要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一次成功,现转让试管期间一直服用的可以提升卵巢功能的口服液Shawkea T-1

5448319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2011年开始做试管,因为得了巧囊做过腹腔镜手术,术后卵巢功能极差,前期基础卵泡只有一个 记得当时应该是从微博上看到某个大龄试管妈妈一直在服这个药,推荐之词非常之诚恳,而且此药价格不便宜,出产地是日本 当时将信将疑买过一箱喝了一个月,再隔月做卵泡监测的时候,基础卵泡确实明显变多(有两个月基础卵泡长到5个) 在移植前总共喝掉过7,8箱,基本无间断 淘宝买的,这里不让贴外链,想了解的姐妹私信我我发链接给到。 现在我家冰箱里还有71包,11月底买的,按正常价格折算684/30*71=1,618元,现折价1300转让给有需要的试管妈妈~ QQ截图20140107151618.jpg
点击查看全文
mxxt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:55
自己顶一下咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:36 | 来自WAP
我卵巢功能也不好,想要你转让的产品,我Q477690278
点击查看全文
mxxt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:41 | 来自WAP
kaixin1979 发表于 2014-01-07 22:36
好的宝妈 明儿加你qq
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:39 | 来自WAP
亲,你用这个有效果是吗?还有吗?
点击查看全文
mxxt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:41
kaixin1979 发表于 2014-1-7 22:36

宝妈,加不了你的Q呢,提示需要输入真实姓名才行
点击查看全文
mxxt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:42
女人自强是王道 发表于 2014-1-8 13:39
亲,你用这个有效果是吗?还有吗?

有效果,而且效果挺明显的,但是要坚持吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:44 | 来自WAP
我也想买我QQ464641736
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:46 | 来自WAP
mxxt 发表于 2014-01-08 13:42

有效果,而且效果挺明显的,但是要坚持吃
我第一次失败了,所以我打算试试!
点击查看全文
mxxt (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:59
你的Q多少,我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:39 | 来自WAP
mxxt 发表于 2014-01-08 13:59
你的Q多少,我加你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:29
可以发个连接给我吗,我也想买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:01 | 来自WAP
楼主药转了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:06 | 来自WAP
mxxt 发表于 2014-1-7 15:55
自己顶一下咯

我喝了两月,现在纠结还要不要继续喝,太贵了,真的有效果吗,你取了几个卵,配了几个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:10 | 来自疯狂造人
基础卵泡是月经期看的,还是月经结束后看的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:49
回复 小左小右2016
我喝了两月,现在纠结还要不要继续喝,太贵了,真的有效果吗,你取了几个卵,配了几个啊 ...

你吃这个Shawkea T-1 有效果吗?这个药是山东产的?不是日本的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:47 | 来自iPhone
馋货家 发表于 2016-03-14 10:49

你吃这个Shawkea T-1 有效果吗?这个药是山东产的?不是日本的吗?
是山东产的,可能是日本的技术,我主要是痛经没有改善,就没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,不是说怀孕后还可以以继续喝吗,我是喝了两个月,本来打算去日本试管,结果自然怀孕了,怀孕后跟你的一样,家里还有剩余就短短续续的喝,只是没以前喝的准时,不是说孕期喝也很好的吗?特别是松康泉跟那个她们保胎用的肝素一样,能预防血凝,对抗血栓,防止胎停的,还能对抗假性宫缩,所以我现在家里的喝完了,我不知道还要不要继续吃了,正犹豫呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝

亲爱的,不是说怀孕后还可以以继续喝吗,我是喝了两个月,本来打算去日本试管,结果自然怀孕了,怀孕后跟你的一样,家里还有剩余就短短续续的喝,只是没以前喝的准时,不是说孕期喝也很好的吗?特别是松康泉跟那个她们保胎用的肝素一样,能预防血凝,对抗血栓,防止胎停的,还能对抗假性宫缩,所以我现在家里的喝完了,我不知道还要不要继续吃了,正犹豫呢
亲爱的。冒昧的问一句,你是自怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 姜姜66滴

亲爱的。冒昧的问一句,你是自怀的吗?
是的
点击查看全文