要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在香港试管的姐妹吗?

1438317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路真的非常痛苦,一次次的失败告终快让我崩溃了。希望姐妹们多给意见 希望自己不要再选

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:32 | 来自WAP
我就是 不过还没进行 只是在做检查。要检查结果出来才定方案,你也是在香港做?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

思思辰baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:48
虐心 发表于 2013-11-3 21:32
我就是 不过还没进行 只是在做检查。要检查结果出来才定方案,你也是在香港做?
...

亲你是在香港什么医院做呢?我之前在广州做两次都失败了 现在考虑去香港做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:00 | 来自WAP
我在私家生殖科看的 没去医院 医院要排长队。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:01 | 来自WAP
思思辰baby 发表于 2013-11-07 16:48

亲你是在香港什么医院做呢?我之前在广州做两次都失败了 现在考虑去香港做。
你加我Q70988336
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:02 | 来自WAP
我Q70988336
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:09
我在香港养和失败一次,胜利失败一次,目前第三次进周,42高龄每次都只有一个可怜的卵子。无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:31 | 来自WAP

加我70988336 我在私家看生殖科 目前在检查中 还没定方案呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:35 | 来自WAP
203 发表于 2013-11-07 18:09
我在香港养和失败一次,胜利失败一次,目前第三次进周,42高龄每次都只有一个可怜的卵子。无奈
亲 你在养和医院做 不用排队嚒?我预约仁爱医院要等半年 后来去外面诊所生殖科看 目前在做各种检查不知道何时可以检查完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:43 | 来自WAP

亲 我在香港看的私家诊所看的 查了医生的资料是在仁爱做的 目前在他诊所看 做一切检查 估计检查完 会在仁爱做,要是直接在仁爱医院预约要等半年呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:47 | 来自WAP
203 发表于 2013-11-07 18:09
亲 是不是做之前做了好多检查呀、香港目前就2家医院有生殖科 一是你做的养和医院 2是仁爱。我还在做各项检查 现在查出支原体 医生说要先治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:13
虐心 发表于 2013-11-7 18:47
亲 是不是做之前做了好多检查呀、香港目前就2家医院有生殖科 一是你做的养和医院 2是仁爱。我还在做各项检 ...

我只做了抽血和妇科常规检查。如果妇科查出问题应该先治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:48 | 来自WAP
203 发表于 2013-11-07 21:13

我只做了抽血和妇科常规检查。如果妇科查出问题应该先治疗的。
蒽 我现在还不知道何时可以正式开始。检查等结果也是煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:41
203 发表于 2013-11-7 18:09
...

有时候觉得上天太不公平了,为什么要这么我们这些可怜的孩子·亲 坚持着,这次会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:42
虐心 发表于 2013-11-7 18:00
我在私家生殖科看的 没去医院 医院要排长队。

也是香港吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:51 | 来自WAP
仁爱医院? 仁安医院?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:22
虐心 发表于 2013-11-7 18:01
你加我Q70988336

你好!!我想要去香港做试管,但是咨询了一些医生,有的得排到8月份!请问你找的是哪个医生呢?怎么样?能不能给个联系方式?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:37 | 来自WAP
是香港看的 香港是你说的养和和仁爱2家生殖科 我在私家诊所做的各项检查之前也有查出支原体后来开药吃治好了,这次是第二次人工授精 ,不行医生给我安排在养和做试管、亲 你在哪里呀?
点击查看全文