要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本试管婴儿

12353944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,刚才看到论坛上一个45岁的姐姐去日本试管婴儿的成功案例。自己也想去日本看看。之前一直在关注泰国的,对泰国的情况比较了解。但日本的一点都不知道呢,能有姐妹们知道的帮着大概说说吗? 问题主要有:1. 大概要去几次,每次多久  2. 日本是都做微刺激吗,那么既然做mini的,由于数量太少,能做第三代吗? 毕竟第三代有30%的损耗。 3. 有没有比较好的医院推荐呢?特别是医院自己有中文翻译的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:31 | 来自WAP
为什么不去香港?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:38 | 来自WAP
卵巢功能不好的才用微刺激方案的,有其他方案的,我在名古屋浅田诊所做的,没有中文翻译,不过你可以自己请留学生帮忙翻译的,因为住这儿,每月大概去三到四次,至于三代我不是很清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:50
roland100 发表于 2013-12-5 09:38
卵巢功能不好的才用微刺激方案的,有其他方案的,我在名古屋浅田诊所做的,没有中文翻译,不过你可以自己请 ...

因为有一些个人原因,必须要做第三代的。如果,我卵巢没有什么问题的话,我可以提出做长方案吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:49 | 来自WAP
香水百合姐姐 发表于 2013-12-05 09:50

因为有一些个人原因,必须要做第三代的。如果,我卵巢没有什么问题的话,我可以提出做长方案吗?
长方案我不太懂是什么,因为不在国内做,就是根据卵巢功能选择方案的,卵巢功能好的话大夫就会选择用药物刺激促卵,一次可以取好多卵。三代的话因为我没做过,也不懂哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:57 | 来自WAP
香水百合姐姐 发表于 2013-12-05 09:50

想起个事提醒姐妹,日本一般建议移植一个,尤其是第一次移植,说多胎各种风险。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:12
roland100 发表于 2013-12-5 10:57
想起个事提醒姐妹,日本一般建议移植一个,尤其是第一次移植,说多胎各种风险。 ...

谢谢Roland,非常感谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:13 | 来自WAP
我微博里也有个姐姐去日本做的试管,在北京做了三次试管都没有成功,在日本一次就成功了,而且胎也很稳定~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:17
=^ω^=ViVi 发表于 2013-12-5 11:13
我微博里也有个姐姐去日本做的试管,在北京做了三次试管都没有成功,在日本一次就成功了,而且胎也很稳定~ ...

妹妹怎么查看你的微博,我刚才点击你的图片进去,所有的选项的选择了,怎么没看到呢?妹妹方便给个链接地址吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:18 | 来自WAP
她在英医院做的试管,你可以了解一下,她说医院有中国人做翻译的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:19
妹妹说的是那个45岁高龄吗?我看了,但是总有点感觉像是中介在推销,不过这是我个人意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:20 | 来自WAP
这个是那个姐姐的微博,你@她看看吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:23 | 来自WAP
这个姐姐不像是中介,微博记录了她一路的历程~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:10 | 来自WAP
roland100 发表于 2013-12-05 09:38
卵巢功能不好的才用微刺激方案的,有其他方案的,我在名古屋浅田诊所做的,没有中文翻译,不过你可以自己请留学生帮忙翻译的,因为住这儿,每月大概去三到四次,至于三代我不是很清楚
请问你移植后黄体酮是打针还是塞药 或者其他的 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:48 | 来自WAP
linbaatz 发表于 2013-12-05 16:10
请问你移植后黄体酮是打针还是塞药 或者其他的 ?
吃的药片,一天三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:49 | 来自WAP
roland100 发表于 2013-12-05 17:48
吃的药片,一天三次
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:36
香水百合姐姐 发表于 2013-12-5 11:19
妹妹说的是那个45岁高龄吗?我看了,但是总有点感觉像是中介在推销,不过这是我个人意见。 ...

同意。开始我也很激动,以为出现了救世主,可是很快发现英诊所与万育代理机构关系甚密,且万育卖的几种贵的离谱的药就是万育自己开的一家山寨公司生产的,立刻意识到也许是他们在冒用一个真实的高龄孕妇的事例做广告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:05
我就在日本做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:00
火_树_银_花 发表于 2013-12-13 14:05
我就在日本做

请问你在日本哪里做?进周了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:04
我在加藤做的  前天开始进周了
点击查看全文