要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已成功转让感谢所有姐妹

2524344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位童鞋们,优惠转让英国Cyclogest(2盒)。 有需要的童鞋请跟帖。由于开药开的多了,闲置。我目前已经30周了,是在北医三院做的试管,双胎。有英国产黄体酮栓剂备得比较多,在香港药房买的,原价400港币/盒,有购买小票,有需要的童鞋请跟帖或者 QQ 1614694945.一次性购买两盒(包邮 580元)的姐妹,还加送3盒麒麟丸。

希望所有姐妹们心想事成,如偿所愿。wgx爱爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:52 | 来自WAP
雪偌酮多少钱一支呀?亲在哪个地方呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:13
真(曾)情(琴 发表于 2013-11-12 15:52
雪偌酮多少钱一支呀?亲在哪个地方呢

小童鞋,我在北京朝阳区,如果比较近可以见面交易。雪诺酮60元/支,如果买的比较多,可以再优惠一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:35
有需要的姐妹们,加我QQ:1614694945,注明播种网。同城比较近的可以见面,外地可包快递。wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:38
小童鞋们,雪诺酮保质期到2015年8月的。需要的姐妹们,加油啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:43
请问雪诺酮还有吗?打算购买几只。如何联系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:47
汽水熊 发表于 2013-11-29 10:43
请问雪诺酮还有吗?打算购买几只。如何联系?

不好意思回复晚了,雪诺酮还有的,加我qq:1614694945.谢谢关注。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:54
姐妹们,有需要的联系我呀。QQ:1614694945.加油啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:55
加油,继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:55
wgx爱爱顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:57
可以包邮哟。wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:44
宝宝妈妈和爸爸 发表于 2013-12-20 09:55
顶一下

加油,自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:31
需要的姐妹,雪诺酮是北医三院开的。Cyclogest
是香港药房买的,有购买发票的。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:10
能直接替代打针吧?我有意思,我广西的,英国产那个一盒能用几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:12
可以的,cyclogest每天早晚两粒,与一管雪诺酮相当。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:16
宝宝妈妈和爸爸 发表于 2014-1-8 16:12
可以的,cyclogest每天早晚两粒,与一管雪诺酮相当。

cyclogest 每盒15粒,如果是用雪诺酮的当量,可以用7.5天一盒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:28
加油呀,顶一下wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:35
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:21
搭个车,我也有3盒要转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:56
亲爱的姐妹们,雪诺酮已经全部转让完毕啦。请需要黄体酮栓剂的童鞋们联系我吧,加油吧,妈妈们。
点击查看全文