要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿][长方案] 11月1日进周,达必佳降调20天,20号促排,12月3日取卵15枚,7日告知受精5个4级胚胎养囊,10日确定养囊失败,第一次试管失败。

269883798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时光冉冉,岁月如梭,如今80后也成为了大龄青年了,就连90后的辣妈也越来越多,昔日同学朋友都纷纷为人母,我却还在备孕路上艰难跋涉。gst好难懂
    小鼠和大狗2008年结婚,稀里糊涂过了09年,觉得该有个宝宝,计划开始备孕,10年过去了,肚子没反应,妈妈急了,催促我们去医院检查,大狗没问题,小鼠有一个子宫肌瘤,可医生说这个肌瘤不影响怀孕,不用去管他,又过半年,换了几家医院检查,医生的回答还是一样,11年继续尝试,期间检查做了不省,中医也吃了不少,可仍旧是没反应,医生都建议我们自然受孕,我当然希望能自然怀孕,可是尝试了四年,月月红军来袭,期中的煎熬和无奈,落没与失望,想必经历过的人都感触颇多,2012年9月,决定把这个肌瘤摘了,说不定就是这个搞屎棍,和我宝宝抢地盘。
    这次手术很成功,肌瘤没向宫腔发展,术后避孕一年,就可以怀宝宝了。在这一年中,期待与喜悦总不停的拍打着我,总幻想一年后就可以有宝宝了。2013年4月复查后,主刀医生说我恢复的不错,避孕10个月就可以备孕了,可在这三个月的备孕中,每个有坚持BC测排卵,排出后AA,可是肚子依旧平平。    
    精神貌似越来越焦虑,身边和我情况相符的朋友也都有了好消息,和大狗商量决定去做试管,说走就走,当天晚上就坐车去南昌,。
    10月7日(月经第三天),南昌大学第一附属医院,挂号生殖科,跟医生说明决定做试管婴儿,医生又劝我们再尝试半年或者先试试人授,我实在不愿意在无限期的等下去了,果断请医生开出前期检查项目。
gst揉揉脸
    小鼠检查:血清,肝功,病毒,心电图,X光胸透等1026元,染色体160元。
    大狗检查:人免疫抗体,肝功,病毒四项,精液分析,支原体,衣原体722,染色体410元。
    检查很顺利,半天全部搞定,下午就坐车回家了,10月15日再去医院检查,有在南昌大学第一附属医院做试管的管友吗?一起来交流一下呀!
    ......待续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:21 | 来自WAP
加油!! !
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:24
加油,祝楼主好孕
点击查看全文
single0311 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:24

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

minn 发表于 2013-10-8 11:21 加油!! !
嗯嗯,一定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:25

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

深圳洋宝宝 发表于 2013-10-8 11:24 加油,祝楼主好孕
谢谢,亲,我会努力哒哒哒哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:56
今天星期五,再去四天,我又要去南昌了,希望7号的检查一切顺利,能早点进周。加油,锶锶!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:08

好像没人耶,那我自己来顶吧,等下就去南昌喽,一切尽在不言中。。。。我懂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:06
10月15日,第二次去一附院,医生看了我7号的检查单,全都正常,又做了支原体、衣原体、刮片、尿检、白带常规,一共费用是447元,尿检、白带常规都是正常的,另外三项检查要25日去检查的时候拿,希望一切都如锶锶所愿,尽早进周。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:09
我也是84年的鼠,这次来例假也要开始检查了,我们共同努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:26 | 来自WAP
蓝雪1985 发表于 2013-10-17 19:09
我也是84年的鼠,这次来例假也要开始检查了,我们共同努力吧!
嗯嗯,希望早点听到你的好消息,我们共同分享经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:27
加油。我促排7天,貌似长得不快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 17:54 | 来自WAP

湘湘和苏苏 发表于 2013-10-20 21:27 加油。我促排7天,貌似长得不快。
嗯嗯,一般要促排多久呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:13
每个人不一样吧,有人7天就好了。我估计也是属于慢的,我就准备12天了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 08:17
湘湘和苏苏 发表于 2013-10-21 20:13
每个人不一样吧,有人7天就好了。我估计也是属于慢的,我就准备12天了,唉
...

不急,慢慢来,好事多磨的,只要有优质泡泡就可以,慢就慢点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:57 | 来自WAP
10月25日,第三次检查,照了B超,还没有排卵,11月1日再检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:58 | 来自WAP
single0311 发表于 2013-11-01 13:57
10月25日,第四次检查,照了B超,还没有排卵,11月1日再检查。
是第三次,写错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:12 | 来自WAP

11月1日,第四次检查,早上打了B超,抽血测孕酮,现在等待结果,三点去生殖中心建档,小鼠就可以正式进周啦!
       ……
       下午2点30分,怀着忐忑的心里,去医院拿结果,结果找错机子,护士很诧异的问我,你是要取报告吗?我点点头,她指了对面的机子,说,那才是取报告的机子,这台是充值的。晕倒,我是什么眼神啊。灰溜溜的跑过去重刷,看着报告上的孕酮指数,7.52,哈哈,应该可以啦,早上亚未和我说,超过5就可以进周啦,小鼠真是争气。试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉
       兴冲冲的来到生殖中心,看到一个办公室里有医生,拿着报告就问,我可以建档了吗?结果人家懒懒的抬头告诉我,这里是眼科,生殖中心在右边,好吧,我又错了。到了生殖中心办公室,已经有三人在等了,看来和我同期的也有不少,每次来打B超,这里都是人山人海的,马上就要轮到数我泡泡了,很激动。半小时后,前面二姑娘建好档了,轮到我,余医生照例和我说了注意事项,成功率,建档签字,开了14针达必佳,每天1针,月经来了第三天改为半针,柳护士长帮我打了第一针,针扎进去时有点痛,慢慢的药水渗进去以后,有点涨,微痛,大家还是可以忍受的,这和今后要吃的苦相比,小巫见大巫了。
       时间一晃,到4点了,只买到7点钟回饶的票,座位没了,只好买了卧铺,都够辛苦的,总不能亏了自己。是吧!

今天的费用:挂号4元,测孕酮53.42元,B超40元,达必佳1918元,其它7元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:10
      11月2日,我家海伦脚脚不舒服,一早和老公带她去看医生,医生说她没什么大问题,有点肌肉萎缩,要每天按摩,吃牛肉。乖乖,从今天开始,吃的比我都好了,一天差不多要吃二两,只要她能健康成长,也值了,陪麻麻一起进周调养吧,哈哈。 买了碘酊和药棉,本想自己动手打的,可是一拿出针来,我手都打抖了,真是没用,揪起一撮肉肉,老公用力一扎,没下去,再一用力,进去了,慢慢的推药水,和护士长比起来,慢多了,还是有点涨涨的痛,针一打完,都要晕了,怕的咧,明天我敢不敢自己打呀!试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:13
single0311 发表于 2013-11-1 14:12
本帖最后由 single0311 于 2013-11-2 14:02 编辑        11月1日,第四次检查,早上 ...

今天的费用:挂号4元,测孕酮53.42,B超40,达必佳1918,其它7元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:35 | 来自WAP
蓝雪1985 发表于 2013-10-17 19:09
我昨天进周了,开始打达必佳了,你怎么样了?
点击查看全文