要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,21号第五次移植。

4486455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年猪,9岁右侧卵巢囊肿,当时在老家,县城,医疗水平太差,右侧卵巢全部切除。2002年左侧卵巢囊肿,保守治疗,做了剥离手术。2003年非典,和现在的老公当时的男朋友,在高中补习班的时候不小心怀孕,打算留下宝宝,可惜天不遂人愿,宫角妊娠了,四个半月子宫破裂大出血,差点丢了性命,因为这件事我们家和老公家结下了很深的矛盾,他妈妈造谣生事,说是我爸爸给我吃打胎药了,他妈妈非得逼我们分手,但是我老公不同意。手术后很快就高考了,老公如愿考上了大学,我虽然考上了重点,但却不是理想中的大学,于是又复读了两年,终于考上理想的大学,大二的时候学校要保送我出国,但是我老公不愿意让我出去,我就放弃了。他比我先毕业两年,来到了现在居住的城市,我毕业后,学校要保送我读二加三的研究生,就是当两年辅导员,免试读三年研究生,但是我老公嫌时间太长,不让我读,我考虑到要要宝宝,也放弃了。我是师范类院校毕业,但是来到现在的城市,没能从事教师的行业,而是在一家私营企业从事外贸行业,做了一年半,因为要宝宝,总请假,就辞职了。中间我婆婆来过一次,当时我们还没结婚呢,我婆婆不想让我老公要我,就大骂我一顿,骂的超级难听的,说我不生不养,让我滚,我特别委屈,就走了,但是当时我老公还舍不得我,把我追回来了。后来我婆婆一直在背后劝我老公放弃我,所以他也有点动摇,一直不肯跟我领证,我当时特别气愤,就逼着我老公跟我把证领了。我们结婚的时候,我老公连戒指都没给我买,我婆婆也什么都没有给我买,行李都是我妈给我买的,当时婚结的特别憋屈,我婆婆在我们婚礼上一直哭。我有个同学当时好心送我一个会说话的娃娃,我婆婆当着我爸妈和我的面,在沙发上,一直让那个娃娃喊妈妈,我爸妈眼泪哗哗的。我当时就想,为了要宝宝,我忍了。结婚以后我一直积极要宝宝,先是在中国和平妇婴保健院做了输卵管造影,发现右侧未显影,左侧通而不畅,钱医生给我做了导丝介入治疗,但是结果也不是很好,建议我做试管婴儿。然后我就到了北京三院,先查了激素六项,没想到结果竟然一下子给我判了死刑,FSH值21,三院的王医生直接说试管没有希望了,让我领养一个。我不甘心,就到北京协和和妇产医院接着看,得到的答复都差不多,也有医生说能做的,但是可能性不大。对我来说,这个打击简直太大了,我都快崩溃了。我大伯家的大姐是北京人,打听到北京中医医院有个柴老,看卵巢早衰挺好的,但是号基本上挂不上,全部被黄牛倒走了,没办法就花了1000块钱从黄牛手里买了一个号,看了柴老,吃了半年的中药,没有效果。后来经朋友介绍,我抱着试试看的态度到上海第一妇婴保健院找李昆明医生,没想到他当时去香港进修了,我就稀里糊涂的挂了陈智勤医生的号,陈医生还是不错的,他给我检查了基础卵泡,发现我有四到五个小卵泡,就跟我说,还有希望,又看了我的输卵管造影,说有可能自然怀孕,就让我监测卵泡,试孕三个月,结果还是没怀上。紧接着我就开始了我的试管之路,我在陈医生那里总共取了五次,四次用的微刺激,一次用的超长方案,其中有一次是吴海霞医生取的,没有取到,还有一次取到了没有配成功,也就是说总共就配成了三个胚胎,我每次都是鲜胚移植,每次移植一个,移植了三次,但是都没有成功,后来卵巢功能越来越不好了,基础卵泡越来越少了,卵子也不会自己长了,陈医生就建议我放弃了。我还是不甘心,休息了几个月后,我又转看了洪岭医生,洪岭医生一直鼓励我,说只要有卵泡就有希望。第一个周期给我用的是微刺激,效果还不错,取到三个卵泡,配成两个,可惜级别都不是很高,一个四细胞四级,一个四细胞三级。洪医生建议我先不要移植,趁着卵巢功能还不是太糟糕,多攒几个胚胎,所以把这两个宝宝冷冻起来了,第二个周期也是用的微刺激,可惜反应不好,只取到一个,配成一个,第三次洪医生建议我用超长方案,但是反应特别特别不好,打了十四天针都没有长起来,最后停药了,过了三四天自己长起来两个,但是验血,雌二醇特别低,洪医生说可能卵子质量好不了,果然,取到两个,一个配成了二细胞一级,一个延迟受精,配成了四细胞一级后停止分裂了。洪医生给我安排了移植,把这次的这个二细胞一级的和第二次取的那个移植了,一月二日的时候验血失败。我每次失败,我老公回来都不理我,不跟我说话,然后找茬跟我吵架,离婚。我们离婚登记处已经跑过两回了。1月21日,洪医生给我安排了第五次移植,把那两个四细胞四级的和四细胞三级的移植了,今天已经第五天了,跟他说好了,如果这次不成功就一定离婚了。我知道为了这种男人不值得,但是我真的想要自己的宝宝,不为他,只为自己。这个过程有多艰辛,太多了,我没办法一一表述出来,但是我相信,做过试管的姐妹肯定都能理解。所以,我亲爱的姐妹们,把你们的祝福和好孕棒传给我吧。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:31 | 来自WAP
同病的病友唉、我才刚刚开始第一次移植、希望你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:21
妹妹,不要失去信心,相信自己一定行的!为了一个不值得的男人伤心就是浪费生命!
