要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在台湾台中李茂盛妇产科做的,和上海价格相似,基本13-15万台币一个周期,就是额外加些住宿费和生活费,我觉得能接受,宝宝已经8个月。

10567848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到这个版块,看到大家都推荐泰国。我是在台湾做的,我觉得优势是语言沟通上,虽然没有泰国五星级标准,但是台湾人素质很高,会时刻照顾我的感受。希望有需要的人也作为选择之一吧。我成功的这一次,在治疗上花了5万元,我的情况比较特殊,有兴趣的可以去看看我别的帖子。

---------------我是传递幸孕的分割线-------

播种网(疯狂造人/试管婴儿)管理员:

报告姐妹们一个好消息~台湾茂盛医院(也就是楼主选择的医院)已经入驻播种啦!想要预约的咨询,可以戳下面的按钮留下自己的详细情况和问题,茂盛医院会在2个工作日内与大家联系喔!

我要预约茂盛 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:46
补充一下,这个不需要中介,自己联系医院就可以办咯。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 06:40 | 来自WAP
我2次都在李茂盛那边做,大宝4岁了,现在肚子里也有不能说的秘密了喔!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:06 | 来自WAP
好棒喔。我老公台湾人,之前不可以去台湾所以没有去台湾做,现在怀孕了打算去台湾生,哪里态度就是比中国好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:27 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-02 11:06
好棒喔。我老公台湾人,之前不可以去台湾所以没有去台湾做,现在怀孕了打算去台湾生,哪里态度就是比中国好
应该是要回台湾生的,不然户口很麻烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:07 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-02 13:27
应该是要回台湾生的,不然户口很麻烦!
我朋友找马来西亚的,但是孩子18岁之前回去都可以。台湾的不知道怎么样,不过态度肯定好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:49 | 来自WAP
台湾能选性别吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:51
盼儿--莫宝宝 发表于 2013-11-3 17:49
台湾能选性别吗

同问,能选性别吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:58
如何自己联系医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:03
台湾可以选择性别吗?还有台湾住宿花费多少,对于大陆人我们去签证一次可以停留多久?楼主可以详细说一下吗?还有楼主的医院花了5万是人民币吗?是做的第几代。谢谢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:47 | 来自WAP
怎么联系医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:51
盼儿--莫宝宝 发表于 2013-11-3 17:49
台湾能选性别吗

不能。

至少我没看到过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:56
辛西亚 发表于 2014-1-7 10:39
台湾不能做性别筛选的
其实只要有宝宝,男生女生一样好!

嗯,事实就是这样的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:00
台湾能**吗?怎么联系医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:18
台湾能**吗?怎么联系?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:05
请问楼主怎么联系医院的?我是i早衰,需要捐卵,台湾可以做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:35
台湾试管也可以做性别筛选哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:58
喜多多711 发表于 2014-4-8 11:35
台湾试管也可以做性别筛选哦

想问问台湾哪个医院可以筛选性别?是私下和医生说就可以吗?我正在联系李茂盛诊所,不知行不?请和我联系,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:29 | 来自WAP
小陈陈的妈妈 发表于 2013-11-1 23:46
补充一下,这个不需要中介,自己联系医院就可以办咯。

请问一下亲们,你们是怎样联系的台湾医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:53 | 来自WAP
snowy77 发表于 2014-04-23 09:58

想问问台湾哪个医院可以筛选性别?是私下和医生说就可以吗?我正在联系李茂盛诊所,不知行不?请和我联系,谢谢。
请问楼主,你们是怎样取得联系的,请告诉我,谢谢
点击查看全文