要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待移植,即期待又紧张,请教各种缓解紧张的方法!

126167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作原因长期在日本。
12月采卵,由于卵巢水肿所以医生不建议当月移植。后培养成胚盘胞(我不知道国内叫什么)冷冻。这个月(2月中)如果一切没问题的话移植。
我是非常喜欢多想的人,只要一有空闲就会想要上网查有关移植前后的所有事情。我知道这样是不对的,但我控制不住。
各位有没有转移注意力的好方法?鞠躬,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:03 | 来自WAP
这只能自己慢慢调节呀!要想着即将和宝宝见面了,就有力量了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:09 | 来自WAP
想着要接宝宝回家了是件多高兴的事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 15:31 | 来自WAP
谢谢各位!
可能在这里缺少聊天的人吧。这种事也满私密的,不能到处找人说。所以什么都憋在心里,难受。
另外,我全套都在日本做的。对国内的过程满好奇的。降调升调啥的是什么意思?让卵巢休息的意思么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 15:46 | 来自WAP
这个周期是人工周期,从月经第三天起开始吃让内膜生长的激素药。上周五,也就是月经第一天开始算第10天竟然有头发丝样的出血。也不知道对移植有没有影响。医生是说只要不是唏哩哗啦的出,是没问题的。有相同经历的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:55 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-02-02 15:46
这个周期是人工周期,从月经第三天起开始吃让内膜生长的激素药。上周五,也就是月经第一天开始算第10天竟然有头发丝样的出血。也不知道对移植有没有影响。医生是说只要不是唏哩哗啦的出,是没问题的。有相同经历的姐妹么?
我也是,开始以为同房出血,后来发现每天白带夹一点血丝。给医生发短信了,还没回我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:08
年三十取卵,性激素过高所以要等两次月经后移植。我觉得没什么好紧张的,我做什么都很淡定,子宫肌瘤手术做过一次,人工授精做过两次,现在取卵我也觉得没什么。移植更不用紧张,很简单的,一下子就可以了,取卵都过了还怕移植吗?安心移植后等着宝宝的到来吧!祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:56 | 来自疯狂造人
姐姐你好 我高中毕业后回来日本 现在已经在日本呆了八年了 我也是不明原因不怀孕 然后婆婆天天催我 结果也决定做体外受精 你有微信吗?咱们加个 不懂问问你
点击查看全文