要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有需要的姐妹看过来

81187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年10月份已确定怀上双胎宝宝,现在快过三个月了,保胎药——黄体酮再过几天也不需要用了。之前是老公去香港买的英国产的黄体酮栓剂,天然黄体酮,塞肛门的,使用方便。我做试管的医院医生让早晚各塞一颗,最后13天只需要塞一粒就可以了。每一粒是400mg的。等我停药后还有11粒(每一盒是15粒),去香港买的时候一盒385港元,现在以150RMB转让(包邮)。
      另还有一罐GNC的蛋白粉(包装没打开,原味的),取卵后买了两罐,喝了一罐,感觉不错。我取了15个卵,没有腹水,取卵后过了三天顺利移植。之前是在某宝以270RMB买回来的,现以140RMB转了(包邮)。

有需要的姐妹联系我啊!不想浪费了这些东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:43 | 来自WAP
蛋白粉转我吧!可以么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tracyfamily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:24
天赐我小小胖 发表于 2013-11-9 22:43
蛋白粉转我吧!可以么?

没问题啊!给我地址吧。发消息哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:50
这2样我都需要 可惜蛋白质粉没了 那把剩下的黄体酮转给我吧 怎么我托同学去香港买 那边药店说要香港医生开的处方才卖呢 楼主 你3个月总共用了多少盒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:56
Marjee 发表于 2013-11-10 16:50
这2样我都需要 可惜蛋白质粉没了 那把剩下的黄体酮转给我吧 怎么我托同学去香港买 那边药店说要香港医生开 ...

地址发消息告诉我啊。我一共买了8盒,现在剩下11粒。我老公直接去药店买的,一说黄体酮,那店员就拿出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:58
tracyfamily 发表于 2013-11-10 16:56
地址发消息告诉我啊。我一共买了8盒,现在剩下11粒。我老公直接去药店买的,一说黄体酮,那店员就拿出来 ...

是吧 那我同学说不可以这样买呢 我加你QQ告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:01
Marjee 发表于 2013-11-10 16:58
是吧 那我同学说不可以这样买呢 我加你QQ告诉你

加我 463008168
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:39
蛋白粉已转出
点击查看全文