要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前艾灸

30197833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问各位姐妹,移植前艾灸对成功怀孕有作用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:28 | 来自WAP
据说可以改善宫寒的问题。可以试试,还有泡脚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:23 | 来自WAP
我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很明显。不妨一试
点击查看全文
天使爱HK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:53 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-01-24 14:28
据说可以改善宫寒的问题。可以试试,还有泡脚。
好,我每天都艾,希望有效果
点击查看全文
天使爱HK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:54 | 来自WAP
圆圆满满520 发表于 2014-01-24 15:23
我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很明显。不妨一试
我现在天天灸,希望自己可以好孕。你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:56 | 来自WAP
我移植艾灸了一个月,我觉得血气通了,产后打算继续,作为修复手段
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:21
圆圆满满520 发表于 2014-1-24 15:23
我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很 ...

我也要向你们学习,我昨天去医院看到一个姐妹,也是移冻胚前艾灸,只有一个三级的冻胚就给她怀上了,现在快三个月了,我是和她同一天移的,我是移一个鲜胚,成是成了,只是没翻倍就叫停药了.我想问一下你艾灸时还吃中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:10 | 来自WAP
你灸哪几个穴位?
点击查看全文
天使爱HK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:23 | 来自WAP
飞哥宝宝 发表于 2014-01-24 17:21

我也要向你们学习,我昨天去医院看到一个姐妹,也是移冻胚前艾灸,只有一个三级的冻胚就给她怀上了,现在快三个月了,我是和她同一天移的,我是移一个鲜胚,成是成了,只是没翻倍就叫停药了.我想问一下你艾灸时还吃中药吗?
真的啊。反正我觉得灸的很舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:06
我也在艾炙有一个多月时间了,,这个月例假的时候感觉很舒服,打算再艾炙一两个月再去移冻胚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:13 | 来自WAP
你在哪做的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 05:05 | 来自WAP
飞哥宝宝 发表于 2014-01-24 17:21

我艾灸之前去中医院看过,说我体质适合艾灸。然后还开了一个星期中药,不过那都是去了附送项目,吃跟没吃一样,我吃完两个月才移植,所以我觉得关键是艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 05:08 | 来自WAP
可人卷525 发表于 2014-01-24 18:10
你灸哪几个穴位?
我买了艾灸罐跟盒子。久腹部七个穴位那种,然后背部六个艾灸罐久八髎穴,然后足三里,三阴交,颈椎,大椎。天天艾灸哦!我有时候上午下午各一次。特别是快移植之前半个月,下午六孔艾灸盒快把我烧死,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 05:08 | 来自WAP
Liwenying 发表于 2014-01-24 22:13
你在哪做的亲
自己在家做,淘宝买工具
点击查看全文
天使爱HK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:20 | 来自WAP
看来我要继续坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:40 | 来自WAP
我买的艾灸盒 烟大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:31 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-01-25 17:40
我买的艾灸盒 烟大啊
嗯!对。忍着。而且还烫呢!我肚子都跟烤鸭皮差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:37 | 来自WAP
圆圆满满520 发表于 2014-01-25 18:31
嗯!对。忍着。而且还烫呢!我肚子都跟烤鸭皮差不多了
太恐怖了
我还买的无烟结果那么大的烟 就没弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:12 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-01-25 19:37
太恐怖了
我还买的无烟结果那么大的烟 就没弄了
对,我妈说我像在熏黄鼠狼。外面都看得到我们家的烟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:00 | 来自WAP
圆圆满满520 发表于 2014-01-25 20:12
对,我妈说我像在熏黄鼠狼。外面都看得到我们家的烟
哈哈 浑身都是味道
点击查看全文