要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后13天抽血值,hcg值76.4,大家帮看看

501008655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27号移植,第9天白板,第11天测到灰印,12天不是很深,今天13天不淡淡定了,去抽血,值很低,孕酮49,hcg76.4,医生也没加药,让4天后抽血看翻倍,晚上塞雪诺酮,有没哪位怀上的之前值低,翻倍成功的,求正量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:42 | 来自WAP
有希望就好 ,好好休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Shirleyouyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:44 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2014-01-09 16:42
有希望就好 ,好好休息。
谢谢,但是不知有没希望就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:54 | 来自WAP
有希望。很多血值低的姐妹翻倍很好。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:59
笑脸笑脸 发表于 2014-1-9 16:54
有希望。很多血值低的姐妹翻倍很好。加油

是吗,可是我这似乎有点低,但是相信我的宝宝,希望他是着床晚啊,过4天才能知道翻的怎样,这几天真是煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:00
前期翻倍都很快的,祝福你和宝宝~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:01 | 来自WAP
Shirleyouyang 发表于 2014-01-09 16:59

是吗,可是我这似乎有点低,但是相信我的宝宝,希望他是着床晚啊,过4天才能知道翻的怎样,这几天真是煎熬
我第八天印子,14天才136,试纸也加深很慢,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:02 | 来自WAP
相信宝宝,多和他说说话,宝宝和你一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:05
littlenumen 发表于 2014-1-9 17:00
前期翻倍都很快的,祝福你和宝宝~~

问题现在真的很低,不知道能不能翻倍,宝宝一定要加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:06
舞嫣 发表于 2014-1-9 17:01
我第八天印子,14天才136,试纸也加深很慢,相信宝宝

那请问你现在是多少天了,起码你都有136,我这76,哎
你现在值是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:08 | 来自WAP
Shirleyouyang 发表于 2014-01-09 17:06

你现在值是多少?
现在不知道阿,医生说还可以,等bc,我自己去抽血了,报告明天出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:09
舞嫣 发表于 2014-1-9 17:08
现在不知道阿,医生说还可以,等bc,我自己去抽血了,报告明天出

你的比我高多了,你自己测过ZZY有加深没,明天有好结果上来报告下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:10 | 来自WAP
Shirleyouyang 发表于 2014-01-09 17:09

你的比我高多了,你自己测过ZZY有加深没,明天有好结果上来报告下
有测,加深很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:11
舞嫣 发表于 2014-1-9 17:10
有测,加深很慢

那你也别担心,相信你的宝宝哦,可能我们的宝宝着床迟呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:11 | 来自WAP
Shirleyouyang 发表于 2014-01-09 17:11

那你也别担心,相信你的宝宝哦,可能我们的宝宝着床迟呢
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:57 | 来自WAP
宝宝要紧紧抓住妈妈哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:58
陈璇玲 发表于 2014-1-9 18:57
宝宝要紧紧抓住妈妈哦!

谢谢,今天医生也没有给我开药,没开HCG给我,就是开了3支黄体酮,让晚上塞雪诺酮,不知道宝宝会不会翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:03 | 来自WAP
Shirleyouyang 发表于 2014-01-09 17:06

你现在值是多少?
我有个姐妹血值78,现在宝宝都生了,让医生把绒促加上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:04
ggpp3711 发表于 2014-1-9 19:03

可是医生不给我开啊,就让我自己翻倍呢,奇怪的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:05
ggpp3711 发表于 2014-1-9 19:03

这都移植13天了,为什么不给我开HCG保呢,哎,担心的要死
点击查看全文