要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定长方案了,大夫给开的直肠用药,康妇消炎栓,我一塞上就想厕所拉肚子,怎么回事啊,要不要紧?

10265733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,我都要塞两次的,因为第一次都会拉出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:12 | 来自WAP
每次睡前塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:22 | 来自WAP
你有炎症啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:57 | 来自WAP
你是什么问题要试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:08
晚上睡前塞,我用过一个半月,治盆腔炎,盆腔积液,还有白带不好有奇效啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 01:29 | 来自WAP
我晕,我也用了这个药,我从来不便秘的,用后再也拉不出来了,难受死了!
点击查看全文
huakaiyoushi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:32 | 来自WAP
80年 发表于 2014-02-10 21:57
你是什么问题要试管?
输卵管左侧高抬,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:33 | 来自WAP
1244258224 发表于 2014-02-11 01:29
我晕,我也用了这个药,我从来不便秘的,用后再也拉不出来了,难受死了!
啊,你是便秘吗?为啥我用了之后就想上厕所呢,原来一天一次,现在一天好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:34 | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2014-02-10 21:22
你有炎症啊?
就是说我有囊泡,给我开了桂枝茯苓胶囊,还开了这个七天量到14号,我也不知为嘛给我开啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:34 | 来自WAP
huakaiyoushi 发表于 2014-02-11 09:32
输卵管左侧高抬,你呢?
双侧堵塞,做了宫腹腔镜也没用。只能试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:35 | 来自WAP
80年 发表于 2014-02-11 09:34
双侧堵塞,做了宫腹腔镜也没用。只能试管。
哎,我们真是倒霉,你到那一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:36 | 来自WAP
蜜糖包子 发表于 2014-02-10 22:08
晚上睡前塞,我用过一个半月,治盆腔炎,盆腔积液,还有白带不好有奇效啊。。。。
可是老是想上厕所,我估计给我开这个原因就是为了防止炎症吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:42 | 来自WAP
huakaiyoushi 发表于 2014-02-11 09:35
哎,我们真是倒霉,你到那一步了
前期检查都做完了,正在等教授定方案,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:59 | 来自WAP
80年 发表于 2014-02-11 09:42
前期检查都做完了,正在等教授定方案,呵呵
那我比你稍微快了点,你也马上就进周期了,也快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:20 | 来自WAP
huakaiyoushi 发表于 2014-02-11 09:59
那我比你稍微快了点,你也马上就进周期了,也快了
刚看完出来,医生给我定的长方案,让我月经第十八天去抽血和B超,以及夫妻谈话签字,是啥意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:32 | 来自WAP
80年 发表于 2014-02-11 11:20
刚看完出来,医生给我定的长方案,让我月经第十八天去抽血和B超,以及夫妻谈话签字,是啥意思啊?
额,给你用药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:35 | 来自WAP
huakaiyoushi 发表于 2014-02-11 11:32
额,给你用药了吗
没有啊,说我卵巢还好,医生象走流水线的,很快说完就换下个病人了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:35 | 来自WAP
80年 发表于 2014-02-11 11:20
我们这边谈话签字都是提前的属于建档案那一步的,然后用避孕药21天,从月经第二天开始吃,所以他当时是让我月经第一天过去,然后比超,然后开的药,让吃到17天过去,比超,然后开的打的针降调,我今天第五针了,然后让我21号,也就是打针第十五天过去,查血比超看大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:36 | 来自WAP
80年 发表于 2014-02-11 11:35
没有啊,说我卵巢还好,医生象走流水线的,很快说完就换下个病人了,唉
就是流水线,我一开始不是找的专家吗,然后只要开始用药进周期了,专家就不接了,让去找普通的大夫看,就是定了方案就是流水线了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:38 | 来自WAP
huakaiyoushi 发表于 2014-02-11 11:35
我们这边谈话签字都是提前的属于建档案那一步的,然后用避孕药21天,从月经第二天开始吃,所以他当时是让我月经第一天过去,然后比超,然后开的药,让吃到17天过去,比超,然后开的打的针降调,我今天第五针了,然后让我21号,也就是打针第十五天过去,查血比超看大夫
天啊,还要吃避孕药!那我岂不是下个月都难得进周了!
点击查看全文