要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,今天验血回来,失败!

3393162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月天始走上了试管这条路,一路走来,很累很痛,方案换了好几个,最后短方案,因卵巢功能不好,促排只有一个卵泡,仍然相信有奇迹,虽然成功取卵并移植,最终还是失败了,医生证三个月后再去,我想我已没有信心再去经历一次这种漫长的煎熬了,为什么我才31岁,卵巢功能会这么差,不明白,求助啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:14 | 来自WAP
再接再厉,我失败两次,这个月宫腔镜诊刮了,下个月继续移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:28 | 来自WAP
我24就取4个一排了宫腔一个黄素化了!就两个可以用!我卵巢功能就不好!对促卵针反映低!没打针基础就4个打上针还瘪了个!我都没灰心'我会在促一会!你也要加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:32
我也卵巢差,大夫让吃DHEA哦,你试试看~实在不行就自然周期取卵,反而不伤身体了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:42
上网查下尤昭玲我是他看的这方面不错。
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:43
林-多多 发表于 2013-10-11 17:14
再接再厉,我失败两次,这个月宫腔镜诊刮了,下个月继续移

我才取到一个卵,医生说我卵巢功能不好,每次B超都在说,唉,听着就郁闷了
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:44
小莎莎的宝马 发表于 2013-10-11 17:28
我24就取4个一排了宫腔一个黄素化了!就两个可以用!我卵巢功能就不好!对促卵针反映低!没打针基础就4个打 ...

恩,我打了促排针一个都没有多,还是那一个,我都郁闷了,要是下次还是一样呢,伤不起了
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:45
425935561 发表于 2013-10-11 17:32
我也卵巢差,大夫让吃DHEA哦,你试试看~实在不行就自然周期取卵,反而不伤身体了呢 ...

医生就是在说三个月后去重新换种方案,但是我从一开始就从黄体方案换到长方案又换到短方案,结果取了一个卵,打了那反多针一个都没有多长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:47 | 来自WAP
吃些中药能调理的,我吃了段时间FSH值明显降低的,而且基础卵泡也从七八个变成十多个,关键要找到好的中医
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:47
我在l楼 发表于 2013-10-11 17:42
上网查下尤昭玲我是他看的这方面不错。

我是成都的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:51 | 来自WAP
橙子222 发表于 2013-10-11 17:45

医生就是在说三个月后去重新换种方案,但是我从一开始就从黄体方案换到长方案又换到短方案,结果取了一个卵,打了那反多针一个都没有多长
那就换微刺吧,价格还便宜。我上次碰到个MM,第一次长方案就促成两个结果失败了,后来改微刺居然促了七个取出五个配了四个一级胚然后一次成功了我遇到时已经在排查宫内宫外了
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:52
xjhy 发表于 2013-10-11 17:47
吃些中药能调理的,我吃了段时间FSH值明显降低的,而且基础卵泡也从七八个变成十多个,关键要找到好的中医 ...

恩,我也想去看看中医,看吃中药调理下,我在去试管前半年一直在吃中药,那会就吃的调黄体功能的
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:00
xjhy 发表于 2013-10-11 17:51
那就换微刺吧,价格还便宜。我上次碰到个MM,第一次长方案就促成两个结果失败了,后来改微刺居然促了七个取 ...

我看到好多卵巢不好的都在说用微刺,是什么意思呢,医生也没给说说,就主任提过一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:05 | 来自WAP
橙子222 发表于 2013-10-11 18:00

我看到好多卵巢不好的都在说用微刺,是什么意思呢,医生也没给说说,就主任提过一下
就是不打针只吃药,轻微促排,每次只促两三个出来,
对卵巢伤害小,适合基础卵泡少和卵巢功能不好的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:14
楼主查了激素六项里值多少?不灰心,一定会有希望的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:15 | 来自WAP
楼主别恢心。我也卵巢功能不大好。从降调开始每天两片dhea,两片大豆异黄酮,月经期每天空腹喝四物红糖水。此外我还吃了葡萄籽精华素和乳清蛋白粉,每天睡前泡脚半小时,用随身灸灸三阴交穴。基础卵泡也就五六个,最后取卵14个,移鲜两个,其余养囊。今天抽血已经好孕,还有六个冻胚。
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:27
xjhy 发表于 2013-10-11 18:05
就是不打针只吃药,轻微促排,每次只促两三个出来,
对卵巢伤害小,适合基础卵泡少和卵巢功能不好的人 ...

恩,我觉得这个好,费用还低,那我这个月去复查的时候得跟医生咨询下这个问题,我现在真后悔没听主任的话,上次只有一个,他让我放弃,我没同意,坚持以为自已可以
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:28
惜你宝贝 发表于 2013-10-11 18:14
楼主查了激素六项里值多少?不灰心,一定会有希望的!!

一般都是11点几,有时看是月经第几天吧,反正有两次都是这个高取消了我的周期
点击查看全文
橙子222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:29
三十一而立 发表于 2013-10-11 18:15
楼主别恢心。我也卵巢功能不大好。从降调开始每天两片dhea,两片大豆异黄酮,月经期每天空腹喝四物红糖水。 ...

哇,你一共用了多久,医院没有dhea卖啊,都在推荐吃这个,你吃的这些是不是都是改善卵巢的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:45
橙子222 发表于 2013-10-11 18:29
哇,你一共用了多久,医院没有dhea卖啊,都在推荐吃这个,你吃的这些是不是都是改善卵巢的呀 ...

GNC有这个产品的,海淘大概几十块钱一瓶,我差一点就买来吃
点击查看全文