要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013.9.23泰国 移植 5天鲜囊,25天 BC见胎心,胚芽。大家来接棒了,祝每个姐妹都好孕

1540217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.9.23泰国移植  鲜囊  5天的囊  移植后两小时离开医院     在酒店整整躺了七天

9.30泰国验孕HCG:78    孕酮:6.98  天啊,这样的孕酮值现在回想都怕,那时候群的姐妹还说低于10就完了,当天打了支HCG,打了支200m的黄体酮,医生让回国后第四天再去检查,心惊胆怕的又回到酒店躺着

10.1   中午登上泰国飞回国内的航班,一切顺利。。。在家躺了两天,10.3号没忍住,上午到医院抽血检HCG:589   孕酮:22  孕酮还是低,  但是医生又说是不是之前打的针让孕酮的波动,那乃吧,我接受这说法,我只好第二天再去了,10..4上午,我再次到医院抽血孕酮只有18,那心都凉了,难道要失败了么?医生还是说孕酮低,让我多躺床上,好吧,一切都没什么反应,我回家躺着去吧。。。

10.8天啊,我开始孕吐了,不会吧,才开始,百度上都说5周后才会啊,怎么我这么早从这天开始到现在10.23我就没吃过一顿舒服的,天天往死里吐。

时隔14天10.18日我又抱着希望特意到医院查孕酮,结果让我乐透了,真意想不到啊!HCG:65898    孕酮:109.8   看到这样的数字,乐死我了,好吧,那我再查了个阴超,结果更让我快乐,移植第25天,胎心,胎芽都有了,还很强大,但另一个囊没长,医生说是我之前孕酮太低,所以没支撑着,只有单胎,还特意给我开了一周的黄体酮针剂,看打针会不会再长。。。约了10.25再去复查

10.23突然不吐了,吓坏我了,我以为又出什么问题了,整晚没睡好,心里想着,好吧,明天就去检查吧,希望一切安好吧!

10.24上午忐忑的心情啊,医院BC好多人排队,还好有熟人在医院,十分钟后到我了,移植后第32天,BC:3.3*3.0*2.2cm孕囊样回声,其内见卵黄囊回声及长约0.97胚芽样回声,看到这,我乐坏了,小家伙又强大起来了,但是另一个医生说不可能会再长了,确定单胎成功。。。

祝每个姐妹都好孕,移植成功。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接第一个好孕棒喽,下一个肯定是我啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:04 | 来自WAP
亲在泰国做的医生有没开什么药呀?你准备按中国的保胎方法吗?家人也在泰国做的,但是还没移植呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:08 | 来自WAP
恭喜哦,好好休息哦,今天也测到了,开心!愿宝宝们都在妈妈房子里面健康长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:22 | 来自WAP
移植完医生保胎都给开HCG针吗?我移植完和你数值差不多,医生只给开黄体酮,HCG不翻倍,医生说胎停了,真的好难过!如果刚开始,我也打HCG保胎,说不定也会有好的结果!为什么不给开HCG,狠纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:23 | 来自WAP
你在泰国做试管,不算吃住路费,单治疗检查花了多少钱呢?
点击查看全文
yy00198600 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:33 | 来自WAP
禾尓惟一 发表于 2013-10-24 23:19
恭喜恭喜,接第一个好孕棒喽,下一个肯定是我啦!

一定会好孕的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:36 | 来自WAP
guccijing 发表于 2013-10-25 00:04
亲在泰国做的医生有没开什么药呀?你准备按中国的保胎方法吗?家人也在泰国做的,但是还没移植呢 ...

补佳乐,得胎隆锭,安琪坦,Crinone  8%....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:37 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 08:08
恭喜哦,好好休息哦,今天也测到了,开心!愿宝宝们都在妈妈房子里面健康长大! ...

我几乎就是睡觉看电视睡觉,你也好好休息哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:39 | 来自WAP
yy00198600 发表于 2013-10-25 11:37

我几乎就是睡觉看电视睡觉,你也好好休息哦。。
嗯,存储能量给宝宝哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:39 | 来自WAP
祈祷52 发表于 2013-10-25 09:22
移植完医生保胎都给开HCG针吗?我移植完和你数值差不多,医生只给开黄体酮,HCG不翻倍,医生说胎停了,真的 ...

泰国移植后第三天就打了一针HCG,一般都会打的。。。我第七天这个数字也很不好,医生又打了支,还好回国后一切安好,你别灰心,一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:41 | 来自WAP
祈祷52 发表于 2013-10-25 09:23
你在泰国做试管,不算吃住路费,单治疗检查花了多少钱呢?

嗯,九月份去的泰国,一次过关了,嘿嘿。。。医院费用和国内差不多,我做的是二代
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:14 | 来自WAP
yy00198600 发表于 2013-10-25 11:36
补佳乐,得胎隆锭,安琪坦,Crinone  8%....

回国后亲是带了泰国的药回来保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:46
接住搂主的好孕棒哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:46 | 来自WAP
guccijing 发表于 2013-10-25 13:14
回国后亲是带了泰国的药回来保胎吗?

是的,都是医生开的,不需要针剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:37 | 来自WAP
恭喜楼主,我也很快要去了。祈福
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:30
周周妈妈备孕中 发表于 2013-11-6 10:37
恭喜楼主,我也很快要去了。祈福

你是去哪家医院啊? 我也想去,过几天先去威它尼了解一下它们的情况。
点击查看全文