要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植的,测了几次了都是大白板,吓的不敢测了

2293341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十一天了,前几天连续测了几次都是大白板,现在吓的不敢测了有木有呀?移植前紧张克制不了情绪特意医生心里辅导了下好了很多,婆婆一家人移植后都精神紧绷,气氛搞得特别紧张,我一回来一下子就被这种状态打回原形了,也每天焦虑神经兮兮的,感觉都为试管的事情疯了一样。我现在吓死了,要是不成功都不敢面对他们,想想他们只要看到我下床就唠叨敢我上床,我说下床适当的走走有利于着床,他们只当我是狡辩,当时我婆婆看我的眼神比阶级敌人还可怕,就像多少深仇大恨似的,要是不成功~~我都不敢想,简直比死还难受。娘家在千里之外,刚给妈妈打了个电话,(偷偷打的,看见用电话也要看脸色)我太压抑了,一下子就哭的一塌糊涂,妈妈还以为我婆婆欺负我了(婆婆特别强势难相处),感觉自己快到崩溃边缘了55555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:49 | 来自WAP
咱俩一样24好移植的,不过我比你心态好,因为我知道越紧张越难熬,所以,跟你婆婆一点关系没有,就是你自己内心太不强大了,你这样下去还不如不做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:50 | 来自WAP
我25,也是白的,不成功,怎么对得起日夜陪伴我,耐心照顾我情绪的老公和舍不得吃,舍不得穿,攒了钱给我们的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:54 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-04 13:49
咱俩一样24好移植的,不过我比你心态好,因为我知道越紧张越难熬,所以,跟你婆婆一点关系没有,就是你自己内心太不强大了,你这样下去还不如不做
我们做之前就知道全中国试管的成功率就只有30%到40%,而且成功与否的关键就在于心态,另外,13天测都是白板的姐妹不也有成功的吗?你快快调整好自己的心态吧,不然谁也帮不了你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:05 | 来自WAP
压力也太大了吧,这样不是更不利于着床么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:11 | 来自WAP
你先给你婆婆打预防针,有意无意的聊天说;这个成功率低阿,自己担心阿,今天上网看两个成了,三个没有成阿之类的,让她心里有数,提前预防下,免得抱太大希望压力山大阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:11 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-04 13:49
我婆婆说我要是试管成功生了孩子她帮我们带,经济也可以帮助我们,要是试管不成功最好不要领养孩子,他们不愿意为别人带孩子,也不想让她儿子费钱费经历去养不是自己的孩子。如果非要领养孩子就放河南去养(婆家是宁波的,娘家在河南),经济自己或者娘家承担。我和我老公都没想过要让她带孩子,不管自己生还是以后领养都打算自己养,我们经济也可以自己承担,不需要啃老。可是婆婆的话真的伤了我的心,生育困难的我伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:19 | 来自WAP
子子996633 发表于 2014-02-04 14:11
你先给你婆婆打预防针,有意无意的聊天说;这个成功率低阿,自己担心阿,今天上网看两个成了,三个没有成阿之类的,让她心里有数,提前预防下,免得抱太大希望压力山大阿
我今年三十二岁了,老公更是四十出头,老公前妻也有生育问题离婚了,现在又这样…婆婆他们盼了一辈子了,要是有啥问题以后日子真心难过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:22 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-04 14:11
我婆婆说我要是试管成功生了孩子她帮我们带,经济也可以帮助我们,要是试管不成功最好不要领养孩子,他们不愿意为别人带孩子,也不想让她儿子费钱费经历去养不是自己的孩子。如果非要领养孩子就放河南去养(婆家是宁波的,娘家在河南),经济自己或者娘家承担。我和我老公都没想过要让她带孩子,不管自己生还是以后领养都打算自己养,我们经济也可以自己承担,不需要啃老。可是婆婆的话真的伤了我的心,生育困难的我伤不起啊
奇怪了,她爱说什么说什么呗,你别理她好不好,你要强大一点,我赞同楼上的姐妹的话,你现在就应该告诉她,第一:试管成功率本来就不高,第一次不成功,我们还可以第二次啊,第二:让她天天说点好话,如果说不出来就别说,爱干嘛干嘛去!你多休息,没事起来走走,因为总躺着腰疼不好!还有,你老公人呢?让他告你婆婆,嘴闭上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:23 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-04 14:19
我今年三十二岁了,老公更是四十出头,老公前妻也有生育问题离婚了,现在又这样…婆婆他们盼了一辈子了,要是有啥问题以后日子真心难过啊
你老公没问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:23 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-04 14:23
你老公没问题?
他没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:28 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-04 14:19
坚持就是顺利,这次不成再接再厉,你们都放宽心,你叫你婆婆安心等待,不要太紧张,对你们都不好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:28 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-04 14:23
他没问题
哦,我做试管是因为我老公精子活力不太好。我本身的体制各方面都很好,我最大的问题就是爱着急,脾气大,所以我这两天就怎么开心怎么过,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:34 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-04 14:28
哦,我做试管是因为我老公精子活力不太好。我本身的体制各方面都很好,我最大的问题就是爱着急,脾气大,所以我这两天就怎么开心怎么过,呵呵
我婆婆脾气火爆又专制,全家没人敢惹她,公公,老公,哥哥妹妹全都让着她,全家人都说话做事都要随她高兴,一切都要听她的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:38 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-04 14:34
我婆婆脾气火爆又专制,全家没人敢惹她,公公,老公,哥哥妹妹全都让着她,全家人都说话做事都要随她高兴,一切都要听她的
咱俩都是24号移植的,咱俩都要开开心心的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:41 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-04 14:38
咱俩都是24号移植的,咱俩都要开开心心的,加油
谢谢你,这里说说心情好多了,有这么多姐妹关心我感觉很温暖,谢谢大家谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:00 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-04 14:41
谢谢你,这里说说心情好多了,有这么多姐妹关心我感觉很温暖,谢谢大家谢谢
嗯嗯,我7号去抽血,还不知道咋样呢,我昨天开始有要来月经的感觉,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:20 | 来自WAP
放轻松啊亲,我第一次也是很紧张,情绪很重要的,现在第二次我老公特意让他妹妹陪我聊天,天天说说笑笑时间过的也快,不要去想,我24号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:23 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-04 15:00
嗯嗯,我7号去抽血,还不知道咋样呢,我昨天开始有要来月经的感觉,哎
我也是昨天有大姨妈感觉的,不测了省得瞎想,过两天直接去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:24 | 来自WAP
小小宝马麻麻 发表于 2014-02-04 15:20
放轻松啊亲,我第一次也是很紧张,情绪很重要的,现在第二次我老公特意让他妹妹陪我聊天,天天说说笑笑时间过的也快,不要去想,我24号的
谢谢亲的关心,祝你好孕
点击查看全文