要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经过两次冷移已成功好孕,转亲自去香港买的英国CYCLOGEST黄体酮 ... ...

86174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两次冷移已成功好孕三个月了,两次移植前都是自己亲自去香港买的英国进口黄体酮,因为是分两家药房买的,有几盒还是贴有当时药房贴的价格条,虽然网上也有代购,但是还是不放心,毕竟走试管这条路已经很不容易了,现剩五盒,当时买的是港币420一盒,可以便宜给大家,保质期到2015年12月,有需要的姐妹可以加我QQ;104631499  注明“黄体酮”就可以了。

自拍,
点击查看全文
hzyuki (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:07
没有姐妹需要吗?有效期到2015年12月的,因为放在那觉得好浪费啊,如果有姐妹需要的话,
1300元五盒哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:41 | 来自WAP
刚淘宝买好 让朋友hk带 结果要处方
点击查看全文
hzyuki (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:45
我买的时候没问我要处方呀,我在旺角的药房买的,但是药房一般存货也不多,所以跑了两家买的,不是每家药房都有卖呢,当初为了买这药没少跑em47
点击查看全文
hzyuki (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:23
最近都没有姐妹用这个黄体酮吗?一千块五盒哦,有效期到15年12月的。
点击查看全文