要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问有经验的姐妹,试管成功了,但要去国外生,在国内还需要建档吗?

2872739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          试管成功,孕7周了。大约4-5个月会飞到美国生产,现在还在生殖中心,等生殖中心毕业了肯定还要做一些产检。那还需要在国内建档吗?
          另外妇产医院的产前检查能出英文报告吗?
          有有经验的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 00:45 | 来自WAP
我和你一样,我移民澳洲,回国做的试管,打算等稳定了回去生,但是很纠结,都说试管宝宝比较娇贵,不知道坐那么久飞机安不安全,宝宝后期会不会顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 03:33
如果能有医院在不建档的情况下,可以把5个月前的产检都做了,那建不建档都无所谓了。
英文报告一般医院可能够呛,问问私立的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 05:30 | 来自WAP
我觉得其实不用在国内建档,建档不是为了以后给孩子报户口用吗?你要想让孩子有国内户口就建一个以后好办应该。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 05:31 | 来自WAP
我觉得其实不用在国内建档,建档不是为了以后给孩子报户口用吗?你要想让孩子有国内户口就建一个以后好办应该。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:25 | 来自WAP
哇,终于碰到跟我一样的问题的姐妹了!美国比欧洲飞的更久呢,到底能不能飞啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:48
弱弱的问一句,既然 在国外生,为啥不在国外做试管啊。国外的技术不是比国内要好一些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:40 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-02-17 11:25
哇,终于碰到跟我一样的问题的姐妹了!美国比欧洲飞的更久呢,到底能不能飞啊?
你多久了,现在宝宝情况如何?我也很担心,澳洲走香港的话11小时,不知道高压仓对宝宝会不会不好,你多少小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:42 | 来自WAP
summer001 发表于 2014-02-17 11:48
弱弱的问一句,既然 在国外生,为啥不在国外做试管啊。国外的技术不是比国内要好一些吗?
国外医生临床经验少,知识过硬,但是1年见不到几个不育的,成功率还没国内高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 00:53
Casera 发表于 2014-2-18 00:42
国外医生临床经验少,知识过硬,但是1年见不到几个不育的,成功率还没国内高 ...

为什么国内会有这么多不孕不育的呢
还是国外不怀就算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 04:50
不用在国内建档    我5个月飞到美国生    宝宝 以 1 岁 了    无英文报告   中文报告可 以    美国飞14小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:47 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-18 00:53

为什么国内会有这么多不孕不育的呢
还是国外不怀就算了
国外女人身体素质好能生,不象国内环境这么恶略,国外没污染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:47 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-02-18 00:40
你多久了,现在宝宝情况如何?我也很担心,澳洲走香港的话11小时,不知道高压仓对宝宝会不会不好,你多少小时
我才移植22天,你呢?我要从北京飞也得11个多小时,国内医生跟我说如果我怀的是双胎也别想回去生了老老实实在中国养着。可是我问了我在国外的妇科医生说只要检查后各项指标没问题,孕早期是可以走的。不过我一超还有四天才做,等确定几个再说,你考虑好了没?到时候交流一下哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:51 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-02-18 09:47
我才移植22天,你呢?我要从北京飞也得11个多小时,国内医生跟我说如果我怀的是双胎也别想回去生了老老实实在中国养着。可是我问了我在国外的妇科医生说只要检查后各项指标没问题,孕早期是可以走的。不过我一超还有四天才做,等确定几个再说,你考虑好了没?到时候交流一下哈!
我移植37天了,1超做了,孕囊有点小,37天复查了,长大了一些,但是还是有点小,胎芽倒是挺大了。我觉得试管婴儿还是不比正常怀孕的,中间会出现很多意想不到的问题,我打算看情况而定,顺利的话也是孕中期稳定了再走吧。我们可以多聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:56 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-02-18 09:51
我移植37天了,1超做了,孕囊有点小,37天复查了,长大了一些,但是还是有点小,胎芽倒是挺大了。我觉得试管婴儿还是不比正常怀孕的,中间会出现很多意想不到的问题,我打算看情况而定,顺利的话也是孕中期稳定了再走吧。我们可以多聊。
嗯,是的!对了,这边的医生要我如果双胎最好老实点的主要原因是因为我高龄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:58 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-02-18 09:56
嗯,是的!对了,这边的医生要我如果双胎最好老实点的主要原因是因为我高龄。
双胎风险挺大的,容易出血,一个不好还会影响另一个,孕早期很危险的,还是稳定了再去,做试管太不容易了,小心使得万年船啊,一定要慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:00 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-02-18 09:58
双胎风险挺大的,容易出血,一个不好还会影响另一个,孕早期很危险的,还是稳定了再去,做试管太不容易了,小心使得万年船啊,一定要慎重
是啊,所以医生还建议我减胎呢!搞得我无比纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:02 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-02-18 10:00
是啊,所以医生还建议我减胎呢!搞得我无比纠结!
减胎暂时不要,先看看比超结果再说,难得怀上只要胎心胎芽都有,怎么样也要保住,你还是以宝宝为主,回不回去在看好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:12 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-02-18 10:02
减胎暂时不要,先看看比超结果再说,难得怀上只要胎心胎芽都有,怎么样也要保住,你还是以宝宝为主,回不回去在看好了。
是啊我也这么想过,但是一想起国内的婴儿疫苗就害怕。哎,等一超了再说吧,现在想的头大也没用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:32 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-02-18 10:12
是啊我也这么想过,但是一想起国内的婴儿疫苗就害怕。哎,等一超了再说吧,现在想的头大也没用,
那要么就是孕中期过去好了,稳定
点击查看全文