要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,双胎,姐妹们接棒呀~~~~~~慢慢添加体会

190656294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面的路还很长,我一定好好珍惜这来之不易的双宝。

2013年12月16日移植双胚胎。
2013年12月30日 抽血BHCG660
2014年1月16日 一超双胎。

姐妹们接棒,祝大家马上有孕~~~~

自己的一些体会,写上来和姐妹们交流:
1。在催排前的一个月坚持天天一杯豆浆,睡觉前泡脚,这些有利于内膜增长。
2。今年34了,取了8个卵。自己认为少了些,医生说没事,重要的是质量,最后8个都成功,移植的当天医生一看胚胎就说,你这胚胎长的太好了,养囊的话就更棒了。
3。移植后在医院躺了三天,医院太吵,休息不好。
4。移植后喝了三天的红豆粥,鲫鱼汤,冬瓜皮汤,蛋白质粉,没有碰到传说中的腹水。本以为就没事了,移植后第13天腹水开始了!!!开始没当回事,第15天肚子硬棒棒的!所以姐妹们这个得小心,取卵没腹水,移植后没腹水,并不意味就一定不会出现腹水。
5。第14天去抽血,没带口罩,回来就感冒了,可能是在医院穿的多,太热,出汗,出门凉。先是发烧,最高到了38.5度,是老公用二锅头兑水把我擦回来的,每5-10分钟就擦一次,最后体温控制到37度多,最后就剩下咳嗽,喝梨水,慢慢好了。
6。抽血BHCG660,因为没有出血也没有严重的腹痛啥的,就没有再抽血。看有的姐妹每2天就抽一次,我感觉血值好的话,没有别要老抽血。
7。最主要的一条是心态,心态,心态很重要。家人的支持更重要。
8。另外关于腹部的疼痛,期间我也疼过,去抽血的路上刹车猛了点,还撑着了,疼的也很厉害。所以要是姐妹们也腹痛,别老想着就宫外了,毕竟宫外的几率还是很低的,不出血问题就不大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:36 | 来自WAP
强啊。恭喜恭喜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:38 | 来自WAP
先恭喜楼主,顺便接棒喽!今天我也移植的双宝,鲜胚,希望11天后我也能撒棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:45 | 来自WAP
太正能量了!还有几天一超,会朝着你的方向前进!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,双宝好厉害啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:48
哇,恭喜啊,接胎心胎芽棒,哈哈!我27号也要超了,我是做腹超!不知道到时候能不能看到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:59 | 来自WAP
接好孕双胎棒了,明早试纸第一次希望中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:09 | 来自WAP
我27号一超,希望跟楼主一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:15 | 来自WAP
这两个孕囊的形状应该是龙凤胎哦!我先恭喜了!如果哪天楼主确定性别真是龙凤胎一定要告诉我!嘎嘎,我要做铁口神断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:18 | 来自WAP
太棒啦!恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽棒!
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:27
灬元宝灬 发表于 2014-1-16 19:15
这两个孕囊的形状应该是龙凤胎哦!我先恭喜了!如果哪天楼主确定性别真是龙凤胎一定要告诉我!嘎嘎,我要做 ...

谢谢,谢谢  em25
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:28
宝贝快来119 发表于 2014-1-16 18:58
恭喜恭喜,接好孕棒!

祝马上好孕 em11
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:28
喵星人的哼星人 发表于 2014-1-16 18:38
先恭喜楼主,顺便接棒喽!今天我也移植的双宝,鲜胚,希望11天后我也能撒棒! ...

祝成功!!!em11
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:29
随风而逝-飘 发表于 2014-1-16 19:18
太棒啦!恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽棒!

祝早日成功 em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:45 | 来自WAP
接棒呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:47 | 来自WAP
灬元宝灬 发表于 2014-01-16 19:15
这两个孕囊的形状应该是龙凤胎哦!我先恭喜了!如果哪天楼主确定性别真是龙凤胎一定要告诉我!嘎嘎,我要做铁口神断
像双胞女儿,长条像茄子和月亮的才像男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:52 | 来自WAP
恭喜双宝哎!希望我的宝宝也能紧抓我,菩萨保佑!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:05 | 来自WAP
恭喜阿!赶紧接棒!希望我也能好孕!
点击查看全文