点击查看全文
xingyy041 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:24 | 来自WAP
藏爱-无量觉 发表于 2014-01-27 13:21
妹妹,不要失去信心,相信自己一定行的!为了一个不值得的男人伤心就是浪费生命!
谢谢,我现在不会再为他伤一点心了,但是真的希望自己的宝宝快点来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:07 | 来自WAP
这次怀孕了也离婚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:28 | 来自WAP
sweeet 发表于 2014-01-27 14:07
这次怀孕了也离婚吗?
怀孕了的话肯定也要他们家人道歉,不然肯定也会离婚的,伤心透了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:59 | 来自WAP
太不容易了,促排这么多次很伤身的
妹妹这次一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:17 | 来自WAP
77年 发表于 2014-01-27 14:59
太不容易了,促排这么多次很伤身的
妹妹这次一定好孕
谢谢姐姐的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:22 | 来自WAP
这次肯定好孕的。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:45 | 来自WAP
楼主,我感觉你好坚强,我刚试管第一次失败了,三个月后要从头开始,伤心了一天,很灰心,觉得我该向你学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 04:52 | 来自WAP
加油,刚官方一星期,这是官方后的棒棒,希望能帮到姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 08:10 | 来自WAP
麦yanyan 发表于 2014-01-28 04:52
加油,刚官方一星期,这是官方后的棒棒,希望能帮到姐姐
http://image.bozhong.com/app/2014/01/28/f5931a015157e3fe6f2e9f5762265042570324.jpg
谢谢妹妹!希望我的宝宝们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 08:10 | 来自WAP
emily0905 发表于 2014-01-27 22:22
这次肯定好孕的。加油!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 08:12 | 来自WAP
qiqi0368 发表于 2014-01-28 00:45
楼主,我感觉你好坚强,我刚试管第一次失败了,三个月后要从头开始,伤心了一天,很灰心,觉得我该向你学习。
其实每个人失败后都会伤心,灰心,觉得没有希望,但是只要我们想要宝宝,就只能坚强的继续下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 08:32 | 来自WAP
只看了个开头就觉得你老公和他家对你不够好!你老公太自私!你自己的选择自己的命运都被你老公决定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:57
看了真的太心酸了,做女人怎么这么难呢,你为你老公放弃了前途,牺牲了健康,他竟然还想要和你离婚,真TMD不是人啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:04
抱抱〜 女人真不容易!为了自己坚持 好孕一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:20 | 来自WAP
楼主抱抱。我昨天官方好孕 棒棒传给你。祝福楼主一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:50 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-01-28 08:32
只看了个开头就觉得你老公和他家对你不够好!你老公太自私!你自己的选择自己的命运都被你老公决定了
是啊,他们是很自私。我这次移植后跟我老公家摊牌了,说这次不成功就离婚。我婆婆承认她一直都是故意欺负我,让我不要离开她儿子,说以后再也找不到像我这样孝顺,这样忍耐她的儿媳妇了。这几天对我也很好,你说会不会觉悟的太晚!?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:55 | 来自WAP
小燕子穿花裙 发表于 2014-01-28 08:57
看了真的太心酸了,做女人怎么这么难呢,你为你老公放弃了前途,牺牲了健康,他竟然还想要和你离婚,真TMD不是人啊。
其实最过分的是我公公,他直接跟我说,再让我老公找个农村的小老婆,让我俩每个人在这陪我老公半年,剩下的半年回老家陪我婆婆过。等我老公和小老婆有了孩子,就让我在老家跟我婆婆相依为命,你说他有没有把我当人看!?所以对他们家真是伤心透了。
点击查看全文