要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹知道DHEA

2539932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹知道哪里有卖正品进口DHEA的? 我是河北的,也不认识什么美国香港的朋友,只想找一个安全的网购或者去医院也行,只要能买到正品美国进口的DHEA就行 看着网上五花八门的药品不知道哪家是真的,哪位热心的JM们知道途径或者给点建议呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:35 | 来自WAP
我在京东商城买的,将近四百元,不知道是不是正品?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:48 | 来自WAP
买淘宝海外代购的稍微稳当点,多看下评价
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:56 | 来自WAP
青春年代 发表于 2014-02-20 19:35
我在京东商城买的,将近四百元,不知道是不是正品?
恩,好谢谢,不行我也就在京东买了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 01:13
从国外专门卖药的网站购买肯定是真的。不过一般英文不好或没有办理一堆程序的不行,购买挺麻烦的。我从去年让我朋友帮我买的(他从事对国外的贸易、英文也好、对买卖熟悉),。具体花费了多少银子他一直没告诉我、他出的钱。
就是购买花费的时间太长了,去年冬天,现在才到货(不知道是不是我这个朋友忙没着急付费就不得而知了)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 06:14 | 来自WAP
楼主我有这种药,我是从美国带回去自己用的,我之前回去做试管的,需要的就联系我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:29 | 来自WAP
我看很多人都说DHEA,这个有什么作用的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:17 | 来自WAP
小燕~ 发表于 2014-03-04 08:29
我看很多人都说DHEA,这个有什么作用的?
增加基础卵泡改善卵巢功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:19 | 来自WAP
ー米言ー米諾 发表于 2014-03-04 21:17
增加基础卵泡改善卵巢功能
我还没有买过,还在检查期。不过到易趣上可以买国外的给你快递过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:33 | 来自WAP
黄金BABY 发表于 2014-03-04 06:14
楼主我有这种药,我是从美国带回去自己用的,我之前回去做试管的,需要的就联系我吧
谢谢哦,我已经买到了。在需要联系你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:34 | 来自WAP
小燕~ 发表于 2014-03-04 21:19
我还没有买过,还在检查期。不过到易趣上可以买国外的给你快递过来。
恩,我已经买到了喝了10天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:36 | 来自WAP
飞翔2013/mg 发表于 2014-03-04 01:13
从国外专门卖药的网站购买肯定是真的。不过一般英文不好或没有办理一堆程序的不行,购买挺麻烦的。我从去年让我朋友帮我买的(他从事对国外的贸易、英文也好、对买卖熟悉),。具体花费了多少银子他一直没告诉我、他出的钱。
就是购买花费的时间太长了,去年冬天,现在才到货(不知道是不是我这个朋友忙没着急付费就不得而知了)。
我从怡家康城买的,应该是正品!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:20 | 来自WAP
ー米言ー米諾 发表于 2014-03-04 21:34
恩,我已经买到了喝了10天了
这个需要从什么时候开始喝呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:29
我让人从香港帮我带的-Gnc的-因为马上要解冻还剩一瓶:90粒150元-我在北京-有需要的可以联系我-只有一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:29
我让人从香港帮我带的-Gnc的-因为马上要解冻还剩一瓶:90粒150元-我在北京-有需要的可以联系我-只有一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:43 | 来自WAP
小燕~ 发表于 2014-03-04 22:20
这个需要从什么时候开始喝呀?
我也是之前在医院检查医生推荐的,我只知道最多喝三个月,建议需要服用的话还是问一下医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 08:25
这个在降调期间能吃么,我们医生都说我现在补还没到时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:46 | 来自WAP
绅士_淑女_2014 发表于 2014-03-05 08:25
这个在降调期间能吃么,我们医生都说我现在补还没到时候呢
我还没进周呢,我第一次去检查出来卵巢功能减退基础卵泡只有一个医生就让我开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:26
ー米言ー米諾 发表于 2014-3-5 11:46 我还没进周呢,我第一次去检查出来卵巢功能减退基础卵泡只有一个医生就让我开始吃了 ...

一米言一米诺你好!你是哪家医院的医生给你说的啊?我因为年龄大了,卵巢功能不好,但卵泡的数量不少。不知道能不能吃。还有吃这个药的时候是一个月经周期的什么时间段吃?什么时间段不吃?

我从昨天开始吃、是排卵后的时间段。

先谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:30
ー米言ー米諾 发表于 2014-3-4 21:36
我从怡家康城买的,应该是正品!

只要是真品就好!
点击查看全文