要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个喜棒大家接住了!

137768253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号移植冻肧两个!11月,四个肧培囊成功移植一个后失败!这次肧反而成功了!31移植中午移植完休息半个小时后 和老公开车回家三个小时全程高速!回来后去市场买菜做饭,老公也是打个下手!第二天元旦还打扮的漂漂亮亮去喝喜酒! 每天买菜做饭大包小包的往家里提!5号还坐大巴颠簸了几个小时的车去省城抽血! 感觉肚子有时痛一会就过了!能吃,主要我口味也变了,爱吃咸,家里一坛泡菜被我两天吃完!平时我吃的很清淡,发了两次春梦,胸也好胀!6号开始试了,今天早上明显了一些! 姐妹们、接好我这根好孕棒,大家都成功当上妈妈!我把我的好孕都传染大家!因为我有正能量哦!我和我弟弟是龙凤胎,我比他早几分钟出生,我妈妈当时还有点小小失望毕竟第一胎是女儿,怕家里老人不高兴,没一会接生婆告诉妈妈她肚子还有一个!他是我龙凤胎弟弟了!(补充一句我40岁了)我龙凤胎弟弟结婚后又生了一对双胞胎儿子八岁了!(他儿子纯天然)!接住好孕棒哦大家!还有还有!我最小的另一个弟弟,也是生了一对双胞胎姐妹,一岁啦!我本人12年前马年也生了个PL女 儿,现在一米63高了! 所以我这个正能量的好孕棒传给大家了!姐妹们加油,永远都要保持好心态!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:13 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:14
接棒啦
周六移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:15 | 来自WAP
接接接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,我接好孕棒喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:21 | 来自WAP
恭喜!接棒啦
点击查看全文
八月茶花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:23
移植回来当天洗澡,天天都洗。吃饱都是躺着,便秘开始靠拢,五斤红薯天天放一根到电饭锅里
和饭一起煮,现在就没有便秘了!
点击查看全文
八月茶花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:31
今天也是特别的日子,我最小弟弟双胞胎女儿今天满一周岁啦!发张图片让大家
看看,想着自己的宝贝和她们一样哈!祝双胞姐妹健康快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:36 | 来自WAP
八月茶花 发表于 2014-01-08 08:31
今天也是特别的日子,我最小弟弟双胞胎女儿今天满一周岁啦!发张图片让大家
看看,想着自己的宝贝和她们一样哈!祝双胞姐妹健康快乐成长!data/attachment/album/201401/08/083150wqwzu6q1wwuwuqwh.jpg
接棒接棒,恭喜LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:36 | 来自WAP
哇哦  接好孕喽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:37
恭喜姐妹,接好孕棒喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:39 | 来自WAP
这个有遗传的啊,哈哈,恭喜,我接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:40 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:41
好羡慕!同天移植的,今早还是大白板
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:43 | 来自WAP
我也是31岁,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:44 | 来自WAP
接棒啦!楼主好幸福好喜庆喔!希望我也加快幸福的脚步!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:45
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:48 | 来自WAP
接喜棒,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:50 | 来自WAP
接棒棒。恭喜
点击查看全文