要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管路,还要继续么?

3905857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露珠28岁,有一个三岁半男孩,之后三年不明原因不孕,露珠和老公所有检查正常!选择泰国是因为第一:我在国内没要条件做。第二:泰国有一个技术PGD可以筛查全部染色体,而不是像三代只查5对!据说这个如果成功可以保证健康宝宝,不过也只是据医生说! 13年10月8日月经第一天 13年10月9日 果娜芬300 13年10月10日 果娜芬300 13年10月11日 果娜芬300 13年10月12-17日 果娜芬225 13年10月18日 夜针 13年10月20日 取卵18枚 13年10月23日 成功14个胚胎 13年10月25日 PGD21对染色体筛查,21染色体全部正常胚胎4枚,三男一女。移植了一男一女,冻男胚2枚。 13年11月1日 ZZY白板 13年11月3日 ZZY白板 13年11月5日 ZZY白板,随后验血HCG0.27 孕酮大于40,官方宣布失败。 这是我第一次试管 移植完医生告诉我,成功率80% .子宫非常漂亮.胚胎也是21对染色体全正常.可是今天,官方失败了,医生回复我,可能着床过一两天才掉的,他也不清楚原因。一直觉得自己身体都还好 这是第一次 也是信心满满的,打针吃药,家人老公都付出太多!从医院拿到报告单,忍住到家里才开始哭,现在还在迷茫,医生说可以停一个月然后去移植那两个冻胚,可是我好纠结:第一是我真的很想要一个女孩,第二是80%成功率都失败了,那我的试管路还要走多远? 恳请前辈们指导!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:39 | 来自WAP
泰国一次费用收多少钱呀?还有2个冻胎,应该再试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:18 | 来自WAP
很多都是第二次成功的。我就是。不过我在国内做的啊!泰国成功率会更高的。姐妹要有信心啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:47
不明原因不孕可以考虑多做些免疫学检查。
点击查看全文
kitty6969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:55 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-05 20:47
不明原因不孕可以考虑多做些免疫学检查。
请问免疫学检查具体是什么?因为我们自然生了一个过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:56 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-11-05 20:18
很多都是第二次成功的。我就是。不过我在国内做的啊!泰国成功率会更高的。姐妹要有信心啊!!
是冻胚还是重新取了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:57 | 来自WAP
开心^SUsan^ 发表于 2013-11-05 19:39
泰国一次费用收多少钱呀?还有2个冻胎,应该再试试
我加了PGD 差不多9W
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:17
kitty6969 发表于 2013-11-5 20:55
请问免疫学检查具体是什么?因为我们自然生了一个过

你可以去搜托托妈的帖子,里面有很多介绍。
很多检查不是哪都能做的,好的免疫学大夫也不是哪都有 。。。你之前生过一个,也不排除后来出现免疫问题的可能。
当然你也未必就是免疫问题,也可能是其他问题。三年了,应该不是只是运气差。最好还是能找到原因。

题外话,为什么你14个胚胎只有4个正常呢?这个不是很奇怪吗,你门都没有染色体问题,年纪也不大。即使21对全筛也不应该正常的胚胎这么少的。医生有解释吗?你选择了哪家医院,会不会是胚胎在检查的时候损失掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:18
托托妈的帖子在这里
http://bbs.bozhong.com/thread-37217000-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:27
国内也可以筛选21对染色体吧 ,用芯片就行了。不过你是2胎那就没办法在国内了。
80%的移植成功率是医生在吹牛,或者他想安慰你。你不要放在心上。首先全世界没有一家诊所可以有这么高的成功率。美国有极个别的达到百分之60.我怀疑是他们很挑患者,疑难杂症一概不接,才打到这么高。而且即使医生技术再好,成功率也要看每个人的硬件的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:46 | 来自WAP
kitty6969 发表于 2013-11-05 20:56
是冻胚还是重新取了?
冻囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:53 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-05 21:17
...
他有把21对染色体罗列出来 !如果是第三代检查的那五对,14个胚胎都是可用的。但是就是有其中的一对或者两对别的染色体出问题,他有解释,这个有可能不要紧也有可能有缺陷或容易流产或不着床!所以我们只选择了最好的那四个!他把我条件说得太好让我没想太多,80%的几率他是在我移植完对我说的,他说胚胎也好,子宫也好!现在真的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:53 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-05 21:18
托托妈的帖子在这里
http://bbs.bozhong.com/thread-37217000-1-1.html
感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:33
kitty6969 发表于 2013-11-5 21:53
他有把21对染色体罗列出来 !如果是第三代检查的那五对,14个胚胎都是可用的。但是就是有其中的一对或者两 ...

你跟你老公都做过染色体检查吗?
我是染色体平衡易位的,子代很大几率出现染色体异常。所以我准备做PGD也看过很多资料,和前人的经验。
其实21对全筛是已经普及的技术。只能筛5对的技术已经过时了,但是很多机构还在用。
一般有染色体问题的人,正常胚胎概率才会这么低。不然绝对不正常。
没错,染色体正常的人,胚胎也会有几率染色体异常,但是那个几率肯定没有你这么低。
也不排除有的人染色体正常,但是由于某种未知的原因,胚胎染色体异常的几率就是很大。这种情况很少见。另外年纪对染色体异常的出现有直接影响。
我怀疑是种种原因胚胎损失了。实验室条件,胚胎检测师的经验都有关系的。毕竟要从胚胎上揪下一团细胞活检的。
如果你正常人都这么低概率,那我们有染色体问题的干脆不要生了。。
给你个数字,像我这种染色体平衡易位的(女性),胚胎正常的概率是23%。这是芝加哥某诊所根据800个胚胎诊断得出的统计数字。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:37
好啦 那个医生也许并无恶意 他觉得子宫和胚胎都好,尤其是以前又生过!觉得成功率大大的。
但是他忽略了你三年不孕的事实了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 05:37
咱俩都说错了 是23对染色体 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:21 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-05 22:33
...
我们没有做过染色体检查!我也在想,这是不是胚胎不能着床的原因!因为我做过输卵管 监测排卵都很好 就是每个月大姨妈还是如期了.染色体需要什么时间去检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:27 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-06 05:37
咱俩都说错了 是23对染色体 哈哈
嗯 还加X Y
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:59 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-05 22:33
...
亲 我加的是A-CGH(晶片式全基因体定量分析技术)!第三代是PCG没错,我做了A-CGH,这个要抽取更多的细胞检查,所以我不知道和着床有没有关系如果我再促 不知道还要不要这个 还是做三代就好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:40 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-11-05 20:18
失败后需要吃什么恢复做准备么?
点击查看全文