!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:58 | 来自WAP
宝宝豆0240 发表于 2013-09-05 12:33
我也是8月22日北三院移植,今天测血归来才5.7,估计没戏了. 准备约个中医调理一下, 咱们以后可以多交流!
我也是上午晃过去验了血,都没等结果就走了,回头网上看看吧。你找大夫看了吗?5.7不是也过了标准值吗?不是怀孕了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:40 | 来自WAP
加号护士拦住不让看了,说没怀上,哎! 约了万大夫周六早上,先调理调理吧。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:39 | 来自WAP
宝宝豆0240 发表于 2013-09-05 16:40
加号护士拦住不让看了,说没怀上,哎! 约了万大夫周六早上,先调理调理吧。
哎呀,你周六去看万德新啊!哈,咱真是一样的路子啊,多交流多交流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:43 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-09-05 17:39
哎呀,你周六去看万德新啊!哈,咱真是一样的路子啊,多交流多交流。
对啊,你约了什么时候?到时咱交流一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:53
亲,我也是8.22移植,昨天验血才5.3。也想找医生看下弱精症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:54
亲,我也是8.22移植,昨天验血才5.3。也想找医生看下弱精症。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:14 | 来自WAP
宝宝豆0240 发表于 2013-09-06 12:43
对啊,你约了什么时候?到时咱交流一下。
我约的下周三王府井呢。看来你比我先啦。主要是去王府井近点啊。你打算啥时移植冻宝?昨天医生打电话说最快下月月经后就可以啊!
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:15 | 来自WAP
angelkiss615 发表于 2013-09-06 13:53
弱精啊?还真不知道万大夫能看不,不过网上说他是可以男女同调呢。你的5.3,也是没怀上吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:10 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-09-06 14:14
我约的下周三王府井呢。看来你比我先啦。主要是去王府井近点啊。你打算啥时移植冻宝?昨天医生打电话说最快下月月经后就可以啊!
我约了11月的号,想先歇2月,过程太折磨人,我要放松一下。再说中医调理也需要点时间吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:13 | 来自WAP
angelkiss615 发表于 2013-09-06 13:54
弱精可以找平心堂男科的医生,官网上有介绍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:23
多囊、输卵管真是很慢性病,我看了西医3年现在中医
输卵管手术通了,半年没有好孕又堵塞了  ...
现在中医坚持疗程。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:47 | 来自WAP
宝宝豆0240 发表于 2013-09-06 17:10
我约了11月的号,想先歇2月,过程太折磨人,我要放松一下。再说中医调理也需要点时间吧。
十一月去三院?哈。貌似我是有点着急啊。那我先中医看看怎么说啦。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:49 | 来自WAP
玫瑰book 发表于 2013-09-06 17:23
多囊、输卵管真是很慢性病,我看了西医3年现在中医
输卵管手术通了,半年没有好孕又堵塞了  ...
现在中医坚持疗程。
磨练耐心的经历啊!我实在是不想再等了才试管呢,没想到试管也是好事多磨,不知道要磨几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:46
一边中医调理、测体温、这样调几个月好些
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:26 | 来自WAP
jianci13 发表于 2013-09-07 20:46
一边中医调理、测体温、这样调几个月好些
嗯。其实有点心急,总觉得没啥太大毛病呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:01 | 来自WAP
我也是失败找中医调,但胚胎好坏已经冻起来了,现在中医只是调好月经,帮助下次容易着床而已,看两个月先,十一月再去移过。不成功有可能是受精卵不好所以才没法长,只能重新促排时两公婆一起吃药调理精子和卵子质量。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:11
梦想成真快快快 发表于 2013-9-8 12:01
我也是失败找中医调,但胚胎好坏已经冻起来了,现在中医只是调好月经,帮助下次容易着床而已,看两个月先, ...

听一些lmm说试管前或者失败后中医调理好些、可能身体气血内分泌好些好着床些吧、还有慢性炎症好些也着床有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:12
学习学习先wgx爱爱
点击查看全文